• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Суп из красного перца с укропом

    загрузка...

    Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеСуп из красного перца с укропом

    Нежный, сливочный  суп из старенькго журнала Гастроном…

     

     

    4 красных сладких перца 

    2 средние луовицы 

    1 средняя картофелина 

    3 стакана овощного бульона

    100 мл сливок  33% 

    сок  0,5 лимона (для меня это много, поэтому использовала всего несколько капель) 

    60 грамм масла сливочного 

    5 столовых ложек  рубленого укропа  

    Перцы, лук
    и картофель  очистить, нарезать кубиками. Растопить масло в кастрюле,
    добавить овощи, тушить 30 минут. Влить бульон и варить под крышкой 12
    минут.

    Пюрировать смесь в блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец, сливки и половину укропа, перемешать.

    Подавать со сметаной и укропом.

    Приятного аппетита!

     Автор текста и фотографии margaret-07.livejournal.com


    Оставить комментарий