• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • «Куриные кармашки»

    Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение «Куриные кармашки»

    Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
     
    Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco — ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
     
     
    Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
     
     
    Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
     
     
    Одно яйцо и панировочные сухари
     
     
    И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
     
     
    Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
    Зубочистки вынуть не забудьте )))
     
     источник

    Приятного аппетита )))


    Оставить комментарий