• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Отношения без секса

    загрузка...

    libido-pri-beremennostiСуществует определённая модель отношений, которой стараются придерживаться практически все: сначала люди встречаются, влюбляются, узнают друг друга, а через какое-то время случается интимная близость. Конечно, существуют исключения и иногда секс случается вообще на первом свидании, но психологи все-таки рекомендуют побольше узнать друг друга и только потом переходить на более серьёзный этап.

    Первое время влюблённые обычно почти сутки напролёт проводят в постели, но секс не вечен, ведь даже у любви есть определённый срок годности, что уж говорить об интимных отношениях. Очень часто через определённое время после начала отношений секс пропадает, что не может не беспокоить. И действительно, пар, в которых секса почти нет, достаточно много. Как же долго могут длиться такие отношения?

    Многое зависит из-за причин, по которым секс пропал.

    Как это ни удивительно, но не все страдают из-за отсутствия сексуальной близости, есть люди, которых такие отношения устраивают, потому что им просто комфортно рядом друг с другом, а свои чувства они проявляют другими способами: через уважение, терпение и т.п. То есть духовная близость практически полностью заменяет сексуальную, хотя сексологи отмечают, что к этому стремиться явно не стоит.
    Воздержание от секса может быть ещё из-за долгой разлуки. Ведь многие влюблённые действительно вынуждены в течение определённого времени не видеться, часто это связано с работой. В таких случаях никаких вариантов нет, остаётся лишь ждать своего супруга или возлюбленного, хотя это очень сложно, ведь периодически сексуальное желание одолевает, но со временем и к этому люди привыкают, особенно если любят друг друга и не приемлют измен.

    Отказываются от секса на долгое время ещё и профессиональные спортсмены, им действительно накануне соревнований и во время интенсивных тренировок запрещается заниматься сексом, потому что на это уходит много энергии, которая в спорте необходима. В этом случае тоже остаётся только терпеть и ждать окончания соревнований.

    Люди, которые активно пытаются выстроить свою карьеру и большую часть времени проводят на работе, тоже редко занимаются сексом, кроме того, в их жизни нередко возникают стрессы и переживания, которые тоже способствуют исчезновению сексуального желания. Работа не должна быть главнее семейной жизни, тем более, что расслабляться иногда просто необходимо, нужно находить время и на отдых, а карьера никуда не убежит.

     

    Отношения без секса — видео

     

    Читать еще: сексуальная жизнь супругов

    Читать еще: сексуальная привлекательность в зрелом возрасте

    Читать еще: что нужно говорить партнеру в постели

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КАК ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ

    048c058423b300d2e6100bc8f709150eВ зимнюю пору организм испытывает острую необходимость в ярких красках, солнечных днях, сочных фруктах, любимых овощах и т.д. Из-за холода заметно снижаются резервные силы организма, тяжело протекают заболевания, а настроение вовсе не способствует безпроблемному выздоровлению. Стоит учесть, что в зимнюю пору крайне не желательно сидеть на диете. Желая скинуть излишний вес, стоит обратить внимание на изделие от МейТан — био-стикер «Лисян».

    Читать продолжение…

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    868842b3b3658c9d9659562f62a982c7-1024x768 (1)В древних трактатах аюрведы описаны способы восстановления здоровья и красоты волос. В этих трактатах основным способом восстановления красоты и здоровья волос считались масла и экстракты на основе целебных трав. В состав масел входит большое количество ингредиентов. Аюрведические масла содержат различные компоненты, дополняющие друг друга, тем самым усиливая оздоровительный эффект.

    Читать продолжение…

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. 

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Что за бред, это как терпение или уважение может заменить секс? В молодом возрасте секс нужен обязательно и женщинам, и мужчинам, его ничем нельзя заменить, чтобы не говорили. Никакая любимая работа, увлечения, спорт и другие радости жизни не могут быть вместо него. Он нужен для здоровья, активности и хорошего настроения. Как молодая пара может без этого обходиться? ясно дело — только разрядкой на стороне с другим партнером. И уверения о занятости, трате сил и энергии здесь не причем. Есть много исследований, которые доказывают, что воздержание не только не полезно для здоровья, но и приводит к застойным явлениям в малом тазу у женщин, вызывает гормональные перестройки, нарушения в менструальном цикле. У мужчин тоже не все хорошо, отказ от интима вызывает снижение потенции и проблемы с простатой. Так о каком здоровье можно говорить? Настроение женщины напрямую зависит от того, есть ли у нее отношения или нет. У кого не ладится личная жизнь сразу можно определить по поведению девушки. Неудовлетворенные чаще неуверенные в себе, они вечно срываются на окружающих, агрессивны и скандальные, пытаются работой закрыть этот пробел, не могут идти на компромисс. Но как только происходят перемены в личной жизни, сразу девушка становится мягкой и покладистой, с пониманием относится к окружающим. Меняются и приоритеты, уже главное — не работа, а молодой человек и семейные ценности! Сколько пар расстаются только из-за несовместимости в постели или из-за измен. Если бы это было пустяком, наверное, об этом не поднимался вопрос!

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики