• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Скумбрия. Разные рецепты

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеСкумбрия

    «Госпожа скумбрия»

    Филе скумбрии с сыром

    загрузка...

    Скумбрия запеченая

    Скумбрия с овощами

    А-ля скумбрия в рукаве

    Скумбрия

    Ингредиенты для «Скумбрия горчичная»
    Рецепт «Скумбрия горчичная»
    Скумбрия горчичная ингредиенты Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову — кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.

    Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит — тем вкуснее она будет.

    Заворачиваем тушки в фольгу так : беру фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу кладу посерединке, скручиваю, а концы заворчиваю под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.

    Запекаем в разогретой до 180С ровно 40 минут. Подаем с овощами  и лимоном.

    Приятного аппетита!

     

     


    Оставить комментарий