• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Скумбрия «Оригинальная»

    загрузка...

    Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщениеСкумбрия «Оригинальная»

     (400x300, 102Kb)

    К новогоднему столу самое то !!!

    Откопала в просторах интернета.

    Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
    Он отделяется очень легко.
     

    Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
    Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть
     

    Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.

    На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами. Все !
    Закусь готов!
     

     


    Оставить комментарий