• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Что делать, если вторая половина не хочет секса

    загрузка...

    Как это бывает желание приходит и уходит. Определенный промежуток времени вы попросту одержимы сексом, но затем понимаете, что стали безразличны к нему. Именно от такой же ситуации не застрахован и ваш партер, что является более чем нормально.

    canstockphoto0690731Если такая ситуация случается с вашим мужем или женой, сразу же в голове появляются мысли что причина именно в вас. Очень важно помнить о том, что существует миллион причин, из-за которых партнер может временно охладеть к физической близости, в такой промежуток времени особенно важно поддерживать его.

    Ниже представлены семь советов, которые помогут вам в такой ситуации.

    1. Никогда не оставляйте своего партера в плохом эмоциональном состоянии.

    Как только вы поняли, что у вашего партера отсутствует желание не из-за ваших действий, расскажите ему всё как есть, как это влияет на вас.

    Не стоит пытаться его осуждать или делать что-то подобное. Но он должен понимать, что отсутствие половой жизни непосредственно влияет на вашу с ним привязанность.

    Вы состоите в серьезных отношениях и вам очень не хватает того, что вроде и так должно принадлежать вам по праву. Не стоит пытаться упустить столь важный факт, иначе вы можете оказаться в безвыходном положении.

    2. Постарайтесь понять причины

    Нужно понимать причины отсутствия близости, о которых говорит вам партнер. Как показывает практика, причинами может стать что угодно, начиная от антидепрессантов и заканчивая какой-либо болезнью. Но, бывает и так, что партнер отвечает «просто так», в таком положении дел требуется ещё более тщательный разбор.

    Когда партнер говорит вам «нужно быть выше всего этого», обязательно переосмыслите ваши отношения. В хороших отношениях ваша вторая половина сделает всё возможное, чтобы вы всегда были самыми счастливыми.

    3. Задумайтесь о других частях вашей связи

    Несомненно, секс является важнейшей частью отношений, но существуют и другие, улучшив которые, вы наверняка сделаете половую жизнь более яркой.

    Практика показывает, что чем больше думаешь о проблеме, тем более серьезной она кажется. Чтобы немного расслабится пойдите и погуляйте вместе, сделайте что-то интересное и веселое, а может и вовсе устройте романтический ужин. Займитесь вдвоём любым интересным делом. Такой поступок укрепит ваши отношения и усилит вашу связь.

    4. Перезапустите отношения

    Как это обычно бывает спустя какое-то время, любые отношения натыкаются на период застоя. В таких ситуациях им срочно нужна перезагрузка. Учитывая, что такое простое действие работает электронной техникой, то, скорее всего это поможет вашей половой жизни.

    Непредсказуемость убивает любую романтику, именно поэтому вам необходимо попробовать что-то новое и очень неожиданное.

    5. Отправьтесь за пределы города

    Прекрасным вариантом является отпуск, достаточно просто взять и поехать куда-нибудь, сменить окружение и обстановку.

    Очень часто новые места могут вернуть силу отношениям. Новые города, запахи и приятные переживания вполне вероятно вернут ваши чувства.

    6. Сделайте страх своим союзником

    Последние исследования ученых смогли доказать, что страх отлично усиливает сексуальную привлекательность второй половины. Всё связано с тем, что одним из главных преимуществ адреналина является то, что он существенно усиливает сексуальное желание. Это знание может вам пригодится для реабилитации отношений.

    Уничтожьте любую рутину и старайтесь получать как можно больше нового опыта. Это действительно может сработать.

    7. Проведите беседу с квалифицированным специалистом

    Возможно вы не ходили раньше к психотерапевту, но если ситуация действительно существенно осложняется с каждым днем, то сейчас самое время. Проведенная терапия, скорее всего, поможет не только в сексуальных проблемах, но вполне может существенно улучшить отношения в целом.

    Очень важно понимать причину отсутствия желания у вашего партнера, то какой характер она имеет. Именно с этого и следует пытаться решить любую сложность.

    Если вы оба по-настоящему хотите отношений, то самое время разобраться со всеми проблемами и жить счастливо.

    В любых отношениях рано или поздно случается застой. В этой статье описаны 7 способов вернуть былые чувства и желание второй половины.

     

    Что делать, если вторая половина не хочет секса — видео

     

    Читать еще: сексуальная жизнь супругов

    Читать еще: что делать если пропало сексуальное влечение

    Читать еще: есть ли секс в зрелом возрасте?

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2dd-1Неблагоприятная экологическая ситуация и достаточно быстрый темп современной жизни провоцируют всплеск различных заболеваний. Не исключение из этого правила и гинекологические женские заболевания. За последние несколько лет их количество постоянно возрастает. Сложные гинекологические операции стали обыденной практикой.

    Читать продолжение…

    ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА, О КОТОРОЙ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ

    320ef639e55d7620b9d400ea43c1e1f1Проблема со здоровьем, о которой редко говорят, болезнь названная болезнью «интеллектуалов» и «царей» — геморрой, этому заболеванию подвержены люди малоподвижные или со значительными физическими нагрузками. При появлении заболевания и на его начальных стадиях рекомендуется применить домашнее консервативное лечение. Помимо соблюдения диеты необходимо также воздействовать на сосуды: разгрузить их и укрепить стенки.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    К счастью, у меня сейчас такой проблемы нет: мой любимый всегда меня хочет, как и я его. А вот с первым парнем у меня такое было. Он учился за границей. Я приехала к нему в гости на месяц, а секс у нас был аж 11 раз. Причем несколько раз я сама его затягивала в койку. Я не могла понять, почему он ко мне охладел, ведь раньше все было просто супер. Оказалось, что он мне изменял и боялся признаться. Это его угнетало морально, он постоянно думал о том, как бы не попасться, ведь изменял он мне сразу с тремя. Парень хотел получить гражданство европейского государства и не нашел ничего проще, как жениться на местной жительнице. Я тогда его простила, начала снова отношения, но в сексе у нас ничего уже не получалось. Бобик сдох. Вот не мог он меня уже удовлетворить и точка. Сейчас он женат, у него есть ребенок. Значит, с другой все-таки смог.
    У меня много коллег, которые женаты, но не спят друг с другом. У одной муж импотент. Сначала он с ней спал, а потом стал делать это все реже и реже. Он любит выпить, много курит. Подруга завела любовника, брак был на грани разрыва. Они не развелись, живут вместе, но каждый на своей волне. Детей нет.
    Вторая коллега сама не чувствует к мужу нежности. Он хочет секса, а она — нет. Она признается, что спала с ним только потому, чтоб забеременеть. Тоже не получилось.
    Третий коллега (мужчина) не спит с женой, потому что её не любит. Его силой женили после 30. У них двое детей, но сейчас интимная жизнь напрочь отсутствует. С годами нелюбовь усиливается. Ведь не всегда женятся по симпатии. Вот и мои коллеги женились — кто по расчету, а кто по шаблону. Первое время пытались как-то притворяться, а потом устали обманывать.
    Брак без секса невозможен. Точнее возможен, если обоим за 60, но если ты молод, а твой избранник ничего не может, то лучше разбежаться

    Все правильно написано. Когда мой муж от секса стал отлынивать, я вообще подумала, что у него другая. Но все оказалось намного прозаичнее, просто желание стало пропадать. Пил эффекс нейро, я ему массаж делала, на отдых вдвоем ездили, все отлично.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики