• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат баклажанный

    Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСалат баклажанный


    Баклажаны порезать соломкой,посолить и оставить на 20 минут.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Баклажаны промыть и обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью.Помидоры нарезать дольками,перец болгарский порезать соломкой,сыр твердый натереть на крупной терке,плавленный сырок натереть на мелкой терке,окорок или копченое мясо порезать соломкой.Зелень укропа и петрушки порезать мелко по отдельности.Салат укладываем слоями:
    1слойбжаренный баклажаны с луком и морковью.

    2слой:помидоры,майонез,петрушка,чеснок,черный молотый перец.

    3слой:перец болгарский,сыр твердый,сырок плавленный.

    4слой:майонез,окорок,укроп.


    Оставить комментарий