• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

    Автор METEL

    Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
     (500x375, 229Kb)

    Состав
    маргарин — 250 г,
    творог — 0,5 кг,
    яйца — 2 шт,
    мука — 2,5 стакана,
    сода, гашенная уксусом,
    сахар, соль по вкусу
    Приготовление
    Маргарин размять с мукой

     (350x263, 150Kb)
    отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль.

     (350x263, 100Kb)
    Затем добавить к муке и маргарину.
    Вымесить тесто.

     (350x263, 129Kb)
    Из теста сделать небольшие шарики,
    их «расплюснуть» руками или раскатать,
    обмакнуть в сахар, сложить в 4 раза
    и сделать надрез на полукруглой стороне.
    Противень посыпать мукой и выложить лапки.
    Выпекать в хорошо разогретой духовке 200С 20-30 минут.

     (350x263, 142Kb)
    Вот и все приятного Аппетита:)

    Источник

    На форуме сайта ПРО ТО И ЭТО Вы найдёте много интересных рецептов!


    Оставить комментарий