• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Фен-шуй: «правильные» спинки для супружеских кроватей

    Feng shui (1)С точки зрения учения Фен-шуй, огромное влияние на наше самочувствие, взаимоотношения и благополучие имеет не только расположение спальной кровати, но и её форма.

    Особенно это касается спинки супружеского ложе, поскольку она возвышаясь над спящими людьми оказывает на них огромное энергетическое влияние. К Вашему вниманию подобраны несколько самых удачных вариантов «правильных» спинок.

    Выгнутая двумя дугами спинка является очень удачной формой, поскольку она не только энергетически безопасна, но и несёт в себе символ долголетия, гармонии и гармоничного брачного союза.

    82aСпинка в форме симметричной дуги, также очень удачный выбор. Её плавные линии обеспечивают циркуляцию благоприятных энергий, что в свою очередь насыщает интимную жизнь романтикой и страстью.

    Многоуровневая спинка с плавными переходами тоже вполне допустима. Единственное условие – отсутствие слишком резких переходов и углов. Если спинка отличается по высоте, тогда там где её уровень выше следует спать мужчине.

    Если вы стремитесь преуспеть в карьере и мечтаете о высоком материальном доходе — выбирайте овальную спинку кровати. Кроме того, эта форма идеально подходит людям, элементом которых является Металл.

    Волнообразная спинка супружеского ложе способна активировать творческий потенциал, кроме того помочь добиться признания и успеха.

    Деревянная спинка в форме квадрата помогает людям с ослабленным здоровьем возобновить душевные и физические силы.

     

    Спинки для супружеских кроватей по фен-шуй

     

    Читать еще: комнатные растения по фен-шуй

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2dd-1Неблагоприятная экологическая ситуация и достаточно быстрый темп современной жизни провоцируют всплеск различных заболеваний. Не исключение из этого правила и гинекологические женские заболевания. За последние несколько лет их количество постоянно возрастает. Сложные гинекологические операции стали обыденной практикой.

    Читать продолжение…

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. С целью улучшения периодики менструального цикла, снижения ПМС, а также устранения болей помогает: корень дудника, пустырник, сафлор красильный, гвоздика, куркума, а также акация катеху.

    Читать продолжение…

    ЗАЛОГ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ – ЗДОРОВЫЕ СОСУДЫ. СПОСОБЫ ИХ СОХРАНЕНИЯ

    668fe83fc5b676c288029212ac0733f7Сердечно-сосудистые заболевания по праву занимают лидирующую нишу среди смертности и инвалидности. Каждый год приносит новое число пациентов с диагностированными патологическими отклонениями в функционировании сердца и сосудов. Бренд МейТан готов предложить фитокапсулы под названием «Здоровые сосуды — долгая жизнь». Основное действие их нацелено на снижение и предотвращение риска формирования сердечно-сосудистых проблем.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Удивительно, но два дня назад заказали кровать в спальню, именно с выгнутой двумя дугами спинкой, оказывается удачный выбор. Муж сопротивлялся, но я настояла, ну, уж очень понравилась. И я, оказывается, была права! Энергетическая безопасность, долголетие, гармония, долгий крепкий брачный союз нашей семье гарантирован, пойду позвоню, любимого своего мужа порадую :)

    Все верно, в местах для отдыха «логично», что вещи должны иметь «мягкие» формы. Тем более это касается кровати. Мы же там не только спим … :) И вообще, очень правильно обращать внимание, помимо желания в необходимости той или иной вещи и личной симпатии к ней, на энергетическую и смысловую составляющую, которую вкладывает в нее»Фен-Шуй». Лишним, уж точно не будет.

    Оставить комментарий