• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Страшный выбор — Аборт!

    загрузка...

    When-Should-You-Be-Concerned-About-Your-Pregnancy-768x512Аборт – прерывание беременности искусственным методом, т.е убийство живого беззащитного человека.
    Гораздо легче убить младенца, чем его воспитывать, особенно если нет необходимых условий, а также куча проблем: учеба, нет работы, мужа, да и не готова ты к этому ни морально, ни физически.

    Нужно задуматься, прежде чем сделать страшный выбор и лишить жизни вашего малыша.

    Женщина — является источником жизни. Когда она беременеет в ее физическом и психическом состоянии происходят большие изменения. Последствия аборта могут быть очень тяжелы.

    Нарушения настолько серьезны, что в некоторых случаях не обойтись без квалифицированной помощи специалистов.
    Некоторые возразят: «аборт – это удаление кусочка мяса, что-то типа гланд». Но это все совсем не так! Уже на первых неделях беременности у ребенка бьется сердце, это можно пронаблюдать на УЗИ. А в пять недель появляются зачатки печени и поджелудочной железы, уже образовалась нервная трубка, идет развитие костей и суставов. А в двенадцать недель беременности, до этого времени делают аборты по желанию женщины, у младенца идет развитые полным ходом: печень уже вырабатывает желчь, продолжается развитие головного мозга. Может ли то существовать в обычном кусочке мяса?

    Последствия аборта тяжелы, это тяжесть длительная на душе, а даже возможно будущее бесплодие. Аборты делаются в слепую врач вводя в матку кюретку (инструмент для вышкрибания полости матки) при этом происходят различные травмы шейки матки, при введении расширителей, образовании рубцов на ней, травмируется серьезным образом слизистый слой в полости матки, что в конце-концов приведен к нарушениям менструального цикла, воспалению. Даже если вам удастся забеременеть и родить малыша, первого ребенка не вернуть никогда!

    Убить малыша, который не может спрятаться, просить о помощи, умолять, заглядывая Вам в глаза своими беззащитным маленькими глазенками.

    Сегодня только ты можешь спасти своего ребенка от ужаса аборта!
    Загляни к себе в душу, подумай о чувствах которые ты будешь испытывать как последствие, и представь своего малыша, и то что ты с ним не будешь никогда. Храни своего ребеночка!

     

    Страшный выбор аборт — видео

     

    Читать еще: проведение аборта в клинике

    Читать еще: мини-аборт. Как избежать рисков?

    Читать еще: особенности ограничений в сексе после медикаментозного аборта

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    868842b3b3658c9d9659562f62a982c7-1024x768 (1)В древних трактатах аюрведы описаны способы восстановления здоровья и красоты волос. В этих трактатах основным способом восстановления красоты и здоровья волос считались масла и экстракты на основе целебных трав. В состав масел входит большое количество ингредиентов. Аюрведические масла содержат различные компоненты, дополняющие друг друга, тем самым усиливая оздоровительный эффект.

    Читать продолжение…

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2dd-1Неблагоприятная экологическая ситуация и достаточно быстрый темп современной жизни провоцируют всплеск различных заболеваний. Не исключение из этого правила и гинекологические женские заболевания. За последние несколько лет их количество постоянно возрастает. Сложные гинекологические операции стали обыденной практикой.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 4 коммент.

    Удаление кусочка мяса. Жутко звучит. Много таких «псевдоматерей» лишают жизни маленькое живое существо своего ребенка. И это ужасно. Даже на маленьком сроке формирования малыш уже все чувствует и ощущает. Я против. По сути это является детоубийством. Почему бы сразу не избежать этого ? сущесввует масса контрацептивов начиная от обычных презервативов заканчивая оральными и спиралями. Почему если ты не хочешь ребенка зананее не позаботиться об этом? Риск остаться бесплодной тоже существует. Думайте, что вы делаете. Никакие деньги и блага мира не заменят радости материнсва и вы должны это осознавать и не совершить, возможно, самую большую ошибку в своей жизни.

    Аборт — само слово наводит на страх и печаль. Женщины, которые решаются на такое — пустоголовые, и убийцы собственных детей. Ну как можно скою кровинушку отдать на растерзание врачам? Ребенок, пусть даже если он не планированный, должен родиться, и женщина бы все равно его полюбила бы, а она наоборот решается уйти от ответственности таким ужасным путем. Я считаю, что таких женщин нужно сажать в тюрьму, потому что убийство ребенка должно быть наказано. Единственная причина по которой аборт можно разрешить — это если у будущего ребенка присутствуют какие-то патологии в развитии, что в последствии может оказаться очень плачевно для его здоровья. 

    Аборт-это ужасно, я согласна. Но не всегда все зависит от женщины. Бывают такие ситуации, когда ребенок имеет заболевание несовместимое с жизнью, врачи говорят, что жить не будет, если родится или не знавшая, что беременна девушка пила антибиотики и родиться может больной ребенок. Антибиотики могут представлять угрозу для здоровья малыша. Это очень печально, огромный стресс для матерей, когда врачи, бывает, что не дают рожать из-за этого. Так что не нужно судить. А замершие беременности — ведь это тот же аборт и стресс.

    я не сторонник абортов, но не могу согласиться с предыдущими комментариями, что женщин нужно сажать в тюрьму. К сожалению в жизни бывают ситуации когда нужно решить оставить ребенка или пойти на аборт. Это право дано только женщине, и в независимости от ее принятого решения никто не должен судить за ее выбор. Хочется всем пожелать здоровья и никогда не очутиться в такой ситуации.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики