• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Сексуальная жизнь супругов

    загрузка...

    5c9ad1f77dacff048a38691f287e1ae7У многих людей брак ассоциируется со скукой, обыденностью. Какая тут активная сексуальная жизнь, когда видишь человека день и ночь каждый день своей жизни. Правда ли то, что супруги со временем охладевают друг к другу? Как меняется сексуальная жизнь с годами? Попытаемся понять, как брак может повлиять на самую интимную сторону жизни двух людей – секс.

    Первый год

    Начало совместной жизни подразумевает активную сексуальную жизнь. Молодая пара даже не задумывается о тонкостях этого вопроса; секс для них является само собой разумеющимся явлением. Как правило, узаконивают свои отношения россиян в молодости, когда кровь кипит и гормоны дают о себе знать. Ни карьеры, ни денег, как правило, еще нет, и все, чем могут наслаждаться супруги – тело партнера. Загс ничего не меняет в отношениях влюбленной парочки. Однако возможностей для секса появляется куда больше: исчезают претензии родителей, блюдущих нравственность любимых детей, а сами «дети» переезжают жить под одну крышу. Соответственно, заниматься любовью они могут сколько угодно, когда угодно и где угодно, не боясь ничьего осуждения.

    В первый год партнеры привыкают друг к другу, узнают все мельчайшие особенности души и тела друг друга. Поэтому секс в этот период основан больше на технике, чем на эмоциях. Хотя последних во взаимоотношениях хоть отбавляй – любовь в самом разгаре…

    Второй год

    На второй год после заключения священного союза партнеры уже хорошо знают друг друга, ведут себя более раскрепощено. Этот год именуется годом нежности, лучшим периодом для супружеского секса. Безумная страсть уже начинает угасать, но на смену ей приходит любовь. Супруги давно выяснили, как доставить друг другу удовольствие, и теперь каждый секс вызывает бурный восторг. Но излишняя раскрепощенность проявляется не только в сексе. Все неприятные черты, которые влюбленные скрывали первое время, проявляются во всей своей красе.

    Третий год

    Проходит три года брака, и чувства становятся не такими яркими и бурными, как раньше. Вы знаете друг друга как облупленных, и никого из партнеров уже не удивить. Слова, поступки, даже секс становятся предсказуемыми и даже обыденными. Наступает год скуки, когда кажется, что любовь ушла и вы навсегда охладели друг к другу.

    Но стоит ли отчаиваться? Да, возможно вас покинула былая страсть, но любовь-то осталась! Даже ученые подтверждают: страсть уходит максимум через три года, так как повышенный уровень люлиберина, пролактина, норадреналина, дофамина и окситацина просто не может продержаться дольше. Именно этими гормонами обусловлено чувство влюбленности, когда сердце бьется как бешеное, а пульс начинает скакать.

    Согласно статистике, около двух третьих всех браков расторгаются в промежуток времени, меньший, чем пресловутые три года. Это неизбежно, если супругов удерживала вместе лишь страсть.

    Пятый год

    Секс через пять лет наглядно демонстрирует, удалась ли ваша семейная жизнь. Ведь секс не может существовать независимо от взаимоотношений партнеров. Если вам больше не о чем поговорить, вы не уделяете друг другу и капли лишнего внимания, то что уж говорить о сексе – в лучшем случае он будет посредственным. Или его вообще не будет – зависит от темпераментности пары.

    Как правило, в этот промежуток времени мужчина привыкает к женщине, ее больше не нужно завоевывать, говорить комплименты, ухаживать. А женщина, не получая желаемого дома, получает новые эмоциональные всплески за пределами дома. Конечно, для женской измены нужен значительный повод, но это не мешает ей наслаждаться жизнью без мужа. Именно здесь она вновь становится прекрасной и желанной, и, насытившись этим чувством, возвращается домой, к мужу. А мужчина решится на измену куда легче, и не факт, что поход налево будет однократным.

    Большинство измен на данном этапе жизни совершается чтобы внести что-то новое в свою сексуальную жизнь. Изменщики любят своих супругов, не хотят от них уходить, и как правило не испытывают к своим новым пассиям какие-либо чувства. Просто для них это способ вновь почувствовать радость секса.

    Но проблемы в супружеской постели изменой не решить. Для начала следует разобраться со своими отношениями вне секса, а там уже и сексуальные проблемы уйдут сами собой. Разнообразьте не секс, а свою жизнь в целом: поездка в другую страну, новое увлечение или другое яркое событие в жизни вернут вашим отношениям былую страсть.

    Десятый год

    Первый десяток лет говорит о том, что вы уже многое пережили вместе. И вы уже не те молоденькие мальчик и девочка, которые когда-то обменивались кольцами. Изменились эрогенные зоны, количество гормонов, степень возбудимости, внешность и фигура. Поэтому теперь вам придется полюбить друг друга «заново».

    Через десять лет вы заново завоевываете своего партнера, и если он снова будет соблазнен, ваш секс будет так же великолепен, как и раньше.

    Двадцатый год

    На данном этапе совместной жизни секс для многих теряет свою значимость. Климакс, уменьшение количества тестостерона, — все это отнюдь не способствует богатой сексуальной жизни. Конечно, есть и исключения. Некоторые пары сохраняют и чувства, и способность и желание заниматься сексом и через два десятка лет после свадьбы. Такое чаще всего встречается у людей, ведущих активный образ жизни. В общем, секс может быть и через двадцать, и через тридцать лет, если супруги молоды душой и полны нежных чувств друг к другу.

    Не забывайте, что сексуальная жизнь не всегда зависит от времени. Люди могут вновь и вновь влюбляться в своего супруга, открывая в нем все новые и новые достоинства. У подобных пар страсть будет существовать на протяжении долгого времени. И каждый секс может быть как в первый раз.

     

    Сексуальная жизнь супругов — видео

     

    Читать еще: сексуальное здоровье — витамин молодости

    Читать еще: особенности ограничений в сексе после медикаментозного аборта

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. С целью улучшения периодики менструального цикла, снижения ПМС, а также устранения болей помогает: корень дудника, пустырник, сафлор красильный, гвоздика, куркума, а также акация катеху.

    Читать продолжение…

    МЕЖДУ НАМИ ДЕВУШКАМИ

    ffd8489f102c7d0b79506a4f7588511dСуществует огромное количество тем, на которые можно поговорить с представительницами женского пола. Однако, существуют и неприкосновенные темы, о которых не рискнет рассказывать не одна девушка. Одной из таких тем считается интимная гигиена. Молчание о действительно существующих вопросах, касающихся интимной гигиены, нередко приводит к развитию различных заболеваний у женщин.

    Читать продолжение…

    СПОСОБЫ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ В ФЕРТИЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ

    0054fe120df4c9744114e92b8d746f90На сегодня в РФ проживает около 35 миллионов женщин фертильного возраста. По статистике ВОЗ, одна из пяти женщин может иметь заболевание, связанное с гинекологией. Проблематическое зачатие встречается у 6-ти млн. женщин., а воспалительные процессы встречаются у каждой третьей. На протяжении жизни, многие женщины сталкиваются с проблематикой гинекологического характера. В большинстве ситуаций нельзя переоценить положительное воздействие фитотерапии на организм женщины.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Меня больше всего шокировал этап семейной жизни после 5 лет. Как можно жене искать внимание и жить своей жизнью без мужа? Для меня это просто какая-то фантастика. Ведь брак — это не просто люди, которые живут вместе. Это родственные души, которым приятно совместное время препровождения, они жаждут этого и испытывают невероятное наслаждение. Если ценить и любить мужа, тогда никогда не появится мысль об другом мужчине и тем более об измене. Не статья — а одна вода и глупые советы, от которых тошнит.

    А меня вообще статься немного удивила. Как на 12 году жизни может начаться климакс, если люди поженились в 20, например. Нет тут все зависит только от вас и от ваших отношений. Бывают, конечно проблемы с возрастом, но они тоже решаемы. Мужу моему помог эффекс нейро, заказывала на фитомаркет.ру. И в целом у нас и на 20 году все отлично.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики