• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • О похудении. Безвольные люди или реальности нашей жизни

    calorie-myth-1024x683Каждый из нас знает, и о данной теме написано и переписано огромное количество текстов и книг, в которых не раз доказывалось, что похудение – это реальный стресс. Даже при мысли, что придется соблюдать ту или иную диету, каждая женщина расстраивается. Такое состояние является «авансом», так как она прекрасно знает и понимает, что ей придется отказаться от любимой и привычной пищи, а так же резать свое тело изнурительными физическими нагрузками.

    Следует заметить, что особенно сильное переживание у представительниц прекрасной половины человечества наблюдается в самые первые недели соблюдения диеты. И этим пользуется много «мошенников», которые желают заработать на желании женщин сбросить лишний вес, ничего не делая. Ведь в первые недели результат не будет виден, а эти самые «мошенники» денежек заработают.

    Механизм такой системы очень прост, когда мы решаем сбросить лишние килограммы, то помехой в таком случае не может быть ничего. Но после первых же голодных дней, которые, в конце концов, заканчиваются очень тяжелыми и совсем не привычными для нашего тела физическими нагрузками на мышцы, после чего даже передвигаться тяжело, мы начинаем задумываться о других путях, которые будут более легкими. Очень часто из таких вариантов нам предлагают БАДы, множество систем, которые представляют те или иные медиа – личности, довольно уникальные научные методики, по типу «Откажись от двух продуктов и потеряй пять килограмм за неделю», или же такие элементы как пояса для похудения, различные кремы, мази и лосьоны.

    f97bb190524cc2aСледует заметить, что БАДы и другие продукты для диетического питания являются не только не вкусными, но и очень вредными для вашего организма. При этом, не следует забывать и о том, что это всего лишь добавка к пище, в результате чего вам придется в том или ином случае что-то кушать, а не заменять этими продуктами всю свою еду, а в другом случае, если вы будете питаться как обычно, пельменями или пирожными, и при этом глотать таблетки, не надейтесь на эффективный результат. Таблетка поможет только в том случае, если рацион вашего питания будет правильным. А сделать свое питание, просто невозможно не имея воли. Данная таблетка не помогает не потому, что она не эффективна или плохая, а просто из той причины, что вы просто еще не очень сильно захотели избавиться от лишнего веса.

    Если говорить о столь популярных рекомендациях и секретах похудения от известных личностей, то обычно они не имеют ничего общего с диетой. Звезды пишут множество книг о себе и своей фигуре, но в книге излагается только автобиография, что означает история жизни того или иного человека, а так же все этапы к новой, сегодняшней известной и популярной славы. Если соединить все эти книги, с их текста можно сделать только один вывод о том, что для здоровья и стройности необходимо правильное и умеренное питание. Единственное, что мы можем для себя взять из таких книг, это вдохновенье, желание доказать самой себе, что вы не хуже звезд, и можете иметь такую же фигуру. Но этого вдохновенья буде мало, для того чтобы ваш вес начал убавляться. Поэтому следует снова взять волю в кулак и начать похудательную « операцию».

    Отказ от трех продуктов достаточно известная методика, и довольно таки эффективная. Только не надо сейчас начинать поиски в страницах интернета по поводу правильного сочетания. Данные продукты, от которых просто обязательно необходимо отказаться, известны всем и каждому с самого детства. Это мучные изделия, сладкое, а так же соленые и перченые блюда. Но беда в том, что на данный момент без таких продуктов и блюд не могут представить свою жизнь многие из нас. А сколько людей сможет направить всю свою волю на отказ от таких продуктов? Я думаю, в данном случае, большинство людей предпочтут оставить свой привычный рацион питания, но при этом сбросить лишний вес. Ведь отказ от любимой еды нарушит наш душевный покой, который мы так не хотим тревожить.

    Различная одежда, пояса и коврики для похудения не внушают доверия, и на самом деле малоэффективны. Ведь можно себе представить, что в рекламе обещают, что те или иные коврики помогут сбросить ваш лишний вес ничего не делая, просто смотря телевизор. В данном случае напрашивается вопрос, зачем терзать свое тело спортивными тренировками, если похудеть можно прямо перед телевизором? Все знают, что эффекта от данной одежды для похудения не будет, если вы будете лежать на диване, но с другой стороны, если производитель не пообещает вам реальный результат, вы просто не приобретете такую одежду. Следует заметить, что изготовителю такой одежды абсолютно безразлична сила вашей воли, а так же дальнейшее использование одежды для похудения, главное, что вы за нее дали деньги. А в результате отсутствия эффекта, ваша воля еще сильнее спрячется в виде комплексов и неуверенности.

    В итоге, запомните одно правило, что бы вы не делали и не решали, стресс – это неизбежное явления при начале потери веса. Если вы действительно хотите видеть реальный результат, вам придется его пережить. И в такие этапы жизни лучшими помощниками для вас будут физическая активность в виде велопрогулок или пробежек на свежем воздухе, и, конечно же, сила воли, без которой, запомните, никому и никогда ничего не поможет!

     

    Похудение — мифы и реальность видео

     

    Читать еще: самая эффективная диета

    Читать еще: 5 ошибок похудения

     

    Новости нашего магазина косметики

    КАК ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ?

    1b109464fd49fcbc361aa98df2b1c99eПосле периода длительного гастрономического загула, который характерен для Новогодних праздников, появляются лишние килограммы. Избавление от новоприобретенных лишних килограммов веса представляет собой достаточно сложную процедуру, основным назначением которой является разгрузка желудочно-кишечного тракта. Такие процедуры имеют гораздо больший эффект при использовании специальных средств от компании МейТан.

    Читать продолжение…

    НАПОЛНИТЕ ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕМ!

    151ce63180e011d0bf06e47509271b56Остеоартроз, подагра, пяточная шпора — эти различные заболевания объединяет одно — формы их проявления. Ограничение подвижности суставов, отеки, ярко выраженная боль при движении доставляют немало неприятностей и ухудшают качество жизни человека. Остеоартроз — одно из наиболее распространенных суставных заболеваний людей зрелого возраста, при котором поражается суставный хрящ. На протяжении жизненного периода хрящ активно реагирует на нагрузку в виде постоянных толчков при беге, прыжках или работе.

    Читать продолжение…

    О ЗМЕИНОМ ЖИРЕ И ОБНОВЛЕННОЙ СЕРИИ «СИВЕЛЬЕР» ЕЩЕ РАЗ

    8b02aee6adb2cf8e5e6e736ee5ef7f5aВ ассортименте компании «МейТан» давно находится и пользуется популярностью потребителей серия «Сивельер». Она не один раз подвергалась ребрендингу, но недавно произошло усовершенствование рецепта продукции: змеиный жир заменил желчь и кожу рептилии в продукции этой серии. Почему возникла необходимость введения змеиного жира в рецепты продукции и почему он более эффективен?

    Читать продолжение…

     

     


    К записи оставлено 4 коммент.

    Сколько раз пыталась сесть на диету результаты конечно были, но  нет у меня силы воли. Немножко посижу, похудею, потом как наемся и опять не влезаю ни в одно платье и штаны. Сбрасывать вес приходится очень долго до полу года и если не держать себя в руках, то за пол месяца опять пышечка. За Бады и другие продукты слышала, что они только вредят. Тяжело мне отказаться от вкусных будочек и прочих лакомств, я стараюсь больше двигаться и после 6 не кушать, только иногда делаю исключения. Я конечно не съедаю все подряд, но понемногу ем все. Правильная диета хороша  не только для избавления от лишнего веса, но и для всего организма, разгрузка организму нужна. Так как силы воли нет, ну или просто нравится быть такой на диету больше садится не хочу. Не нравится мне такое состояние, когда все хочется, а нельзя, так мне еще больше хочется даже то, что я бы никогда и не ела.

    Мне помогает только ходьба. Когда нет возможности ходить в фитнес-клуб, когда нет времени на гимнастику или когда в связи с работой, мой режим питания нарушен-я много хожу. С работы иду пешком, в выходные гуляю по парку. Ходьба эта не такая сильная физическая нагрузка, а польза от нее для организма весомая. Я поняла это давно, в юности у меня был лишний вес и как-то я устроилась на подработку курьером. За 5 месяцев я сбросила 8 кг! Я постройнела,похорошела,ноги стали сильные, я перестала простужаться. Частые прогулки на свежем воздухе и нечастые перекусы сделали свое дело, мой вес стал стабильным, живот исчез и с тех пор,я обязательно уделяю внимание ходьбе каждый день, шагомер всегда со мной, особенно когда стала работать на сидячей работе.

    Диета- это кратковременное событие. А для того, чтобы стать стройной и здоровой, диет, по моему мнению и опыту, не достаточно. Здоровое питание и занятия спортом- вот путь к красоте и силе. Перепробовала много разных диет и результат был. Но, как только диета заканчивалась, весь вес возвращался и бывало, что гораздо больше чем прежде. Сейчас чувствую замечательно и желаю всем того же.

    Диеты для меня пройденный этап. Перепробовала множество, но все таки остановилась лишь на одном способе похудения. Можно ли его отнести к диете, Вы решите сами. Вообщем мой способ заключался в том, чтобы не кушать после 15:00, до этого же времени я могла позволить себе все. На счет вредности такого образа питания я ничего сказать не могу, но то, что это действительно результативно — проверено лично мной. Не скажу, что это сложней любой другой диеты, но жила я в таком режиме на протяжении года. По началу было тяжело, засыпала в ужаснейшей депрессии, постоянно хотелось есть, даже срывалась, и ненавидела себя за это, но потом адаптировалась, и кушать после ограниченного времени мне совершенно не хотелось, главное что-то пить, квас, чай, кофе. Сказалось ли это на моем здоровье? По логике вещей наверняка, но меня в период такого питания ничего не беспокоило. Когда забеременела естественно пришлось сойти с такой «диеты», но самое главное, я не поправилась, даже после родов мой вес стал такой же, как и во время такого питания.

    Оставить комментарий