• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Тонер для лица – средство для улучшения состояния вашей кожи

    загрузка...

    77786_0Долгое время женщины использовали классическую трехступенчатую систему ухода за кожей, куда входило очищение, тонизирование и увлажнение. В последние годы популярность приобретают различные азиатские системы. Они отличаются большим количеством этапов, и разнообразием косметических средств. Количество этапов варьируется от семи до десяти, а набор уходовых средств поистине огромен. Производители азиатской косметики предлагают очень широкий выбор косметических продуктов, куда входят пенки для очищения, эмульсии, сыворотки, кремы, муссы, тоники и тонеры. Последний продукт не совсем привычен для нас. Возможно, многие и не слышали о нем. В этой статье мы расскажем, что такое тонер, как он может улучшить состояние вашей кожи и как им пользоваться.

    Что представляет собой тонер?

    Тонер – это что-то среднее между тоником и кремом. Он имеет достаточно жидкую консистенцию, прозрачный или полупрозрачный, с гелевой текстурой. Первые тонеры начали производить азиаты, например, корейскую косметику уже попробовали и оценили многие женщины. Сейчас и европейские фирмы имеют в своей линейке этот продукт — Lancome, Estee Lauder, Neutrogena, Vichy и др.

    Для чего используется тонер?

    Тонер используется для дополнительного ухода за кожей. Разновидностей тонеров много, и выбор конкретного варианта будет зависеть от того, какого эффекта вы хотите добиться. Существуют следующие виды данного продукта:

    • Освежающие
    • Осветляющие
    • Против морщин
    • Очищающие
    • Успокаивающие
    • Для проблемной кожи
    • Смягчающие

    Тонеры борются с основными проблемами кожи, при этом помогают остальным средствам работать эффективнее. Одни тонеры освежают, придают коже сияние, мягкость и гладкость. Другие – сужают поры, убирают жирный блеск, подсушивают прыщики. Третьи – разглаживают морщины, борются с возрастными изменениями, осветляют пигментные пятна. Можно подобрать тонер под свой тип кожи, чтобы он помогал улучшить ее состояние в зависимости от конкретных проблем.

    Как применяется тонер?

    Существует 2 варианта использования тонера.

    1. Нанесите средство на ватный диск и протрите лицо по массажным линиям после умывания.
    2. Налейте в ладони немного тонера, разотрите и похлопывающими движениями нанесите на лицо.

    Попробуйте разные варианты нанесения, так вы поймете, какой из них более эффективен. Для проблемной, жирной кожи больше подойдут тонеры с очищающим действием, в таком случае вариант нанесения ватным диском будет предпочтительнее. Если кожа обезвоженная, чувствительная, то более обильное нанесение руками даст лучший результат.

    Кому может не подойти данное средство?

    Так как тонеры для лица не отменяют последующее использование различных сывороток и кремов, то не всем они могут подойти по нескольким причинам.

    Во-первых, использование многоступенчатой системы ухода занимает много времени. Работающие женщины не могут позволить себе долгие процедуры ухода за лицом по утрам.

    Во-вторых, многослойное нанесение косметических средств хорошо переносится не всеми женщинами. Кто-то не любит, когда на лице много разных продуктов, оно начинает краснеть, потеет и быстро засаливается. В данном случае можно посоветовать наносить их очень тонким слоем, чтобы не перегружать кожу.

    Тонеры для лица все больше завоевывают косметический рынок. Правильно подобранный по типу кожи тонер поможет улучшить ее состояние, увлажнить, придать гладкость и здоровое сияние. Если все обычные средства, которые вы использовали раньше, были недостаточно хороши, тонер способен усилить их эффективность и стать хорошим помощником в поддержании красоты вашей кожи.

     

    Тонер для лица — видео

     

    Читать еще: косметические сыворотки для лица и шеи

    Читать еще: польза минеральной воды в уходе за кожей

    Читать еще: омоложение кожи с помощью крио-кубиков

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА: СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

    kosmeticheskaya_suvorotka-300x200Сыворотка представляет собой косметический продукт с достаточно большим составом рабочих компонентов. То есть, продукт очень высококонцентрированный. В ней насчитывается в несколько раз больше компонентов, нежели в кремах. Основными компонентами составов сывороток, как правило, выступают фруктовые кислоты. Однако, такая концентрация вовсе не означает, что сыворотка является универсальным средством от всех существующих проблем.

    Читать продолжение…

    КАК ДОСТИЧЬ ЭФФЕКТА «НОВОЙ КОЖИ»?

    skin-remedies-1024x685-300x201Кожный покров человека представляет собой достаточно сложный организм, значение которого сложно переоценить. Он выполняет большое количество разнообразных функций, начиная с защитных и заканчивая участием в процессах дыхания, обмене веществ и терморегуляцией. Однако, для того, чтобы кожа выполняла все функции и оставалась здоровой, за ней нужен определенный уход. Если в молодом возрасте для ухода требуется минимум усилий, то с возрастом появляются морщины и она приобретает устаревший вид.

    Читать продолжение…

    MUST-HAVE ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И КРАСОТУ

    8cb69650e02c0b8660b63dacaedac4faПрочитав название, вы скорее всего поняли о чем пойдет речь в данной статье. Естественно, о тканевых масках. Если вы еще не знаете, что это такое, то обязательно познакомьтесь с этим супер-средством! А эта статья поможет вам в этом. Тканевые маски носят и иные названия, такие как: тряпичные, маски-салфетки, а также маски на нетканой основе. Однако, в РФ наиболее распространенным названием данного средства является тканевая маска.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Чего только сейчас не придумают. Очередная маркетинговая новинка. Девушки! Не надо покупаться на дешевые обещания. У меня проблемы с кожей лет с 15, баночек всяких попробовала множество и дешевых и дорогих — эффекта от них нет!
    Проблему с кожей нужно решать не с помощью внешних «тонеров, умываек», косметики и прочей химии, а искать причину внутри организма.
    Максимум, что вам может дать химия- визуальный эффект на короткий срок! Как только перестаньте пользоваться средством — все вернется в прежнее состояние.

    Оставить комментарий