• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пастрома из курицы

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениепастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

     (432x333, 98Kb)
    Просто и очень вкусно…

     

     

     

     

     

     

     

    Куриная грудка — 2 шт

    Вода — 1 л

    Соль — 2 ст.л.

    Паприка — 1 ст.л.

    Мед — 1 ч.л.

    Перец черный

    Горчица — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.
    Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

    Затем промыть под холодной водой, обсушить.
     (350x233, 46Kb)
    Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

    Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.

     (350x233, 68Kb)
    Кушать можно и в горячем и в холодном виде…Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
    9d21a362f706ccd72e98c306ebdf8f50 (432x333, 98 Kb)
    источник


    Оставить комментарий