• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Сексуальная привлекательность в зрелом возрасте

    загрузка...

    622a9931cf4f1ffafe5d13b93102100bМногим дамам очень хочется, максимально продлить срок своей сексуальной привлекательности. Чем старше девушка становится, тем чаще её голову начинаю посещать самые негативные мысли. А связаны они с тем, что каждая женщина полагает, будто в зрелом возрасте сексуальность, безвозвратно её покидает. Но с годами, барышня может становиться только роскошнее, и многие мужчины в этом очень твёрдо убеждены.

    Безусловно, девушке нужно постоянно следить и очень хорошо ухаживать за собственным телом, чтобы оно могло сохранить свою молодость. Вот только сексуальная привлекательность заключается не только во внешних качествах. Просто с возрастом – эта самая сексуальность, переходит на иную ступень.

    Приковать к себе внимание мужчины, можно не только привлекательными формами. Чтобы кавалер был очарован, с ним нужно правильно общаться. Когда женщина может поддержать большое количество тем беседы, это очень привлекает. Если речь идёт о мужчине, с которым дама давно проживает и находится в очень близких отношениях, то к разговорам должна добавиться и тема секса. Когда партнёры знают, на что они готовы в постели, это расширяет границы экспериментов. Если леди уже обладает внушительным опытом, ей нужно перестать стесняться разговаривать об этом естественном и необходимом занятии.

    Если проблемы в области интима начались, это совсем не означает, что от пары уходит былая страсть и сексуальная привлекательность. Конечно, ресурсы организма расходуются, но это говорит лишь о том, что их нужно восполнять. Чтобы получать удовольствие от секса и правильно распоряжаться своей энергией, даме нужно полноценное расслабление и отдых. Каждая женщина отдыхает разными способами, нужно просто выбрать подходящий и использовать его для избавления от проблем. Когда у барышни всё хорошо, она начинает излучать эту самую привлекательность.

    Чтобы облегчить организму задачу, нужно начать правильно кушать. Это правило касается не только повседневности, но и момента перед сексом. Чувство голода никому ещё не помогало в интимной жизни. Но и набитый желудок не принесёт ничего положительного, лишь очень тяжёлые и неприятные ощущения. Перед половым актом можно, например, употребить некоторое количество фруктов, каждая дама сама должна отдать предпочтение любимому варианту.

    Самое главное условие такого перекуса, – не нужно доводить себя до состояния полной сытости, так как за этим точно последует ненужная тяжесть, которая в свою очередь, обязательно вызовет дискомфорт и помешает половому акту.

     

    Сексуальная привлекательность в зрелом возрасте — видео

     

    Читать еще: в 45 как стать ягодкой опять?

    Читать еще: есть ли секс в зрелом возрасте?

    Читать еще: осень в жизни женщины

     

    Новости нашего магазина косметики

    ВАРИКОЗ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛЕТНЕГО ОБОСТРЕНИЯ?

    img_dd7546e8f58a3c0aaee0847abe77e377Компания «Мейтан» специально для вас собрала все первичные признаки образования данного заболевания. Ознакомиться с ними, вы можете чуть ниже. Мы советуем вам внимательно изучить их. Ведь возможно, вы сами того не подозревая, уже находитесь на одной из стадий развития варикоза. Уясните для себя условия возникновения варикоза, и в случае чего, остановите его последующее развитие.

    Читать продолжение…

    КЛИМАКС: КАК ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН ПРИ УГАСАНИИ ФУНКЦИИ ЯИЧНИКОВ

    unique-bg1Растительные препараты способны уменьшить синдром климакса, а также отодвинуть подальше менопаузу у женщин определенного возраста. Такие средства выписывают для улучшения самочувствия при климаксе. 
    К примеру, в Алтайских капсулах на фитоосновани — «Счастье быть женщиной» №2 учтена методика, цель которой максимальная помощь и облегчение в протекании климакса.

    Читать продолжение…

    ВОЗРАСТ И КРАСОТА

    bf7d08e338a9cc1757c3597724f71917Возраст, как правило, внушает чувство страха большинству современных женщин. Не все из них осознают, что в любом возрасте можно найти привлекательные стороны. Переступая рубеж 40+ женщины начинают более скрупулезно относится к своей внешности. Большинство современных женщин научились эффективно бороться с признаками старения. Немаловажную роль в этот играет современная косметология, которая учитывает все потребности рынка.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Вы, меня простите, автор, но статья настолько абсурдна и советы закомплексованного и неуверенного в себе человека. Дальше, как Вы вообще догадались грести всех под одну гребенку и советовать откровенный бред?! Пройдемся по вашим предложениям и посмотрим на них со стороны.
    Итак, сексуальность не меряется только хорошим внешним видом, она зависит прежде всего от внутренней красоты женщины, от ее глаз, настроя, ее улыбки. Ухоженная женщина может быть по жизни неудовлетворенной и угрюмой, раздражительной и, поверьте, в ее сторону не то, что мужчина не посмотрит, ее будут обходить и женщины. Зачем человеку вникать в чужие проблемы и питаться негативом?!
    Дальше Вы пишите, что женщина переживает о потери сексуальности, блин, да некоторым не хватает 24 часа в сутках на все дела, рабочие поездки, путешествия, общение с любимыми людьми, и у таких, как правило, женщин нет времени на переживания. Она знает себе цену, она самодостаточна и уверенна по жизни, а мужчины ее восторгаются и боготворят. Она с удовольствием познает новое, много читает и путешествует. Она интересна всем!
    Ну, и третье, Вы сразили меня наповал информацией о сексе! Кушайте перед, но не обжирайтесь! Так и хочется спросить: Вы книжек начитались или фильмов насмотрелись?! Секс, даже бы сказала желание заниматься любовью с любимым мужчиной, не всегда идет по плану. Допустим, вышли Вы из театра, добежали до авто, и по дороге зажгли! А почему бы и нет?! В лучшем случае, а бардачке Вы найдете плитку шоколада, но фруктов на подносе там точно не найдется! Или по дороге на море, в горах в палатках, на отдыхе, дома в ванне (муж попросился к Вам в ванну или Вы к мужу — не думаю, что кто-то побежит за нарезкой, и даже если голодны, то после точно насытитесь и друг другом, и пищей.

    Оставить комментарий