• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Уход за кожей лица

    загрузка...

    otvar-iz-tsvetkov-romashki--prostoy-i-deystvennyy-У нас будет разговор об омолаживающих и прекрасных эликсирах. Следует начать с того, что у каждого народа,в каждой культуре есть свои особенные собственные уникальные и чудесные рецепты, дозволяющие поддерживать Вашу иммунную систему и конечно же поддержать здоровье, продлевая годы юности и создавая подходящие условия для сохранения прекрасного здоровья.

    Все известные травники говорят, что благодаря естественному балансу нужных веществ растения являются более действующим более зффективным средством для поддержания Вашей юности и здоровья, чем синтетически сделанные лекарства со схожим действующим компонентом. По воззрению тех, кто удачно вылечивает травками разные недуги души и тела, внедрение всего растения, в каком сама природа заложила уникальный комплекс веществ и витаминов — единственно верный метод укрепить силы организма и вернуть баланс в работе систем и его органов .

    Фармацевтические травки подходят для домашнего исцеления, тем паче что многие из их можно удачно растить на дачном участке и с приходом весны собирать в природных критериях. Но, собирая травки, необходимо быть уверенным на все 100%, что это конкретно те растения, а не идентичные с ними по виду Составлять собственный свой эликсир юности и здоровья необходимо исходя из того, какие же хронические заболевания у вас за этот период накоплены в жизненном «багаже»: ведь надо корректировать патологические изменения, Вы тем продлеваете для себя жизнь. Из всех нижеприведенных эссенций необходимо избрать те, что нужны Вам.

    Для восстановления обычной жизнедеятельности надо в пустой пузырек (к примеру корвалола, емкостью которая не более 30 мл),пробка которой снабжена капельницей, капнуть одну две капли. И конечно же после того, как в ваш пузырек эликсира здоровья будут добавлены все нужные Вам вещества, не забудьте долить туда чайную ложку обычного коньяка и до верха пузырька наполните минеральной не газированной водой. Принимать таковой эликсир юности необходимо по четыре капли один либо дважды в денек. Такой емкости Вам должно думаю хватить более 3-4 недель, И после этого Вы можете оценить улучшение состояния. Желательно повторять курс исцеления необходимо временами, как правило это два-три раза в течения год.

    Эликсир юности: рецепты для составления персональной микстуры выбираются индивидуально Вами исходя из имеющихся заморочек. При состоянии волнения, которое становится назойливым, употребляют репейник обыкновенный аптечный.

    При неуверенности внутри себя необходимо добавить в эликсир здоровья обязательно золототысячник малый.

    А при перегруженности информацией и неуверенности внутри себя, назойливом желании говорить о собственных дилеммах окружающим, уравновесить чувственный фон поможет так же цератостима.

    При завышенной раздражительности и желании каждый раз вмешиваться в чужие внутренние дела поможет так же цикорий обычный..При рассеянности и мечтательности обязательно возьмите клематис..

    При неизменном упадке сил и унынии идеальнее всего взять в аптеке горчавку.

    При неуравновешенности, гневливости неприменно добавьте бальзамин. Обычные ужасы и состояние волнения врачует так называемый губастик крапчатый . А при панике и состояниях, обычно сопровождающихся страхом, необходимо принимать к тому же солнцецвет монетолистный.

    При нерешительности и частых перепадах настроения конечно поможет дивала одногодичная.

    При последних проявлениях возбуждения и гиперактивности нужна обязательно вербена фармацевтическая.

    При отчужденности и последней независимости будет нужно турча болотная. Не запамятовывайте принимать эликсир раз в день и через некоторое количество дней почувствуете и ощутите как Ваше здоровье намного улучшится, как и Ваш внешний облик!

    Для неизменной очистки организма можно посоветовать настой чеснока на не жирном молоке, отварив всего одну-две головки где-то в литре обычного молока и настояв Ваш отвар в течение не более часа. И желательно пить таковой отвар необходимо натощак, он отлично и эффективно чистит кровь сосуды, так же изгоняет с организма паразитов.

    Реальным эликсиром юности принято считать, чудодейственная смесь из равных одинаковых частей изюма кураги и конечно же грецких орехов. И конечно же все эти составляющие необходимо перекрутить на мясорубке, и добавить малость меда и лимона, протертого совместно с цедрой. Употреблять таковой продукт необходимо и желательно по чайной ложке трижды в течении дня. Эта магическая смесь позволяет стопроцентно восстановить работу кишечного тракта, снабдить организма важными и всеми необходимыми для организма микроэлементами и витаминами которые приведут в норму Вашу кожу. С таким ассистентом можно рассчитывать на долголетие, красивую и расцветающую наружность!

     

    Уход за кожей лица — видео

     

    Читать еще: уход за лицом

    Читать еще: маски для 4 типов кожи

    Читать еще: маска из овсянки для лица

     

    Новости нашего магазина косметики

    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ЕЕ РОЛЬ В УВЛАЖНЕНИИ КОЖИ

    reWalls-1024x749-2Ухоженная и здоровая кожа считается неотъемлемым атрибутом красоты. Организм человека, включая кожный покров, на 70-80% состоит из воды. Именно поэтому, в процессе ухода за кожей приоритетным фактором считается ее увлажнение. Если для поддержания влажности изнутри достаточно выпивать определенное количество воды, то для поверхностного увлажнения применяется гораздо больший спектр препаратов и технологий.

    Читать продолжение…

    КОСМЕТИКА С ЯДОМ ПЧЕЛ: ЕЕ ПЛЮСЫ

    ca41fab65011b1a14fafabdc5d4450d8Современные женщины отдают предпочтение не дорогим и опасным процедурам, а восстановлению упругости своей кожи при помощи сил природы и других новейших методик. В последнее время термин «апитерапия» получил широкую огласку в косметологии, а также медицине в целом. Он представляет собой процесс омоложения кожи при помощи целебных качеств пчелиного яда.

    Читать продолжение…

    ИНТРИГУЮЩИЕ И МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О КОСМЕТИКЕ С УЛИТКОЙ

    697792d4b53f0da70e1d2cb199a6c7b8-1Крайне востребованным косметическим ингредиентом в последнее время считается – фильтрат секрета улитки. Разновозрастные женщины оставляют положительные отзывы о чудодейственных переменах в их кожном покрове, с началом использования содержащих секрет средств. Профессиональные бьюти-блогеры выкладывают целые серии роликов касательно улиточной косметики, а также сравнивают подобные по составу крема от разных брендов. При этом они ставят оценку результативности данных косметических средств.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 3 коммент.

    Люди вы в своем уме. Еду мазать на лицо, когда куча профессиональной косметики. Я в шоке. Сходите к косметологу подберите себе продукты по типу лица, а эти продукты лучше скушайте пользы будет больше! А чеснок за километр будет вонять. Короче это всё сказки, лучше использоваться гиуроновую кислоту в качестве элексира молодости.

    Люди, вы в каком веке живёте? Какие эликсиры молодости? Тем более что это курага и изюм с орешками! Видите ли работу тракта это восстанавливает!!! Боюсь что от такой смеси наоборот всё может произойти.Одни сплошные расстройства. Не такими методами нужно поддерживать иммунную систему. Просто есть всё, разумно! Не в коем случае не кидаться в крайности. А этот автор сам бы попробовал это, прежде чем писать. Люди давно всё испытали, разные там травки-муравки и пришли к выводу,что ничего не помогает. Вот вы мне, автор, скажите, вы к доктору ходите? Так он вам в качестве витаминов для поднятия иммунитета травки приписывает или назначает витамины в таблетках? Даже животным, которые всю жизнь едят подножний корм ветеринар назначает витамины. А вы тут демагогию развели…Так что не несите ерунду, никто не помолодел от этой чепухи. Как ни крути, а годы берут своё. Ну а если дамам нечего делать, так пусть тратят своё драгоценное время на сбор травы. А к старости их дом будет похож на стог из сена! Ха-ха-ха.

    Природа создала все условия для ухода за кожей лица. Тут уж можно обойтись и без лекарственных препаратов. Люблю летние маски с клубникой, огурцом. Они отлично увлажняют кожу и предотвращают ее старение.
    Я не соглашусь с автором предыдущего комментария, ведь если ввести рациональное и полноценное питание, то никакой необходимости в приеме таблетизированных витаминов не будет.

    Оставить комментарий