• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Жульен в булочке

    загрузка...

    Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk Оригинальное сообщение« Жульен в булочке »

     

     

    Необходимые продукты:

    5 средних луковиц

    1 ч/л муки

    200 г сметанки

    400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

    400 г отварного куриного мяса

    булочки (количество зависит от размера булочек)

    Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
     

    Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.

    Лук должен стать мягким и прозрачным.

    Добавить ложечку муки,перемешать.

    добавить сметану .Получится густой соус.

    Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.

    Протушить еще 4-5 минут и выключить.

    У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

    Разогреть духвку до t 180° C .

    Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

     

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     

    285090 (700x525, 121 Kb)

     

     (516x387, 101Kb)


    Оставить комментарий