• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Перманентный макияж бровей

    foto10Многие женщины гордятся правильным изгибом, цветом своих бровей, а другим девушкам требуется постоянно выщипывать, подкрашивать, пытаясь создать идеальную форму бровям. Каждодневный трудоёмкий процесс толкает многих женщин на такой вид процедуры, который называется татуаж бровей — это устойчивое, но временное окрашивание бровей с помощью специальных средств.

    Существует два вида татуажа:

    — волосковый;
    — растушёвка.

    Волосковый вид подразделяется в свою очередь на европейскую и восточную направленность. Женщинам европейского типа специалисты нарисуют волоски одинаковой длины, но с разным интервалом. Рисуют их по направлению вверх и, немного наклоняя к хвостику брови. Квалифицированные специалисты сделают одинаковые штрихи по всей длине брови. Коррекцию обязательно нужно будет сделать спустя месяц после проведённых манипуляций.

    Девушки восточного типа отличаются густой шевелюрой, поэтому специалисты рекомендуют им делать штрихи с разными интервалами и длиной волоска. Направления волосков также будет различной. Этот вариант напоминает естественный вид бровей, но и он требует в дальнейшем корректировки.

    Растушёвка самый простой способ окрашивания бровей. Заключается в полном их окрашивании.
    Татуаж бровей держится всего несколько лет, так как воздействие идёт не на ткани, а на кожу.

    Этапы процедуры:

    — Очищение всего лица от косметики антисептическими средствами: гель, мыло, тоник и другое;
    — Подбирается форма ваших будущих бровей. Обычно квалифицированные мастера сами предлагают вариант, исходя из формы вашего лица. Если вам не понравится вариант предложенный специалистом, можете остановиться на той форме, которая вам привычна и знакома. Границы бровей прорисовываются белым карандашом, для того чтобы мастер мог безошибочно и аккуратно выполнить свою работу;
    — Мастер выбирает пигмент (он отличается от пигмента, который используют при нанесении татуировок). Он наносится специальной машинкой, которая вводит цвет на глубину примерно 1 мм;
    — Обезболивание. Некоторые специалисты рекомендуют своим клиентам провести работу без использования анестетиков, так как считают, что они влияют на результат. Другие используют мази или другие препараты для местной анестезии. Если же вы боитесь боли, тогда можно ввести перед процедурой обезболивающий препарат инъекционно.

    Работа мастера обычно занимает от 1 до 2 часов. Это зависит от техники, от опыта работы мастера в этой области. Вначале работы наносится неинтенсивный цвет, затем добавляется оттенок на тон ярче и так до тех пор, пока не получится тот тон, который необходим.

    — Обязательно специалист проводит обработку обколотых участков специальными дезинфицирующими средствами, чтобы избежать заражения. Наносится ранозаживляющий крем.
    — Уход за бровями после процедуры. На коже появятся корочки, их многие стараются убрать как можно быстрее. Этого делать не стоит. Ведь от этого зависит результат труда вашего мастера. Могут остаться белые проплешины, которые будут портить внешний вид ваших бровей. Обычно корочки сами отходят в течение 4-6 дней.
    — После того как корочка сошла необходимо будет сделать коррекцию бровей.

    Существуют противопоказания для проведения данной процедуры:

    — люди, страдающие сахарным диабетом;
    — плохой сворачиваемостью крови;
    — онкологическими заболеваниями.

    При проведении татуажа бровей необходимо проконсультироваться с врачом, если противопоказаний нет, тогда можно приступать к поискам квалифицированного специалиста. Обязателен психологический настрой перед процедурой и тогда результат обязательно будет потрясающим.

    Перманентный макияж бровей — видео

     

    Читать еще: возможные шибки мастера при перманентном макияже

    Читать еще: перманентный макияж

    Читать еще: профессиональный макияж. Основные правила

     

    Новости нашего магазина косметики

    СТОЙКИЙ МАКИЯЖ ГУБ — СЕКРЕТЫ

    e1929e7a9af622f68b636fb9b0adc565Самый последний штрих в создании завершенного образа женщины это макияж губ. Большинство мастеров красоты правомерно считают, что самое сложное в макияже — это красиво оформленные губы, которые сохраняются на протяжении длительного времени, а не первых 10-15 минут после того как их накрасили. Как избежать «расползания» контуров губ и «съедания» декоративного слоя? Для этого необходимо прислушаться к рекомендациям и советам опытных визажистов, применять которые может каждая женщина!

    Читать продолжение…

    САМЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МАКИЯЖА В 2017 ГОДУ

    487efb5193747a6d1d7acd6e630ca8ccВ начале сезона всегда следует обновление модных тенденций во всех направлениях. Визажисты и стилисты с мировым именем своевременно демонстрируют созданные ими образы, которые в ближайшее время будут очень востребованы. Данная статья о тенденциях в индустрии макияжа, они были продемонстрированы на моделях во время показов от ведущих модных домов. Порой очень сложно сохранить стрелки в первозданном виде на протяжении всего дня. Стойкая и легкая в использовании подводка-лайнер является новинкой от МейТан под многообещающим названием — «Пленительный взгляд».

    Читать продолжение…

    MUST-HAVE ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И КРАСОТУ

    8cb69650e02c0b8660b63dacaedac4faПрочитав название, вы скорее всего поняли о чем пойдет речь в данной статье. Естественно, о тканевых масках. Если вы еще не знаете, что это такое, то обязательно познакомьтесь с этим супер-средством! А эта статья поможет вам в этом. Тканевые маски носят и иные названия, такие как: тряпичные, маски-салфетки, а также маски на нетканой основе. Однако, в РФ наиболее распространенным названием данного средства является тканевая маска.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Не понимаю, кому может нравится татуаж бровей. Зачем терпеть столь болезненную процедуру? У моей мамы после татуажа брови взялись ужасной коркой и потом целый месяц облазили. А через пол года брови вообще стали выглядеть выгоревшими и поредевшими. На мой взгляд татуаж выглядит очень неестественно. Уж лучше подрисовать брови и выглядеть натурально.

    Оставить комментарий