• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Стоит ли заводить служебные романы?

    Если задать себе вопрос: где вы проводите больше всего времени, то зачастую последует ожидаемый ответ — на работе. К сожалению, это так, современный человек большую часть своего времени проводит именно за рабочим местом, зачастую задерживаясь.

    andrey6В связи с этим, мужчины и женщины жалуются на отсутствие личной жизни из-за постоянной занятости, так как невозможно завязывать новые знакомства на работе, если вы в офисе почти 24 часа в сутки. И как тут быть, когда на этой самой работе вы встречаете человека, который привлекает ваше внимание, зажигает искорку в глазах? Ведь для этого, порой, хватает легких прикосновений, взглядов, брошенных невзначай, разговоров в обеденных перерывах и т.п.

    У людей складывается двоякое отношение к романтическим чувствам двух сотрудников, и, как правило, негативное: это связано из-за образов-клише отношений начальника и секретарши, подчиненного и шефа, или женатых сотрудников, которые на работе пребывают в качестве любовников. Конечно, любовь вспыхивает между одинокими и свободными людьми тоже, в таких случаях подобные связи вызывают у коллег только любопытство и одобрение. Хотя работа и их отношения в любом случае, станут постоянной темой для разговоров и слухов.

    загрузка...

    Основные причины возникновения служебных романов:

    — общее пространство, в котором работают люди, в большинстве случаев, с одинаковыми жизненными позициями, интересами и целями. Таким людям проще всего познакомиться, разговориться и заинтересоваться друг с другом.

    — корпоративные вечеринки, празднования, поездки, отдых — мероприятия, которые позволяют не только обрести командный дух, но и раскрыться коллегам друг перед другом. В таких моментах, когда скромный на вид сотрудник ботан оказывается заядлым байкером — могут кого угодно заинтересовать.

    — ну и биологические полюса противоположных полов никто не отменял. Любые отношения на работе могут начаться с легкого флирта, потом превратиться в некую игру, в которой нужно уметь скрывать свои чувства от сотрудников — что часто только оживляет серые будни человека, у которого появляется что-то яркое, новое и бодрящее.

    Если перед вами стоит вопрос — начать намечающиеся служебные отношения или нет, то стоит взвесить все «за» и «против». Ведь романы на работе не всегда заканчиваются кольцом на пальце. Ведь не зря в крупных компаниях любовная связь между сотрудниками — под запретом. Эмоции, которые переполняют человека в романтическом состоянии, могут значительно повлиять на результат работы и стать причиной потери трудового места.

    Также надо помнить о том, что никто ни от чего не застрахован. И ваш роман может закончиться болезненным разрывом, который станет невыносимо пережить в присутствии экс бойфренда.

    Таким образом, определите свои ценности, что вам важнее: хорошая позиция на работе и спокойная жизнь, или страстные отношения. Выбор всегда только за вами.

     

    Стоит ли заводить служебные романы — видео

     

    Читать еще: что делать если соцсети портят семейную жизнь

    Читать еще: как внести романтику в семейные отношения

     

    Новости нашего магазина косметики

    БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС: ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ

    a39b3ed6fe49a472ca40826fa701c02aВ условиях современной жизни уход за волосами стал неотъемлемой частью для поддержания их здоровья. Простого мытья, как правило, не хватает для придания волосам нужной пышности и густоты. Поэтому, в дополнение к моющим средства достаточно часто используются бальзамы. Основной функцией кондиционера считается обеспечение быстрого высыхания волос после мытья. При этом, он поддерживает оптимальную влажность и помогает сохранять объем.

    Читать продолжение…

    БРОНХО-ЛЕГОЧНАЯ СИСТЕМА И ЕЕ ЗДОРОВЬЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

    510795ee3ab1c123b6ed90e61cc89d42Люди, которые страдают хроническими легочными заболеваниями, нуждаются в оздоровительных программах для своего организма с целью укрепления иммунитета и здоровья в целом. С целью уменьшения кашля, навязчивой никотиновой зависимости, улучшения отхаркивающих процессов, рекомендуется 3 или 4 раза за год проходить курс процедур по оздоровлению легких. Бренд МейТан разработал средство, которое специализируется на улучшении и стабилизации здоровья органов дыхания и всей их системы в целом.

    Читать продолжение…

    ВОЗРАСТ И КРАСОТА

    bf7d08e338a9cc1757c3597724f71917Возраст, как правило, внушает чувство страха большинству современных женщин. Не все из них осознают, что в любом возрасте можно найти привлекательные стороны. Переступая рубеж 40+ женщины начинают более скрупулезно относится к своей внешности. Большинство современных женщин научились эффективно бороться с признаками старения. Немаловажную роль в этот играет современная косметология, которая учитывает все потребности рынка.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Ха, Вы меня насмешили! Вы серьезно верите в то, что пишите?! Простите, откуда такие познания? Да, в Западных компаниях табу на служебные романы, но не для всех, а только на топ-должностях, это раз, но даже топ-менеджерам этот запрет не мешает заводить романы, создавать семьи и рожать детей! Почему Вы придерживаетесь рамочных стандартов: должно быть так, притягиваются близкие по духу, раскрываются на корпоративах. Откуда?! Люди могут быть друг другу противны на работе, стараться не пересекаться на корпоративах, а потом в дождь, например, стоять на остановке, вместе ловить попутку и проснуться в одной постели, и после этого прожить не один десяток лет вместе.
    И вообще непонятен факт о расставании: боль страшна только сиюминутностью, а через месяц, полгода, год о ней даже следов не останется. И если человек — профессионал, он никогда не уйдет с любимого дела из-за неудавшейся любви! А руководители компании, чтоб не потерять топ-работников, могут предложить им разные сферы деятельности, где они не смогут пересекаться!
    А на счет негатива со стороны сотрудников и создавшегося клише «шеф-секретарь» — так вообще откровенный бред! Многим сотрудникам откровенно говоря по барабану кто с кем спит, лишь бы работа приносила моральный кайф и материальную стабильность!
    А Вам, автор, хочу пожелать не собирать сплетни и слухи, а писать статьи, основываясь хотя бы на личном опыте или родных Вам людей, ну и не живите по клише!

    Я бы на служебные романы не согласилась бы!У нас на предприятии была история, когда одна особа вышла замуж за сотрудника своего отдела, пожили немного,месяца два-три, точно уже не помню, и вот она потом подала на развод. А причина сама оказалась банальная — он ее не так удовлетворял, как ей хотелось бы, и об этом рассказывала абсолютно всем. После таких слухов, мужчине пришлось уволиться с работы, и развестись с этой дамой. Поэтому лучше отгородить себя от подобных случаев, так как таких глупых людей очень много. Просто зачем свою интимную жизнь выставлять на показ на работе было непонятно всем, опозорила нормального мужчину, который пылинки с нее сдувал, и старался во всем ей угодить. 

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики