• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Уж замуж невтерпеж. 5 причин не заключать брак с иностранцем

    загрузка...

    Svadba-s-inostrancem50% браков с иностранцами заканчиваются разводами. Статистика не пугает? Русские женщины надеются найти с иностранным мужем: сытую, обеспеченную жизнь, светлое будущее для детей, уверенность в завтрашнем дне. В обмен на это готовы дарить: любовь, заботу, свою красоту. А если с браком не получится, то остаться в стране. Вот такая стратегия! И планы впереди наполеоновские. Но дело в том, что потенциальные заграничные мужья тоже преследуют свои цели. Вы готовы играть по их правилам? Вот только 5 трудностей, с которыми вам придется столкнуться в чужой стране:

    1. Межнациональные различия
    2. Круг общения
    3. Вид на жительство
    4. Препятствие развитию
    5. Внешний вид

    Межнациональные различия

    Когда семья только создается, требуется много времени, чтобы притереться, научиться жить с привычками и слабостями друг друга. Но, если в браке есть еще и межрелигиозные, межнациональные, межрасовые различия, то все усложняется многократно. Придется придерживаться одних правил в семье и одному надо будет уступить, скорей всего это будете вы. Не станет ваш муж в своей стране подстраиваться под вас и ломать свой уклад и свои представления о браке.

    Круг общения

    Плакаться в жилетку и выносить сор из избы в западном обществе не принято, для этого есть психологи. Насчет ваших душевных переживаний никто не будет заморачиваться, потому что, не для этого вас вывезли из «дикой» страны. А тяжело вам будет обязательно, потому что вы оторветесь от привычного окружения, семьи, друзей. Если даже удастся завести новые знакомства, маловероятно, что ваш супруг захочет общаться с вашими друзьями. Для вас будет только его круг общения, где вас будут воспринимать, как дополнение к мужу.

    Вид на жительство

    Чтобы получить вид на жительство надо прожить 2 года в браке. Покинуть страну без мужа, можно только на 2 месяца. Многие наши соотечественницы терпят унижения и даже побои, только чтобы остаться. А муж, которому надоела жена, может подать на развод, и вы будете обязаны уехать.

    Препятствие развитию

    На брачных сайтах регистрируются обычно неудачники, у которых нет шанса найти женщину в своей стране. Это в России казалось, что ваш мужчина состоятельный, а по западным меркам выходит, что его материальное положение незавидное. Без знания языка, без работы, без денег вы полностью во власти мужа. Ему невыгодно, чтобы вы учились. Будете умной — сбежите.

    Внешний вид

    То ли бедное советское прошлое, то ли дефицит мужчин приучил следить наших женщин за своей внешностью. В повседневной жизни ходить с макияжем, в красивой одежде, на высоких каблуках — обычное дело. А в Европе на вас будут смотреть свысока и в спину шипеть: «Проститутка». В конце концов, надоест выносить косые взгляды, и вы перейдете на джинсы и кроссовки.

    Раньше браки заключались на небесах, а сейчас в мэрии. Если, вы подходите к замужеству, как к деловому соглашению и коммерческой операции, то будьте готовы, что бизнес – план может не сработать. А ваши надежды, ожидания и мечты – обанкротятся.

     

    5 причин не заключать брак с иностранцем — видео

     

    Читать еще: как внести романтику в семейные отношения

    Читать еще: советы для хорошей жены

    Читать еще: идеальная женщина глазами мужчин

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА: СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

    kosmeticheskaya_suvorotka-300x200Сыворотка представляет собой косметический продукт с достаточно большим составом рабочих компонентов. То есть, продукт очень высококонцентрированный. В ней насчитывается в несколько раз больше компонентов, нежели в кремах. Основными компонентами составов сывороток, как правило, выступают фруктовые кислоты. Однако, такая концентрация вовсе не означает, что сыворотка является универсальным средством от всех существующих проблем.

    Читать продолжение…

    ОТПУСК БЕЗ ПРОБЛЕМ И БОЛИ!

    80a53334fd6955a924b41718208c57c2-1024x576С наступлением теплой поры годы, все человечество начинает вести активный образ жизни: некоторые едут отдыхать на море, а некоторые едут на огород и на дачу, отдыхая лишь там душой и телом. Однако, вне зависимости оттого, куда вы едете, мы советуем вам прихватить с собой важные и нужные лекарственные средства, способные не превратить ваш отдых в череду болезней. 

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Со статистикой не поспоришь. Но разве процентное соотношение разводов меньшее среди тех, кто вступил в брак с лицом своей национальности? Мне кажется, национальность совсем никак не влияет на количество расторгнутых союзов. Это лишь вымысел. А что касается правил, то каждая женщина знает, что всегда приходится подстраиваться под новую жизнь. Поскольку в каждой семье были свои взгляды многое. Поэтому перестраиваться придется в любом случаи. А если иностранец хороший, то почему бы и нет?

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики