• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ..

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ…

     

    Автор METEL
    Cколько много рецептов теста для вафель.
    Но один рецепт для меня самый правильный.
    Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.
    Вот он самый правильный и самый вкусный:)
     (500x375, 69Kb)

    Состав
    яйца — 4 шт,
    сливочное масло или маргарин — 200 г
    сахар — 0,5 стакана
    мука
    Приготовление
    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить растопленное сливочное масло
    все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
    Тесто должно быть как на оладьи.

     (300x225, 20Kb)
    Вафельницу хорошо нагреть,
    смазать растительным маслом обе полуформы.
    На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть
    Через 1-3 минуты открыть вафельницу,
    аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой
    (сворачивать нужно, пока она еще горячая,
    т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть — будет очень ломкой).
    Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

     (400x300, 58Kb)
    Вот и все:)
    Приятного Аппетита:)

    DSC00655 копия (500x375, 69Kb)

     

    Источник


    Оставить комментарий