• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Новый год 2018: правильная встреча Земляной Собаки

    загрузка...

    Готовиться к встрече Нового года следует начинать примерно за месяц до прихода праздника. И делать это следует с приобретения подарков и украшений для дома с креативным декором-изображением символа года.

    image_62Например, как в качестве подарка, так и для украшения своего собственного праздничного стола можно использовать светлую хлопковую или льняную скатерть, расшитую мордочками различных пород собак желтого или коричневого цвета. В комплект к такой скатерке можно подобрать салфетки — также хлопковые или льняные.

    Приборы, с которых планируется вкушать угощение, должны быть яркими.

    Блюда и салатники с угощениями также должны поражать воображение изысканностью и, в тоже время, сверкать. Сами угощения непременно следует затейливо украсить.

    В качестве сувениров можно собственноручно приготовить фигурки собачки из теста, фруктов и овощей. Можно сделать деревянных, разукрашенных песиков, а можно и прикупить их. Например, купить чудесный сувенир в виде собачки, сделанный народными мастерами из заводов Гжели, Хохломы или Гусь-Хрустального.

    В этом году необыкновенно нужным подарком окажутся часы с браслетом, выполненным с узорчатым принтом-снежинкой (причем вместо обычных новогодних сине-белых узоров снежинок следует пользоваться красно-белыми или желто-коричневыми).

    Новогодние елки и сосны в целом дереве покупать и украшать не следует. Собаке понравится, если дома или учреждении для ее встречи будут использованы хвойной породы ветки-лапник. К примеру, на праздничном столе со всевозможными вкусностями должны присутствовать красиво украшенные вазы для еловых лапок и цветов, свечи в подставках, бумажные и льняные красные или бордовые салфетки (можно еще желтые, коричневые и оранжевые).

    Вообще, в этом году посуда должна быть из грубого стекла, дерева или глины. Разрешаются стаканы и рюмки (бокалы) из тонкого стекла или цветного хрусталя.

    Собака любит блеск, чистоту, простоту и натуральность.

    Чередуя разноцветной гаммы тарелки и салатники, бокалы и блюда, наполненные ярким содержимым, можно и нужно создать неповторимое, празднично-радостное настроение.

    Интерьер комнаты (дома) можно украшать композициями, составленными из всевозможных фруктов и овощей. Приветствуются букеты из высушенных натуральных цветов и листьев.

    На столе обязательно должна находиться плетеная корзинка с нарезанными ломтями зернового, слегка подсушенного хлеба. Это для Петуха, который покровительствовал 2017-му году.

    Приступая к составлению праздничного меню, следует определиться кто из друзей, родных и просто знакомых людей составит компанию семье в этот вечер, плавно перетекающий в новогоднюю волшебную ночь.

    Основываясь на вкусах и предпочтениях каждого члена компании, можно определить разброс и направление блюд, а также договориться, кто и что принесет с собой. В этом случае получится настоящий праздничный коллективный стол, где каждая из хозяек (гостей) сможет себя проявить.

     

    Новый год 2018: правильная встреча Земляной Собаки — видео

     

    Читать еще: что подарить мужу на Новый год?

    Читать еще: как отпраздновать Новый год, если вы влюбленная пара?

    Читать еще: как правильно подготовиться к празднику в кругу семьи?

     

    Новости нашего магазина косметики

    УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА

    5b1c98afdcafa935ba5ebf9237a0cd07Низкая температура одинаково негативно влияет на кожный покров и на волосы. В следствии низких температур, характерных для зимнего периода, сосуды, находящиеся в коже головы, начинают сужаться. Такое сужение сосудов сказывается на выделении кожного сала, которое отвечает за жирность и влажность волос. Недостаток кожного сала провоцирует сухость волос, в результате чего они становятся ломкими и у них появляются секущиеся кончики.

    Читать продолжение…

    ЧЕК-ЛИСТ НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В ЗИМНЮЮ ПОРУ

    b2a729c5d4c0827e358d86e24674be3fС наступлением осени приближается и зима. Столбик термометра постепенно опускается, начинаются снегопады. Чтобы достойно встретить зиму, подготовлен следующий перечень нужных приобретений в МейТан. Зимой активизируются эпидемиологические атаки гриппа и ОРВИ. Возрастить устойчивость организма к вирусным или инфекционным возбудителям помогут капсулы — «Крепкий иммунитет». 

    Читать продолжение…

    «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ» ФИТОКАПСУЛЫ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

    collagechvprachrapr-1024x604Следует серьезно относится к иммунной системе и проводить постоянную и качественную профилактику заболеваний. В основном это касается межсезонных периодов. Иммунитет способен выполнять функцию защиты с целью сохранения здоровья. Данная особенность не свойственна никакой иной системе в организме. Не смотря на то, что иммунитет принадлежит к прочным функциям организма, не рекомендуется затягивать с решением возникающих проблем, поскольку последствия окажутся не предсказуемыми.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    не статья, а умора! основной посыл — тратьте деньги, да как можно раньше, за месяц, как указал автор. И не забудьте деревянных песиков сфарганить, иначе не удачный год, а сплошное дерьмо собачье Вас ожидает. И в целом неважно, православный ли Вы, либо мусульманин, в преддверии новогодних праздников, всеми овладевает вера в китайские знаки, навязанные всемогущим Маркетингом.

    Никогда не задумывалась над этими приметами. Считаю, что это все предрассудки.
    Мы всегда берем обычную елку, украшаем игрушками. На стол стелим нарядную скатерть, а салфетки покупаем в магазине самые обычные. На стол накрываем то. что позволяет бюджет семьи. Подарки детям тоже в пределах разумного.
    Не верю я в эти суеверия. и никогда не верила. А вот то, что можно потратить кучу денег на ветер — это да.

    Оставить комментарий