• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Натуральный уход за лицом лучше!

    4752873_iДля любой женщины очень важен, ее внешний вид, вот поэтому ухаживать за своей кожей и волосами — это одна из главных задач любой представительницы слабого пола. Использование только косметических средств, в виде лосьонов, кремов или пенок, не приносит ожидаемых результатов, а поэтому вы должны обратить внимание на натуральные, проверенные, домашние средства, которые на самом деле могут вас приятно порадовать. Попробовав один раз, вы будите очень удивлены, быстрым и качественным результатом.

    Их превосходство не только в эффективности, но и в стоимости. Народные методы лучше косметических, которые не всегда являются полезными, некоторые из них могут содержать вредные компоненты. Натуральные маски для лица из натуральных продуктов, являются безопасными и полезными для кожи, насыщая ее витаминами и полезными веществами. Начните ухаживать за кожей правильно, используя натуральные маски для лица.

    У нас вы найдете лучшие рецепты масок приготовленных в домашних условиях для лица.

    Чтобы освоить искусство приготовления домашних масок для лица, нужно разобраться в их назначении. С начала вы должны определится, какого именно эффекта вы хотите добиться с их помощью. Вы можете быть использовать маску для обычного, регулярного ухода: тогда вы должны подобрать маску для своего типа кожи. Если вы хотите решить проблему кожи (прыщи, пигментация, морщины), вам следует подобрать маску, которая имеет определенную специфику — противовоспалительные, отбеливающие, омолаживающие. Когда вы определите для себя, какая у вас цель, вы выберите нужный вам рецепт среди предлагаемых средств.

    Маски с увлажняющим эффектом предназначены для ухода за сухой кожей.

    Маски для жирной кожи регулируют выработку подкожного сала железами внутренней секреции.

    Домашние маски для нормальной и смешанной кожи сочетают в себе свойства двух предыдущих средств: и увлажняют и устраняют излишки сала .

    Отбеливающие маски помогают избавиться от всех видов пигментных пятен и чрезмерной красноты лица.

    Омолаживающие маски разглаживают морщинки, подтягивают кожу, борются с возрастными изменениями.

    Очищающие маски освобождают поры лица от черных точек, сальных пробок, улучшая дыхание клеток.

    Тонизирующие обеспечивают заряд бодрости уставшей от стрессов коже.

    Противовоспалительные помогают вылечить сыпь и прыщи.

    1. Увлажняющая кефирная маска — кефир самое простое, и действенное средство, быстро увлажняет сухую, обветренную кожу. На лицо и тело наносится слой кефира и выдерживается минут 10-15, после чего маска смывается теплой водой.

    2. Очищающая глиняная маска для лица — белая, голубая, розовая глина замечательное средство, снимет любое воспаление, избавит от прыщей. Для приготовления маски глину смешивают с водой комнатной температуры до сметанообразного состояния и наносят на лицо. Ждут, когда глина высохнет и осторожно смывают водой.

    3. Медовая маска от прыщей. Для приготовления этой маски вам потребуется 50 г. меда, 50 г. растительного и 1 яичный желток. Тщательно размешайте и нанесите полученную смесь на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте маску водой комнатной температуры.

    4. Маска из овсянки. Для приготовления маски из овсянки нужно смешать немного овсянки с тёплой водой и затем размазать по коже лица. Через 15-20 минут, когда она высохнет, смыть тёплой водой.

    5. Картофельная маска. Для приготовления маски из картофеля нам понадобится не большая по размеру картофелина. Её нужно сварить в кастрюле с небольшим количеством молока. Когда получившаяся консистенция остынет, ее следует нанести на кожу лица. Через 15 минут смыть тёплой водой.

    Вам были представлены самые простые и несложные в домашние маски. Надеемся, они вам помогут.

     

    Натуральный уход за лицом — видео

     

    Читать еще: очищающие маски из глины для лица

    Читать еще: маска из овсянки для лица

    Читать еще: маски из глины для лица

     

    Новости нашего магазина косметики

    МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА-СКОРАЯ ПОМОЩЬ

    f60c0b6e374da1dfd6d7084c35ed8469Все, без исключения, представительницы женского пола мечтают выглядеть прекрасно всегда! Вне зависимости от того, 20 лет женщине или 60. Но в суете мрачных будней, далеко не у каждой женщины находится свободное время, которое можно посвятить именно себе и своей коже, а также свободные средства, которыми можно расплатиться в салоне за приведение кожи в порядок. Именно поэтому, наша компания «Мейтан» разработала для представительниц прекрасного пола ряд масок, способных улучшить внешнее состояние кожи, и привести в тонус внутреннее состояние кожи.

    Читать продолжение…

    МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА-СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ КОЖИ. ЧАСТЬ 2

    d9997305eb7cc0963a5b914f40c65b88Совсем недавно мы уже говорили о масках для лица. Но в связи с наступлением такой романтической поры года, как весна, данный вопрос становится наиболее актуальным, именно поэтому, нашей компании «Мейтан» хотелось бы еще раз поднять данную тему.

    Читать продолжение…

     

    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ И МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ? НАЙДЕНО ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.

    2fa4980ecc50fd9fe5bf5c6a402f726cКаждый день у прекрасной половины человечества начинается с попыток коррекции недостатков кожи лица с помощью разнообразных средств косметики. Проблемы кожи, в том числе «мешки» и круги под глазами — это проблема для большинства женщин. Что же необходимо предпринять, чтобы эту проблему не маскировать, а решить? Давайте определим комплексный подход и начнем борьбу с этими недостатками, для того чтобы взгляд был открытым и свежим!

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Народная мудрость гласит, что «не стоит примерять одну одежку на всех», так и с масками. У каждого из нас разный тип кожи, поэтому кому-то подойдет питательная маска, а для другого она еще более усугубит проблемы с кожей. С вышеизложенным материалом соглашусь частично, потому что считаю, что в домашних условиях можно ухаживать за кожей лица, делая определенные маски, но только после посещения косметолога. Именно профессионал должен предложить Вам индивидуальную схему ухода, которая подойдет Вам. Косметологов не стоит бояться, их посещать стоит хотя бы раз в месяц. Это люди, имеющие за плечами не один год врачебной практики, они знают Вашу кожу, реакцию на ту или иную процедуру. Казалось бы, что может сделать безобидная картофельная маска для лица? Столько статей про картофельные чудеса, всем помогает, а Вы что хуже?! Конечно, нет. Предположим, что Вы взяли картофель, купленный в маркете и долго хранившейся на свету. Этот корнеплод, используемый в маску, может нанести серьезный вред Вашему организму, потому как в нем накапливается яд. Поэтому, решившись на любую процедуру в домашних условиях, стоит тщательно подбирать все составляющие, знать условия их хранения и при применении предугадать реакцию Вашей кожи. Взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» принимайте решение и несите ответственность за свои действия, не сетуя на автора какой-то статьи. Далее, рассмотрим предложенную автором медовую маску от прыщей. Все бы ничего, только нужно вспомнить о тех, у кого аллергия на мед в любом виде, аллергия, которая приводит к фатальным последствиям. Да, и не забывайте, автор, Вы — не врач, не стоит выписывать рецепт лечения прыщей, не уточнив причину их возникновения. Не всем фармацевтам под силу помочь человеку, обратившемуся в аптеку с рецептом. Публикуя материалы касательно нашего с Вами здоровья, автору следует писать не только рецепт, но и оговаривать в статье побочные действия масок, уточнить для какого типа кожи подходит. Считаю, что не стоит обобщать, а описать свои ощущения до и после процедуры, и тогда такие советы будут тиражироваться. В любом случае, беря за основу рецепты, предложенные автором статьи, только мы несем ответственность за результат.

    Оставить комментарий