• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Поговорим о размерах мужского члена

    загрузка...

    bigstock_Handsome_Young_Man_Looking_Con_10222067Этот момент очень важен для мужчин. «Нормальный» ли у него размер этого самого достоинства, сможет ли он доставить им удовольствие девушке. И нет ничего страшнее, чем услышать насмешки по типу: «Ой, какой же у тебя маленький!». В журналах женщинам дают советы по этому поводу, например, переложить обычные презервативы в упаковку, где изначально находились «супербольшие». А еще постоянно твердят фразу: «Главное не размер, а умение пользоваться». В этом, конечно, есть доля правды, но если сказать такую фразу при мужчине, это опять же может вызвать у него комплексы. Умение — умением, но хотелось бы, чтобы от одного вида девушка уже впадала в экстаз.

    А теперь вопрос на засыпку — какой размер нужно считать маленьким, а какой является вполне нормальным? Сейчас мы на него ответим. Но сначала совет — прочитав статью и решив замерить размер полового члена у своего любимого, делайте это только тогда, когда он (член) находится в состоянии эрекции. А лучше всего — непосредственно перед окончанием полового акта, в этот момент в нем намного больше крови, чем, например, в мозге. Любимый будет брыкаться, будет кусаться, кричать, что пожалуется прокурору… Ничего страшного. Если вы, измерив, скажете ему, что мол ты, дорогой, оказывается мужчина-XXL, это мигом заставит его забыть о всех своих недовольствах. Измерять нужно от лобка до самого конца.

    Перейдем непосредственно к размерам. Если длина равна 14-16 см, значит ваш благоверный принадлежит к тем 29% или к абсолютному большинству среди всех мужчин мира.

    12-14 см — что ж, не так плохо. Тут вспоминаем о том, что главное уметь пользоваться. Пусть учится, и с этими 12 см сможет как нельзя лучше удовлетворить любую женщину. К слову, такая длина у 21% мужчин.

    10-12 см у 9% мужчин, среди которых преобладают китайцы и японцы. Задумываться об увеличении не стоит, пусть лучше мужчина лучше подумает о том, что удовлетворить женщину можно не только членом, а и множеством других способов.

    Намного сложнее ситуация, если мужчина относится к тем 4%, у кого длина равна 8-10 см, или к 2% с 6-8 см. Меньше 6 см — катастрофа. Почувствовать его вряд ли получится. Хотя столь плохо обстоят дела только у 1% парней по всему миру, и все они проводят много времени на приемах у врачей. Их проблему можно частично решить, 3-4 см хирургу добавить вполне по силам. А потом несколько консультаций у психоаналитика, и вперед — на боевые любовные подвиги.

    Зато у 19% все просто замечательно. Их «друг» от 16 до 18 см. Именно такие габариты больше всего нравятся женщинам. Правда, не всем. Китайские девочки по вызову говорят, что им больно заниматься сексом с этими 16-18 см.

    Ну, китайские — они миниатюрные, так что это неудивительно. Нашей женщине может стать больно, только если у ее парня член 18-20 см. Кстати, таких целых 11% по всему миру. А это, кстати, немало. На такой «аппарат» можно надевать ограничивающие насадки. Никаких не обойтись без последних, если член от 20 до 22 см (такое у 3% мужчин). Эти три процента чаще всего идут сниматься в порно. Вместе с одним процентом тех, у кого длина члена превышает 22 см.

    Не стоит вестись на басни о том, что у него 23, 24 или 25 см. Такое часто любят рассказывать парни при первой встрече. Но это неправда, 23 см лишь у Роко Сиффреди, 24 — у Рона Джереми, а 25 было у Джона Холмса. И все, больше таких гигантов нет и не было. Поэтому, если парень рассказывает подобные сказки, его нужно пристыдить, а еще лучше — послать далеко и надолго. А вообще, мужчина — это ведь не только член. Это еще ум, красота, волевой характер и множество других важных характеристик. Поэтому не нужно зацикливаться только на длине его лучшего друга, особенно если она оставляет желать лучшего. Попробуйте найти какие-нибудь другие плюсы.

     

    О размерах мужского члена — видео

     

    Читать еще: несколько фактов о «мужском достоинстве»

    Читать еще: особенности сексуальности Знаков Зодиака

    Читать еще: что делать если пропало сексуальное влечение

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. С целью улучшения периодики менструального цикла, снижения ПМС, а также устранения болей помогает: корень дудника, пустырник, сафлор красильный, гвоздика, куркума, а также акация катеху.

    Читать продолжение…

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    868842b3b3658c9d9659562f62a982c7-1024x768 (1)В древних трактатах аюрведы описаны способы восстановления здоровья и красоты волос. В этих трактатах основным способом восстановления красоты и здоровья волос считались масла и экстракты на основе целебных трав. В состав масел входит большое количество ингредиентов. Аюрведические масла содержат различные компоненты, дополняющие друг друга, тем самым усиливая оздоровительный эффект.

    Читать продолжение…

    КАК ДОСТИЧЬ ЭФФЕКТА «НОВОЙ КОЖИ»?

    skin-remedies-1024x685-300x201Кожный покров человека представляет собой достаточно сложный организм, значение которого сложно переоценить. Он выполняет большое количество разнообразных функций, начиная с защитных и заканчивая участием в процессах дыхания, обмене веществ и терморегуляцией. Однако, для того, чтобы кожа выполняла все функции и оставалась здоровой, за ней нужен определенный уход. Если в молодом возрасте для ухода требуется минимум усилий, то с возрастом появляются морщины и она приобретает устаревший вид.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Вот автор насмешил, значит китайским девушкам больно заниматься сексом, если у парня 16-18 см, потому что они миниатюрные, а для наших баб — это так соломинкой потыкать. Так и представляется наша жЭнщина — круглолицая, румяная, пышнотелая, держит в руках этот член 16-18 см и думает: «Буду я из-за этого колоска свой комбайн заводить!».
    А, если серьезно, автор, у каждой женщины анатомически индивидуальное строение тела, в том числе и того места, которым измеряется большой у мужчины член или нет. А китаянка она или «наша» — все равно!

    Говорят, что большие половые члены у негров. Мне пришлось проверить это утверждение на собственном опыте. Все это сказки и небылицы. У большинства негров такой же длины член, как и у белых, просто он работает дольше. Дело в том, что негры обрезаны, а это как раз и добавляет удовольствия. Во-вторых, негры могут быть отличными сексуальными партнерами и после 60, чего о наших мужиках не скажешь.
    Моему избраннику 63 года, многие молодые могут ему позавидовать. Член у него обычных размеров, но пользуется он им восхитительно. С ним я чувствую себя желанной и любимой женщиной, но это потому, что меня любят, и я это чувствую даже при банальном прикосновении его руки к моей руке.
    У моего предыдущего, 34-летнего мачо, член был намного больше, чем у нынешнего ухажера, но в сексе все стало ужасно после того, как он стал мне изменять. Я почувствовала, как будто его член сточился, точно карандаш после точилки. Да и ощущения совсем другие, когда я знаю, что мне изменяют, и он знает, что я знаю. Хоть он и старался что-то интересное творить в постели, формально было неплохо, ярко, но по сути ужасно.
    Так что автор статьи прав: размер не всегда имеет значение. Важно ощущение любви, что ты этому человеку дорог, тогда и от одного поцелуя или объятия можно возбудиться и получить удовольствие от интима.
    Не живите стереотипами. Если человека любишь, то с ним всегда будет хорошо

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики