• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Осень в жизни женщины

    7ca76bfde607649d3e0cfcf606c0b8d8_RSZ_690Осень жизни, климакс, менопауза… Ужас! Чем только не пугают несчастных женщин в статьях-страшилках о зрелом возрасте. Кое-кто из юбиляров в этот день действительно уезжает куда подальше. Одни — потому, что хвалебным речам (кстати, не всегда искренним) предпочитают яркие впечатления дальних странствий, другие — из-за того, чтобы не слышать тосты, в которых напоминают о возрасте. А ведь круглая, чем-то похожая на сдобный крендель, дата на самом деле абсолютно безобидна. Попробуем представить: что такое 50? Это всего лишь два раза по 25. И дальнейшая жизнь может стать счастливой, приятной. Надо только знать, как её организовать. Если ты готова отправиться с нами в долгий и увлекательный путь — тогда вперёд: к новым достижениям, мечтам и …увлечениям.

    poleznye-deserty-na-zimu-fruktovo-jagodnoe-varene_2_1_17И вот — несмотря на твою полную растерянность — этот день неумолимо приближается. Что делать? Отметь его как следует — так, чтобы запомнился и тебе, и твоим друзьям. Например, отпразднуй юбилей на катке ледового дворца — если ты любишь лёд так, как люблю его я. Или вдвоём с любимым — сама придумай где, — ведь с ним, как известно, и в шалаше неплохо. Вариантов тьма. Главное, не унывай и помни, что этот неповторимый праздник ты задумала для себя — самой очаровательной, привлекательной и неотразимой женщины, готовой открыть новую страницу своей жизни.

    Кстати, пригласи на юбилей побольше молодых людей, особенно, если это твои коллеги. Между прочим, им безумно интересно, как женщина чувствует себя в пятьдесят. А ты, в свою очередь, сразу помолодеешь рядом с ними. И к тому же, сразишь наповал ровесников, когда выйдешь на танцпол с симпатичным молодым партнёром! Неплохо, если на чествовании окажутся друзья и приятели из разных временных отрезков: одноклассники, однокурсники, сотрудники и родственники быстро знакомятся и с интересом слушают из уст друг друга не только поздравления, но и любопытные истории из жизни именинницы. Не так давно я прекрасно провела время на подобном юбилее подруги-одноклассницы — конечно, сидя за одной партой, мы и представить себе не могли, что в пятьдесят может быть так весело!

     

    Осень в жизни женщины — видео

     

    Читать еще: в 45 как стать ягодкой опять?

    Читать еще: климакс у женщин

    Читать еще: ранняя седина — причины

     

    Новости нашего магазина косметики

    КЛИМАКС: КАК ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН ПРИ УГАСАНИИ ФУНКЦИИ ЯИЧНИКОВ

    8df41c04d7446e48dc82c0e6d1234cd7У каждой женщины иногда наступает сложное время, зачастую оно связано с гормональными изменениями с возрастом. В этот период на почве возрастных особенностей в организме происходят процессы изменений в репродуктивном аспекте. Вначале наступает прекращение детородной, а также менструальной функции.

    Читать продолжение…

    ЗАЛОГ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ – ЗДОРОВЫЕ СОСУДЫ. СПОСОБЫ ИХ СОХРАНЕНИЯ

    668fe83fc5b676c288029212ac0733f7Сердечно-сосудистые заболевания по праву занимают лидирующую нишу среди смертности и инвалидности. Каждый год приносит новое число пациентов с диагностированными патологическими отклонениями в функционировании сердца и сосудов. Бренд МейТан готов предложить фитокапсулы под названием «Здоровые сосуды — долгая жизнь». Основное действие их нацелено на снижение и предотвращение риска формирования сердечно-сосудистых проблем.

    Читать продолжение…

    ВОЗРАСТ И КРАСОТА

    bf7d08e338a9cc1757c3597724f71917Возраст, как правило, внушает чувство страха большинству современных женщин. Не все из них осознают, что в любом возрасте можно найти привлекательные стороны. Переступая рубеж 40+ женщины начинают более скрупулезно относится к своей внешности. Большинство современных женщин научились эффективно бороться с признаками старения. Немаловажную роль в этот играет современная косметология, которая учитывает все потребности рынка.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 13 коммент.

    Зачем пугаться возраста. Надо просто жить, как и жили раньше. На позитиве, активно. Мне, например, 35, но я чувствую себя на 23. Время как будто остановилось и никуда не торопится. Да, не без появления морщинок. Но это не критично. Если вы одиноки, не отчаивайтесь. По статистике молодым мужчинам больше нравятся зрелые женщины, нежели молоденькие. Они считаю, что у первых и мозгов побольше и они опытнее в сексе. Действительно, если следовать смыслу статьи, можно всю жизнь окружать себя молодежью и не стареть. Что нам и нужно)!

    Я думаю, что состоявшеюся женщину не будет волновать её возраст)))) Да, а вот молодёжь яркая позитивная в окружении, как-то и в правду может заряжать своей молодостью))) …

    Да, позитивно настроиться и отметить юбилей весело и непринужденно, забыв на время о возрасте, конечно можно, и что дальше? А дальше все как в известной картине «Все в прошлом» Василия Максимова. Ничего хорошего в старости нет, что бы многие не говорили. Но, делать нечего, нас с Вами Природа не спрашивает. Выход один — изменить свое отношение к жизни, и еще более пристально следить за здоровьем.

    Есть такие люди, что и в 20 чувствуют себя на целых 80. Тут главное, позитивное мышление и целеустремленность. Если ты считаешь что в 50 тебе 20, то 100%, что ты будешь выглядеть ну как максимум на 30 с хвостиком.))

    Я хочу сказать,что самая главная проблема это то что сидит в голове.Если ты состоялась в 30 лет как мать,а в 50 как бабушка это уже большое достижение для женщины,ведь для того мы и нужны.И не важно что говорят другие. Мне 30, я мама,и это здорово. Моя жизнь в 50, будет очень многогранной и интересной, ведь будут внуки и все что с ними связано… По-поводу того как отмечать юбилей,хочу сказать что все нужно делать в совершенстве с собой. Женщины к 50 много повидали,самодостаточные,уверенные,мудрые,и им ничего не страшно. Так что жить нужно в кайф себе, и возраст тому не помеха.

    Я уверена в том, что самое главное для женщины — это всегда оставаться Женщиной, несмотря ни на что. На это не должны влиять ни возраст, ни проблемы в жизни, ни социальное положение. И я уверена, что осень в жизни женщины — это не угасание, а расцвет. Главное, чтобы осень всегда оставалась золотой.

    Очень хорошо помню, как мы с подружками высчитывали, сколько лет нам будет в 2000 году. И замирали от ужаса — «аж 34!»
    35-летие встретили бесшабашно весело, в 45 убедили себя, что » в связи с увеличением продолжительности жизни возраст «ягодка опять» переносится лет на 20″. Потому даже «полтинник» не вверг нас в истерику. Дети выросли, а внуки ещё не у каждой из нас появились, так что самое время почувствовать себя свободной, красивой, «в самом расцвете сил!»

    Всем привет!Как я думаю,что нельзя стесняться своего облика,ведь всем нам дал это бог.Даже в 30-50 лет,вы прескрасны.
    Есть средства которые описаны в этой статье,все можно пробовать,только нужно желание к этому и стремление,все в ваших руках женщины,вы прекрасные создания, только вы сами-можете изменить себя!

    Мне всего 25, я случайно наткнулась на эту статью и поражена что чуствую себя на 16. И думаю что в 50 буду выглядеть на 30. Я много путешествую и люблю активный отдых. Возраст в женщине не главное, а главное то на сколько она себя чуствует. Будьте счастливы и любите себя и никогда не стесняйтесь своего возраста!

    Мне всего 20, а вот маме моей уже 47, и она очень сильно комлексует по этому поводу. Не хочет носить яркую одежду, мол уже старая для нее. Не надевает юбки длиннее колена, видите ли ног своих стесняется. А мне вот кажется, что она выглядит намного младше своего возраста и стесняться ей вообще нечего, нужно даже гордиться собой и своей внешностью, ведь она без особого ухода за собой выглядит на 30. Такому только позавидуешь. Не красится, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, и не потому что так надо, а потому что она так привыкла, и ей так нравится. Женщины, любите себя такими, какие вы есть. Ведь главное не сколько лет вам на самом деле, а сколько лет вам в душе.

    Полностью поддерживаю автора статьи : возраст 50 лет имеет много плюсов.
    Дети взрослые, быт налажен, с работой, как правило, тоже всё стабильно. В этом возрасте мы уже не так загружены и у нас наконец-то появляется время для себя любимых. Можно проводить время с друзьями, путешествовать, наконец,заняться интересным хобби, на которое раньше не хватало времени. Единственное, что может омрачить этот рай-проблемы со здоровьем и накопленные болячки. Вывод: чтобы со вкусом насладиться всеми прелестями золотого возраста, надо с молодости любить и беречь свои тело и здоровье. Что касается климакса, то это не болезнь, а обычные для этого возраста гормональные изменения . Как человек будет их переносить , тоже зависит от состояния его здоровья в целом. Поэтому берегите себя вдвойне, на тот случай, если вам вдруг захочется отметить свое 50-летие на дискотеке.

    Действительно, каждый должен вести себя достойно и подавать пример ближним. Отпраздновав как следует свой юбилей!

    Мне только сорок, но о менопаузе задумываюсь все чаще и чаще.
    Страшно и одновременно, интересно.)) Ведь очень правильные строчки есть Эльдара Рязанова:»Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать».Именно благодарно!!!
    Согласна, с автором статьи — такой праздник правильно отметить не унынием, а к примеру, на катке.Это, как раз мое.Обожаю фигурное катание, хотя я сама никогда «звезд с неба» — в этом виде спорта не снимала, но зато для самооценки и поддержания формы самое то.))

    Оставить комментарий