• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Нестандартное похудение: лекарственные средства, нетрадиционная медицина и т.п.

    загрузка...

    a-nujen-li-massaj-dlya-pohudeniya-20001-largeМногие женщины пытаются похудеть, используя самые различные способы, от спорта до изнурительных диет. Однако некоторые не хотят долго ждать или прилагать много усилий, поэтому они прибегают к некоторым хитростям. Например, к различным химическим веществам для похудения. Конечно, легкость такого способа заманчива, но стоит внимательно разузнать о всех плюсах и минусах подобных препаратов.

    Аноректики

    Они же супрессанты аппетита, они же анорексигены. Это группа фармакологических средств, направленных на подавление аппетита. Но не все они одинаковые. Первое различие можно встретить уже в форме препарата: он может быть представлен как в виде таблеток, так и в виде спреев и ароматических веществ.

    Первая опасность, которая может поджидать неопытного пользователя подобных препаратов – это содержание кофеина, на которое многие женщины никакого внимания обращать не желают. А зря. Содержание кофеина в подобных препаратах может быть подобно 300 выпитым чашкам кофе, что, конечно же, не может не отразиться на вашем здоровье. Кофеин приведет к повышению количества сердечных сокращений, то есть к тахикардии, а при длительном применении может вызывать даже серьезные заболевания. Например, отек мозга.

    Vidy-gormonalnyh-preparatov-e1479111665739Если же в составе не наблюдается кофеина и большого количества химических веществ, а наоборот – множество вытяжек из растений и природных экстрактов, то бояться нечего, но и на особую эффективность рассчитывать не стоит. Такие средства не эффективны при ожирении, полифагии и прочих заболеваниях связанных с хроническим перееданием, но вполне могут помочь вам отказаться от еды до и после спортивной тренировки, или просто немного купировать ваш аппетит.

    Конечно, самым приятным способом употребления аноректиков является ароматерапия, но, она часто является и самой бесполезной. И нет, не из-за того, что ароматические масла не способны унять разгулявшийся аппетит, а из-за того, что чаще всего неопытные пользователи натыкаются на подделки. Настоящее эифирное масло не может стоить меньше 15 у.е. за флакон, ведь для сбора необходимого для выжимки сырья уходит множество человеко-часов, множество сил и ресурсов, а ведь для того, чтоб выжать 1 мл эфирного масла нужно не менее 10 кг сырья!

    Для подавления аппетита вам подойдут такие эфирные масла: все эфирные масла, приготовленные на основе цитрусовых; базиликовое, бергамотовое, ванильное, из гвоздики, из душицы, из елси, жасмина, имбиря, иланг-иланг, кипарисовое, кедровое, из корицы и каяпута; лавандовое, левзеивое, из ладана, из мелиссы, майорана, можжевельника, мирта, мяты, пачули, ромашки, розы, сандала и шалфея, подойдут ничем не хуже.

    Проверить подлинность купленного масла очень легко: настоящее масло, попадая на бумагу, и испаряясь, не оставляет жирных следов. Если же ваше масло оставило жирный след, значит это действительно масло. Правда, явно не эфирное. Скорее всего покупку разводили с какими-нибудь растительными жирами, или и вовсе создали синтетически, добавив ароматизатор.

    Если вы уже точно решили, что вам без вмешательства аноректиков не обойтись, то знайте: препараты помогут вам только во время применения, а после отмены аппетит вернется.

    Стоимость удовольствия довольно велика: если стоимость эфирного масла варьируется от 15 у.е., то минимальная стоимость спрея будет составлять 50 у.е.

    МКЦ (Микрокристаллическая целлюлоза)

    Этот продукт изготавливают из обработанного хлопка с добавлением минеральных веществ и витаминов. Как говорит реклама – это панацея от лишних килограммов и шлаков. Что такое шлаки, я, как медик, смекнуть не могу, ведь в медицине нет такого понятия и, никогда не будет. Шлаки обозначают отходы металлургического производства, так что люди, употребляющие это название в отношении метаболизма, явно не имеют никакого отношения к медицине.

    Состав МКЦ подобен составу клетчатки фруктов и овощей, которая не переваривается в организм и принимает участие в образовании каловых масс. Каков же принцип действия данного препарата? Все очень просто. Поступая в пищеварительный тракт, микрокристаллическая целлюлоза разбухает, попадая в желудок, чем обуславливает ложное чувство сытости. Поскольку это вещество не переваривается, оно проходит транзитом через кишечник, очищая его от скоплений и нерастворенных веществ. Для тех, кто раньше пытался насытиться без еды, способом отрыгивания всего съеденного, МКЦ станет незаменимой добавкой, да и сбережет здоровье, ведь способ похудения, описанный выше ведет к булимии.

    С другой стороны, покупая МКЦ, помните, что похудеть на одних этих таблетках невозможно. МКЦ отлично подойдет для тех, кто хочет скинуть килограмм или два, но никак не для тех, кто хочет больших результатов.

    Цена у препарата более чем приемлемая, так что попробовать может почти каждый.

    Чай для похудения

    origЭто средство подойдет любителям чайных церемоний, которые способны употребить довольно таки большое количество жидкости за день. Но, даже в этом случае не стоит ждать каких-то особых эффектов, ведь чай для похудения – это ни что иное, кроме как слабительная и мочегонная трава. Конечно, существуют разновидности более дорогих чаев для похудения, в положительных эффектах которых значится так же и очищение организма. Но, стоит помнить, что данный эффект достигается добавлением в чай сухарного порошка, свекольного концентрата или активированного угля. Как следствие – диарея. В общем, похудеть то вы похудеете, но не более чем на пару кило за месяц, и при том будете чувствовать себя изможденным африканским ребенком.

    Если вы все таки решитесь на подобную терапию, помните: чай нужно подбирать в проверенных местах, и за достойную цену (продукты признанных производителей, конечно же действуют мягче и эффект от них лучше, ведь комбинация и количество трав тщательно продумано). Такие качественные чаи могут снизить аппетит и улучшить благосостояние вашего кишечника.

    Важно: Остерегайтесь подделок и некачественных товаров! Подобные товары вызывают диарею и обезвоживание, которое неимоверно опасно для организма, особенно в жаркое время. Кроме того, некачественные чаи могут нарушить микрофлору кишечника, привести к серьезным осложнениям, таким, как дисбактериоз.

    Стоимость качественного продукта варьируется от 5 до 10-15 долларов США.

     

    Нестандартное похудение видео

     

    Читать еще: самая эффективная диета

    Читать еще: как похудеть после родов?

    Читать еще: самый легкий способ похудеть

     

    Новости нашего магазина косметики

    НАПОЛНИТЕ ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕМ!

    151ce63180e011d0bf06e47509271b56Остеоартроз, подагра, пяточная шпора — эти различные заболевания объединяет одно — формы их проявления. Ограничение подвижности суставов, отеки, ярко выраженная боль при движении доставляют немало неприятностей и ухудшают качество жизни человека. Остеоартроз — одно из наиболее распространенных суставных заболеваний людей зрелого возраста, при котором поражается суставный хрящ. На протяжении жизненного периода хрящ активно реагирует на нагрузку в виде постоянных толчков при беге, прыжках или работе.

    Читать продолжение…

    СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ К НОВОМУ ГОДУ?

    Eternal-Sun-Days_babor-beauty-spb-1024x659Косметолог МейТан Татьяна Илькина более чем уверена, что от того, как женщина будет выглядеть и чувствовать себя на Новый год — зависит успех всего будущего года. Имея желание встретить праздник при полном параде, следует заняться своей внешностью несколько заранее. Серия масок «Домашний салон красоты» представляет собой отличную альтернативу дорогим процедурам при посещении косметолога, на которые порой так сложно отыскать время. При помощи данных масок можно получить многообещающий курс профессионального ухода за кожей.

    Читать продолжение…

    ЭФФЕКТИВНЫЙ МАССАЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    photo_576В связи с тем, что не каждому человеку подходит салонный массаж, наша компания «Мейтан» разработала ряд советов, а также рекомендаций по проведению такой важной и требующейся каждому второму процедуры, как массаж, не выходя из дома.
    Естественно, в каждом виде массажа имеются свои особенности и отличия, и поэтому мы подобрали лишь общие правила массажа, которые требуется знать абсолютно каждому человеку, решившему попробовать заниматься подобной деятельностью.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    И снова статья для ленивых жирдяев. Автор о чём ты пишешь? Зачем людям давать надежду. Многие уже в теме и знают что эта чушь только выкачка денег. Аууу народ, дайте лучше лишние денюжки мне! Если женщины хотят быстро похудеть внушите лучше им, что спорт и правильное питание — неотъмлемые части для здорового образа жизни, да и не только будет скинут вес, но и улучшиться общее состояние здоровья.
    Автор зачем вдалбливать людям эту гадость? Ведь читая, они наивные верят в чудеса, которых не бывает. Да и многие бегут к просторам интернета в надежде увидеть что то более эффективное. И натыкаются на такие несуразные глупости.
    Про чай можно было вообще не упоминать и так понятно, что это полная бредятина. Хотите диарею, скушайте лучше грязный фрукт или огурец запейте молоком. И то полезней будет.
    Женщины, девушки не ведитесь на таблетки и не традиционную медицину, какие то рекламные капсулы. Ничего кроме собственного труда и вложенных сил в параллели с желанием не поможет вам добиться лучшего результата. Причём он будет с вами идти по жизни, а не таблеточки, которые имею кучу побочек и в лучшем случае подействуют временно.

    Оставить комментарий