Пастрома из курицы
Рубрика: Все записи,Кулинарная книга | Комментариев: нет
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Просто и очень вкусно…
Куриная грудка — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 2 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Перец черный
Горчица — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).
Затем промыть под холодной водой, обсушить.
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)
Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.
Кушать можно и в горячем и в холодном виде…Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
источник
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий