Чудеснейший пирог по мотивам «Хачапури»

Огромная благодарность автору: yul_yashka Не знаю насколько этот рецепт соответствует настоящим «Хачапури», но получается необыкновенно вкусно! ...

Картофельный пай с мясным фаршем

Огромная благодарность автору: Оля Нежный пирог из картофельного теста с большим количеством сочной пикантной начинки. Пицца просто отдыхает… ...

Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью

Огромная благодарность автору: dolphy_tv Замечательный сезонный овощной пирог. Я рекомендую делать его со слабосоленой брынзой. ...

Сочная отбивная в хрустящем тесте!

Огромная благодарность автору: Ольга Фатюха Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного ...

Вкуснейшие лепешки Пиде — Pide

Огромная благодарность автору: CARINA Лепешки не просто вкусные, они ОЧЕНЬ вкусные. Рецепт абсолютно не сложный, и не требует много времени для приготовления. ...

Пампушки на кефире с чесночным саламуром

Огромная благодарность автору: Юлия Леба Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда ...

Заварные пирожки с картошкой и языком

Огромная благодарность автору: Оля Последний раз брали с собой на природу — ушли первыми. Нежнейшее пузырчатое тесто с пикантной начинкой. ...

Секреты приготовления пиццы

Огромная благодарность автору: Юлия Леба В наше время трудно найти такое место на Земле, где бы не знали о том, что такое пицца. Как и у каждого блюда, у настоящей ...

Пирожки «Быстрые и слоеные». ( в которые я влюбилась)

Огромная благодарность автору: Наталья Вроде бы пирожки как пирожки, только… вкусные очень!!! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Размером они на 2 ...

Самое замечательное тесто для пирожков!

Огромная благодарность автору: mimi Тесто — полный восторг!!! Такое эластичное, пластичное… не липнет к рукам, при этом великолепно держит форму, хорошо защипывается, буду теперь часто с ним экспериментировать. ...


Страница 2 из 6412345...102030...64