• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Семь заговоров для отличника

    mebЧтобы малыш развивался полноценно, как физически, так и умственно, необходим правильный режим питания. А вот заговоры на продукты, усилят полезные воздействия пищи на организм ребёнка. Результат будет положительным! Ваши детки будут учиться только на «отлично»!

    Заговоры надо читать по очереди, по средам, на протяжении семи недель. Без пропуска!

    — На орешки.
    Можно купить сто граммов фундука и прошептать над ним такие слова:
    «Орех крепкий, орех спелый, вкусный, зрелый. Пусть сослужит фундук службу. Ребёнка моего (имя) с науками подружит».

    — На мёд.
    Прошептать над баночкой с мёдом такие слова:
    «Сладкий мёд — подарок пчёлки. Пусть и мой ребёнок, как пчёлка трудится над сбором мёда, прилежно читает и задачки решает. А я успехами буду радоваться!»

    maxresdefault (2)— На творог.
    Купить немного творога и прошептать над ним такие слова:
    «Белый творожок — одно умиление, для ума подкрепление. Творог варится — ум — закрепляется!»

    — На хлеб.
    Можно прошептать над зерновой булочкой, над батоном или обычным ржаным хлебом, такие слова:
    «Основа пищи — хлеб, беды не сотворит! К нам в дом приедете и ребёнка моего (имя) дорожкой знаний поведёт. Хлебушек для здоровья, а уроки — впрок для жизни».

    — На куриную грудку.
    Можно грудку отварить или запечь, жарить или тушить, а потом прочитать над нею такие слова:
    «Ум у курицы невелик — но он не для нас! Моему ребёнку нужна палата ума, не малая, а великая; удалая, да большая. И будет так!»

    — На яблоко.
    Можно купить одно наливное яблочко, а можно купить и килограмм, а шепоток сделать только на одно, которое съест ребёнок. Слова такие:
    «Яблочко румяное, садовое, да наливное. Не лесное! Вкусом оно удивит, да ума прибавит (имя ребёнка), задачки решать направит!»

    4467— На рисовую кашу.
    Кашу можно приготовить овощную, с мясом или сладкую с изюмом, курагой, сухофруктами … Шептать над порцией каши такие слова:
    «Белый рис, созревший, крупинка к крупинки. Накормит всех и направит к наукам. Ребёнку моему (имя) польза от каши будет, к школьному учению тягу добудет и разумении любом!»

    Каждый из продуктов, на который шепоток наговаривался, ребёнок должен съесть или хотя бы, испробовать. Только в этом случае будет толк от заговора.

    После семи прошедших недель своего ребёнка родители не узнают. Ребёнок будет тянуться к знаниям, учиться на «отлично» и бежать в школу, без слёз и капризов!

     

    Семь заговоров для отличника — видео

     

    Читать еще: обряд на установку хороших отношений

    Читать еще: дети видят больше

    Читать еще: сама себе ведунья

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КАК ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ

    048c058423b300d2e6100bc8f709150eВ зимнюю пору организм испытывает острую необходимость в ярких красках, солнечных днях, сочных фруктах, любимых овощах и т.д. Из-за холода заметно снижаются резервные силы организма, тяжело протекают заболевания, а настроение вовсе не способствует безпроблемному выздоровлению. Существуют рекомендации, которые помогут пережить зиму без осложнений для здоровья и применения аптечных средств. Стоит учесть, что в зимнюю пору крайне не желательно сидеть на диете. Желая скинуть излишний вес, стоит обратить внимание на изделие от МейТан — био-стикер «Лисян».

    Читать продолжение…

    ДЕРЖИТЕ ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ!

    Как лечить молочницу при беременности

    С наступлением каждого нового дня, число людей страдающих от артериальной гипертензии неумолимо растет. И в настоящее время, данной болезнью страдает каждый четвертый человек. Но как же избежать образования артериальной гипертензии в организме? Ответ на данный вопрос вы прочтете в этой статье.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 3 коммент.

    Любая магия наносит вред ребенку всегда, независимо от возраста, и очистить ее влияние сложно и подвластно далеко не многим. Если используется темная сила, то открывается воронка, которая может затягивать в себя новых и новых жертв. Нет к любой магии у детей. Походами в церковь и чистыми помыслами от этого не избавиться. А потом начинается — бесплодие, несчастный брак… И виноватых на стороне ищут. Сглазили, мол. А то, что на ребенке, не в счет.

    Магия — это в некотором роде насилие над тонким миром и это всегда заканчивается плохо. Особенно для детей. Так же можно сильно увлечься заговорами и навредить ребенку, он может начать быть замкнуты, необщительным, сторониться вас и всю остальную семью. Чаще всего такие дети становятся готами, эмо и играют в игру Синий Кит. В конце концов они хотят убить себя.

    Также прежде всего вы навредите себе. Когда проводите какие-то магические действия, вы же не только свою энергию тратите. Вы её как бы берёте в долг и отдавать всё равно придётся, хотите вы этого или нет. Люди которые занимаются магией также много и теряют. Зачастую, это в дальнейшем приобретение неизлечимых болезней, в основном онкологии.

    Этим вы только приносите вред ребенку! Ни в коем случае этого не делайте!!! Ребенок в возрасте школьника, да и не только носит слабый защитный барьер от всяких гадостей. А если еще подпортить его с помощью заклинаний, то мало ли к чему это приведет.

    Сложилось впечатление, что как только вы начнете кормить ребенка медом и орешками и всякой другой снедью с заговором, описанным в данной статье, ваш ребенок сразу станет отличником. Поверьте, уважаемые родители, это далеко не так. Для того, чтобы ребенок тянулся к знаниям и учился, как говорят, не из-под палки, нужна мотивация, своего рода психологический настрой. Во многом это зависит от школы, и преподавателя (вы, наверное, замечали, что один предмет ребенок учит с удовольствием, а другой лишь бы как). А все очень просто, преподаватель владеет такими технологиями обучения, которые мотивируют к их дальнейшему получению, умеют создать ситуацию успеха на уроке. Поэтому, сдавая ребенка в школу, обязательно интересуйтесь насколько педагогически грамотный в ней преподавательский состав. Но конечно же не забывайте, что успех вашего в ребенка в получении знаний в большой мере зависит и от вас. Не забывайте хвалить ребенка даже за самые маленькие достижения. Ну а хорошее питание – это само собой разумеется нужно и для отличника, и для хорошиста, и для тех, кто звезд с неба не хватает.

    Оставить комментарий