• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Вторые блюда: Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски

    Это цитата сообщения -Чипуля- Оригинальное сообщениеВторые блюда: Фаршированные куриные бедрышки и котлеты по Киевски.

    Ссылка на автора внизу поста


    Фаршированные куриные бедрышки

    Котлеты по Киевски

     

    Фаршированные куриные бедрышки

     
     
        Ингредиенты: 
    • куриные бедрышки 6 шт
    • копченая колбаса 100 гр
    • сыр 100 гр
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
     
     
     
     
        Рецепт приготовления:
     
      Нарезаем соломкой колбасу.
       
     
      Немножко обжариваем колбасу на растительном масле.
       
     
      Нарезаем соломкой сыр.
       
     
      Куриные бедрышки без костей промываем, солим и перчим.
       
     
      Смешиваем вместе сыр и колбасу, и фаршируем этой смесью бедрышки.
       
     
      Скрепляем отверствие зубочисткой.
       
     
      Нафаршированные бедрышки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
      Запекаем до готовности (минут 40-45).   
       
     
      Приятного аппетита!

    Котлеты по Киевски

     
        Ингредиенты: 
    • Куриное филе 4 шт.
    • Сливочное масло 200 г.
    • Яйцо 3 шт. 
    • Батон 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Мука 4 ст. ложки 
    • Масло подсолнечное для фритюра
    • Соль по вкусу
      
        Рецепт приготовления:
     
      Разрезать филе вдоль на две части, срезать все плёночки и сухожилия.
       
     
      Тонко отбить, чтобы получился равный по толщине шар.
       
     
      Разрезать на две части, посолить.
       
     
      Мелко нарезать укроп.
       
     
      Перемешать укроп с размороженным сливочным маслом и солью.
       
     
      Взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
       
     
      На середину куска филе положить ложку нашего масла с укропом.
       
     
      Завернуть. Придать котлете грушеподобную форму.
       
     
      Обвалять в муке.
       
     
      Окунуть во взбитые яйца.
       
     
      Обвалять в молотых сухарях.
      (Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
      Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)
       
     
      Еще раз окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
      Получилось 8 красивых котлет.
       
     
      Налить в кастрюлю масло, хорошо разогреть его и положить туда котлеты.
      Жарить примерно 10 минут.
      Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
       
      
      Котлеты готовы!
       
     
      Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий