• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рецепты для вкусной и здоровой женщины (между нами)

    HiRes_Legion-Media-_shutterstock_134119298-1024x687Умение готовить никак нельзя отнести ни к первичным, ни к вторичным женским половым признакам. Тем не менее большинство мужчин почему-то уверены в обратном. Пережив тот непродолжительный период юношества, когда голодное урчание желудка непритязательно усмирялось бутылкой пива и молодой организм был готов к пиру любви, они начинают требовать от нас горячих и разнообразных обедов гораздо чаще, чем горячего и разнообразного секса. Вы думаете, почему мудрый Ричард Гир женился на никому не известной журналистке Келли, хотя многие голливудские дамы были бы совсем не прочь? Да потому, что она в отличие от обитательниц Беверли умеет печь настоящие пироги. В общем, спору нет: женщине, умеющей готовить, устроить свою судьбу не в пример легче. А как быть тем, кто не горазд, протаранить путь к сердцу милого кулебяками, для кого и яичница — на грани возможностей? Можно, конечно, научиться. Но ведь бывают случаи, когда к этому нет никаких способностей. Да и время нужно, а любимый — вот он, кушать просит.

    • Не важно быть, умей прослыть 

    Вы можете не уметь толком поджарить картошку, но при этом должны уметь создать имидж великолепной кулинарки. Итак, утро. Вы выходите на кухню неумытая и в халате с дыркой в эпигастральной области. Это не дело. Поскорее прячьтесь в ванной и уже оттуда крикните ему, чтобы он по-быстрому почистил овощи, покуда вы будете приводить себя в порядок. Мужчины обыкновенно ничего не имеют против локально определенного фронта работ. Для вас же главное — вовлечь его в процесс. Из ванной вы должны выйти освеженная, с легким макияжем и в таком наряде, который бы однозначно отстранял вас от плиты и давал право на роль освобожденного консультанта. Нежно поцелуйте любимого и скажите, что вам интересно знать о нем все-все, даже то, чем мама кормила его в детстве. Предложите ему по памяти воспроизвести какой-нибудь из кулинарных шедевров родительницы. Наверняка он ответит, что понятия не имеет, как это готовится. Так подскажите ему, заглянув потихоньку в кулинарную книгу. Что бы там, в конечном итоге ни скухарил ваш любимый, ешьте и нахваливайте. Новоиспеченному повару необходимо самоутвердиться. В следующий раз он проштудирует кучу рецептов и приготовит чуть лучше. Потом войдет во вкус, набьет руку и надежно займет место у плиты. Теперь субботнее утро в вашем доме будет начинаться с благоуханного аромата свежих плюшек, но от вас самой никогда не будет нести топленым маргарином.

    • Пошлите его подальше

    Неплохой прием — послать милого за каким-нибудь недостающим ингредиентом для гастрономического шедевра. Возвращается он с работы, а вы — в фартучке, прядь волос — в муке, личико разрумянилось: «Дорогой, я тут затеяла семислойный пирог, да мускатный орех весь вышел. Не будешь ли ты так добр…» Он будет добр. Он будет так добр, что с радостью согласится на банальную яичницу с колбасой, лишь бы только не тащиться черт знает, куда за этим треклятым орехом. Огорчитесь для порядку. Он должен быть уверен, что вы непременно приготовили бы для него что-нибудь восхитительное, скворчащее, тающее во рту, кабы не нехватка пустячка.

    • Мы не рабы, рабы — не мы!

    Некоторые наиболее отважные особы избирают открытую форму женоосвободительной борьбы против кухонного рабства. Вот так прямо и заявляют мужу: «Готовить я не умею и не люблю». Прогрессивные мужчины принимают это как данность. Но таких пока у нас мало. Большинство мужчин в ответ на подобное заявление выражают возмущение, могут накричать, а то и грохнуть пустую тарелку об стену. Вспомните о том, что вы — женщина, и заплачьте. Это смутит его. В самом деле — сильный напал на слабого! Да весь мир против этого. Он еще придет к вам с белым флагом и примется утирать им ваши слезы. А потом повяжется этим флагом, как фартуком, и примется варить макароны, заодно формируя демократические взгляды.

     

    Рецепты для вкусной и здоровой женщины — видео

     

    Читать еще: советы для хорошей жены

    Читать еще: менеджмент домохозяйки

    Читать еще: идеальная женщина глазами мужчин

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    868842b3b3658c9d9659562f62a982c7-1024x768 (1)В древних трактатах аюрведы описаны способы восстановления здоровья и красоты волос. В этих трактатах основным способом восстановления красоты и здоровья волос считались масла и экстракты на основе целебных трав. В состав масел входит большое количество ингредиентов. Аюрведические масла содержат различные компоненты, дополняющие друг друга, тем самым усиливая оздоровительный эффект.

    Читать продолжение…

    КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

    e99557d29e5cb1cca7a8af0dda23908aВ последние годы, из-за нелегкой экологической ситуации и достаточно быстрого темпа жизни, значительно увеличилось число гинекологических заболеваний. Львиная доля этих заболеваний связана с воспалительными процессами. Согласно статистике они занимают до 70% в структуре общих гинекологических болезней. Любое воспаление провоцируется вредными микроорганизмами. 

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Кое-что из статьи я похитила себе в избранное, но все же во многом не согласна. Не согласна настолько, что готова спорить! Оглянитесь вокруг, в наше с Вами время, когда все работают как волы, и мужчина прируливает домой уставший и голодный, а тут его встречает еще и плачущая жена. Она, между прочим, сообщает, что вкусняха, над которой она потела весь день, не получилась, яиц нет, а макароны закончились, в лучшем случае у мужчины, даже слишком любящего, будет шок, в худшем — он соберется и просто срулит из дома в кафе, к другу, да куда угодно, лишь бы не слышать плач женщины, которая его разочаровала. И уж поверьте, он не станет за плиту и не будет мастерить ужин. Другое дело, если такая ситуация произошла на викенд. После прекрасной сладкой ночки, любящая его женщина быстренько встала, привела себя в порядок, одета так, что полусонному мужчине будет явно не до завтрака, вдруг сообщает, что какого-то ингредиента для завершения ароматного блюда не хватает. Тогда мужчине не только захочется приготовить для любимой что-то сытное, но и перед завтраком утолить еще и другой голод.
    Резюмируя приведенные примеры отношений между мужчиной и женщиной, настаиваю на экспериментах над собой, своей внешностью, своим мужчиной. Но не забывайте, чтобы любимый человек принял Вашу игру, будьте красивы, опрятны, сексуальны, вкусно пахните, будьте интересны не только себе, ему, но и окружающим! Умейте чувствовать его настроение! Помните, что любые эксперименты должны быть вовремя, и не переусердствуйте!

    Забавная статейка, и советы смешные. Для одноразового применения вполне годные. Как говорится, один раз — случайность, второй — совпадение, третий — система. А при систематическом применении одного из предложенных сценариев (или всех сразу?!) имеем в доме царскую дочку с ранними признаками склероза и наклонностями истерички. Не будет мужик долго терпеть такое, ох не будет! Не любят они этих сложностей. Сбежит, как пить дать! К бабе попроще, с не такой тонкой душевной организацией.

    Оставить комментарий