• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Яблоки «Медовые»

    загрузка...

    Ингредиенты:

    1423864312_7100 u кускуса
    3 яблока
    30 г чернослива
    25 u вяленой клюквы
    мед
    50 мл сока яблочного
    растительное масло.

    Кускус залить водой, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

    Для начинки соединить кускус с измельченными сухофруктами, добавить мак и мед по вкусу, перемешать.

    У яблок срезать верхушки, вырезать сердцевину и часть мякоти. Наполнить углубления в яблоках начинкой.

    Выложить яблоки в форму, полить яблочным соком и далее запекать в духовке 35 мин при 180°.

     

    Яблоки «Медовые» — видео-рецепт

     

    Читать еще: арбузы на зиму

    Читать еще: торт «Виноградный»

    Читать еще: способы приготовления домашнего вина

     

    Новости нашего магазина косметики

    О ЗМЕИНОМ ЖИРЕ И ОБНОВЛЕННОЙ СЕРИИ «СИВЕЛЬЕР» ЕЩЕ РАЗ

    8b02aee6adb2cf8e5e6e736ee5ef7f5aВ ассортименте компании «МейТан» давно находится и пользуется популярностью потребителей серия «Сивельер». Она не один раз подвергалась ребрендингу, но недавно произошло усовершенствование рецепта продукции: змеиный жир заменил желчь и кожу рептилии в продукции этой серии. Почему возникла необходимость введения змеиного жира в рецепты продукции и почему он более эффективен?

    Читать продолжение…

    РАДОСТЬ МАЛЫШЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ С «ОБЛЕПИХОВЫМ СЛОНОМ» (1 ЧАСТЬ)

    a519e10ee498faaacca6342b6f0a32c6Величайшим счастьем считается возможность быть мамой, которая день за днем видит положительные изменения в своем малыше, помогая ему взрослеть. В эпоху интенсивного развития информационных технологий, современная женщина может максимально подготовится к появлению своего ребенка. К примеру, она может ознакомиться с правилами ухода за нежной кожей младенцев, овладеть техникой правильного купания, а также приобрести качественные косметические средства для него.

    Читать продолжение…

    ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ ЗРЕНИЯ

    925b4a4056886b72b420cb87a05b2083Зрение по праву считается одним из наиболее нужных органов чувств. Благодаря ему, зрячий человек способен получить более 80% познаний и информации об окружающей среде. Рано или поздно более 90% людей страдают от снижения его остроты, теряя возможность визуализации реальной действительности. 

    Читать продолжение…

     


    Оставить комментарий