• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • пирожное «Печенюшно-Мармеладное»

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениепирожное «Печенюшно-Мармеладное»

     (300x300, 63Kb)
     

          Эти пирожные не нужно выпекать, на стол их подают охлажденными. Из-за отсутствия необходимости в выпечке, приготовление занимает немного времени и приготовив пирожную массу в обед, вечером вы уже сможете полакомится этим десертом.

        Способ приготовления:

     
    Масло взбейте до пышной консистенции.

    Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

    Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму.

    Выдержите в холодильнике 3-4 часа.

    Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

     

    • Печенье сахарное 400 г

    • Масло сливочное 300 г

    • Яйца 2 шт.

    • Сахар 230 г

    • Мармелад слоеный 200 г

    • Лимон 1 шт.

    • Изюм 100 г

    http://mirokru.ru/blog/pirozhnoe_pestroe/2010-06-08-98


    Оставить комментарий