• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Хлеб с маринованным перцем. Наивкуснейший хлеб! Очень мягкий, пышный и сочный. И чрезвычайно ароматный!

    Наивкуснейший хлеб. Очень мягкий, пышный и сочный. И чрезвычайно ароматный. Кисловатые влажные пластинки болгарского перца делают вкус хлеба очень интересным. Такой хлеб можно есть на завтрак, безо всяких добавок. ...

    Американский рыбный пирог с грибами. Рассыпчатый с сочной начинкой!

    Так как в этом блюде много начинки, но мало теста, то оно, хоть и называется пирогом, относится ко вторым блюдам. Пирог очень сочный. С сильным грибным ароматом. Тестяная крышечка вкусная ...

    Слойки-пиццеты «Барселона»

    Еще один рецепт от подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, ...

    Картофельный штрудель. Несложный в приготовлении наивкуснейший гарнир!

    Знаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют в качестве гарнира к мясным блюдам. Здесь привожу простейший и без проблемный вариант теста. Очень советую попробовать и вам! ...

    Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!

    Нежный, быстрый и экономный пирог — своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу. Попробуйте! Ингредиенты: Для теста: ...

    Пирог из кабачкового теста с мясным фаршем. Необычно и очень вкусно!

    Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой. Попробуйте! Это очень вкусно! ...

    Булочки манаковские

    Спелые, вкусные и симпатичные булочки, для которых понадобится всего лишь терпение… Попробуйте! Ингредиенты: Для закваски: 300 мл воды ...

    Мясная запеканка с кабачками и вермишелью. Быстро, просто и очень вкусно!

    Ленивая и очень вкусная альтернатива итальянской лазанье на русский манер. Попробуйте! Ингредиенты: Около 600 г фарша (у меня — куриный) 250 г мелкой вермишели ...

    Ржаной хлеб с яблочным повидлом «Даугайский»

    Литовская кухня славится своим необыкновенно вкусным ржаным хлебом. Этот хозяйки выпекали по осени на камне, подстилая листья аира. Но и в современных домашних условиях он получается очень вкусным. Попробуйте! ...

    Сарту. Красивая, вкуснейшая неаполитанская запеканка!

    Сарту – это очень известное блюдо неаполитанской кухни, отчасти напоминающее рисовую запеканку со сложной начинкой, состоящей из мясных тефтелек, мясного рагу с горошком, колбасок и сыра. Вполне вероятно, возникло как ...


    Страница 20 из 641...10...1819202122...304050...64