• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Обряд на избавление от зависимости от конкретного человека

    6FAvOmcgGS0Зачем избавляться от бывшего мужа, друга, подруги? Зачем полностью разрывать отношения с человеком, который много лет поддерживал Вас и стал частью Вашей жизнью? Порой приходится это делать, особенно если Вы попали под влияние или же сами по каким-то причинам не можете дать навязчивому человеку отворот-поворот.

    Часто этим обрядом пользуются женщины, которые много лет зависели от мужчины финансово и путем промывки мозгов превратились в его рабынь, стали жертвами оскорблений,запретов и негативного отношения.

    upl_1500553692_1656От таких людей надо избавляться, особенно если у Вас кроме как к этому человеку обратиться за помощью не к кому.
    Так же хорошо это делать если к человеку остались чувства и морально тяжело послать его куда подальше.
    Любую зависимость поможет разорвать этот прекрасный обряд.
    Для него понадобится помощь дерева-вампира, идеально подойдет ель.

    Так же необходимо купить белые одежды и исподнее, свечи по самой низкой цене в количестве 12 штук.
    Надо проследить за тем, чтобы в доме так же присутствовал в основном белый цвет. Белье постели так же должно быть если не полностью белым, то очень светлым. Чем больше светлых тонов в доме тем быстрее подействует обряд.

    Всю неделю носить только белые трусы и майки!
    Не делать обряд женщинам во время менструального цикла!

    Если все готово, то начнем.

    Пойти в лес или во двор и повстречать первую попавшуюся ель. Подойти к дереву и попросить его ласково: «Дай мне три ветки свои, три лапки свои, я не обижу, а буду благодарен тебе». Не обязательно наизусть учить эти слова, достаточно смыслового пересказа.
    Срезать три лапки у ели, сделать поклон дереву и сказать «спасибо» и пойти домой, по дороге ни с кем не разговаривая.

    Дома поставить ветки в вазу с водой, вода должна только чуть касаться веток, чтобы они питались водой но сильно не заливать. Потом доливать водичку, примерно на три см ежедневно.
    Поставить перед вазой с ветками три свечи и сказать:
    » Ель еловая, вытяни мою боль тяжелую, дай забыть то, что не забывается, избавь от зависимости, что не исцеляется, да будет так во имя матери Природы!»
    И так сидеть перед ветками и смотреть на пламя свечей пока они не догорят.
    После этого открыть все окна, пустить свет в дом, все проветрить, затем сытно поесть.

    Рекомендуется делать обряд рано утром летом, когда солнце рано встает, а после приема пищи лечь спать .
    Так надо делать четыре дня, а потом ветки отнести к дереву и положить с ним рядом, и поблагодарить. При необходимости через три дня провести повтор.

    Но на протяжении недели делать лечение белым цветом, то есть белье не менять на цветное и окна держать не закрытыми шторами.
    Проводить обряд так же надо находясь в полной решимости избавиться от конкретного человека.
    При сильном желании позвонить ему или ответить на его приглашение немедленно отправиться на прогулку к дереву, с которого срезали ветки.

     

    Обряд на избавление от зависимости видео

     

    Читать еще: сама себе ведунья

    Читать еще: обряд на злую свекровь

     

    Новости нашего магазина косметики

    СТРЕСС — СИМПТОМЫ, ПРОФИЛАКТИКА, ЛЕЧЕНИЕ

    Byistraya-relaksatsiya-e1350568076230-1-300x200Когда человек в течении длительного времени испытывает достаточно большие психоэмоциональные или физические нагрузки, организм начинает на них реагировать. Такая реакция заключается в выбросе в кровь организма гормона адреналина. Состояние стресса считается обязательной составляющей организма. В умеренных количествах, состояние стресса помогает найти выход из сложившейся ситуации и мобилизует защитные силы нашего организма.

    Читать продолжение…

    СХЕМА ПРИНЯТИЯ ФИТОПРЕПАРАТА

    13c9c7ccaaeaf878d507f53a585e5ecb-1Употреблять данные фитокапсулы совершенно не сложно. Их следует принимать за 30 минут до планируемого принятия пищи 2 раза в сутки, или по истечению 1-го часа после еды, обильно запивая. Продолжительность одного курса приблизительно равняется 1-му месяцу, после чего нужна недельная пауза, по завершению которой можно приступать к следующему этапу. Эффект от фитокапсул не заставит себя долго ждать, он проявится спустя неделю после начала приема. В случае выраженных климактерических синдромов фитопрепарат «Счастье быть женщиной» №2 в виде капсул, можно принимать постоянно.

    Читать продолжение…

    СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ К НОВОМУ ГОДУ?

    Eternal-Sun-Days_babor-beauty-spb-1024x659Косметолог МейТан Татьяна Илькина более чем уверена, что от того, как женщина будет выглядеть и чувствовать себя на Новый год — зависит успех всего будущего года. Имея желание встретить праздник при полном параде, следует заняться своей внешностью несколько заранее. Серия масок «Домашний салон красоты» представляет собой отличную альтернативу дорогим процедурам при посещении косметолога, на которые порой так сложно отыскать время. При помощи данных масок можно получить многообещающий курс профессионального ухода за кожей.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 3 коммент.

    конечно избавляться от таких людей, привязанностей не просто надо, а необходимо, но точно не таким способом как описал автор, и вообще статья не несет никакой смысловой информации, а уж тем более полезной. То, что предлагает сделать автор этой статьи, считаю полным бредом, это же смешно, кто то еще пользуется подобными способами?

    Что за ахинея? 21 век на дворе, а Вы ерундой занимаетесь… Автор статьи вообще не понимает в чем суть этого вопроса и, тем более, не может дать нормального пояснения в своей статье!

    Отчасти согласен с предыдущим комментарием. Магия — не игрушка, и заниматься без какой-либо подготовки ею нельзя! Главное правило любого знахаря (ведуна, мага): во-первых, соблюдать баланс сил, во-вторых — за любую магию надо платить. А вот так просто купить побрякушки и пойти в лес с деревьями пошептаться неподготовленному человеку незачем, в лучшем случае ничего не выйдет, в худшем — навлечете беду. Надо понимать, что Вы обращаетесь за помощью к неким силам (стихиям, бесам, роду) — не важно. Важно соблюсти порядок обращения и оплаты за проделанную ИМИ а не Вами работу!

    Оставить комментарий