• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Напустить страх любовнице мужа. Жесткая магия

    загрузка...

    Внимание! Данный способ магии относится к магическим пакостям, поэтому следует сделать откуп.

    c14516544400cec3b4344b86210ce90a1491837517Так же этот вид магии очень сильнодействующий, поэтому прежде чем делать его подумайте, назад возврата не будет. Если вы с холодным сердцем решили восстановить справедливость, то вперед и с песней, выключите жалость к себе и ко всем остальным, тогда ваш обряд принесет самые серьезные плоды.

    Откуп должен быть потрачен на покупку любого магического атрибута или магической статьи или заклинания. Когда делаете откуп, надо произнести :»Откупилась!» и плюнуть три раза через левое плечо.

    В понедельник купить целое свиное сердце и идя домой ни с кем не заговаривать. Разрешается только кивать в знак приветствия.
    Сердце положить на белую бумагу, окружить четырьмя горящими свечами.
    Взять нож и приняться его точить, глядя на сердце, читать заговор:

    00000000ritualy-na-ispolnenie-zhelaniya-sovety-ekstrasensa-100-garantiya1«Страх нагоняю, сердце страхом сжимаю, бойся пыли мимолетной, бойся птицы перелетной, бойся бабы с ведром, бойся мужика с топором, бойся гнева грозы и от страха умри!»
    Читать три раза!

    Затем ножом разрезать сердце по середине.
    Кровь не вытирать, пусть она течет на лист бумаги.
    Затем взять фото соперницы и поместить внутрь сердца, затем завязать черными нитками и пойти закопать около ее дома. Если фото нет, то можно списать матрицу или постараться нарисовать портрет, но обязательно подписать кто это.
    Лист с кровью полить йодом и дать подсохнуть.

    После того как чуть-чуть просохло, но не сухой, налить несколько капель нашатырного спирта и выставить на сквозняк сушиться.
    Затем сухой лист со смесью аккуратно отнести и положить любовнице под порог.
    Засуньте его под половик. Не делайте резких движений. Взрывоопасно.

    Ручку двери соперницы перевязать черной нитью со словами:»Спутана страхом навеки веков, да будет так!»
    Далее пойти домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Главное даже не идти а бежать, бежать так, словно за вами гонится кто-то, поймать следует эмоцию и вызвать ее искусственно.

    Дома зажечь три свечи, дать им прогореть и сделать откуп.
    Соперница скоро сойдет с ума от страха.

     

    Напустить страх любовнице мужа видео

     

    Читать еще: напустить позор любовнице мужа

    Читать еще: заговор на похудание

     

    Новости нашего магазина косметики

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

    get_img-1В старину аккуратные ножки считались элементом обеспеченности и благоденствия человека. С тех времен ничего не изменилось. И в современном мире, красивые ухоженные ножки считаются элементом благоденствия. Следовательно, каждая уважающая себя особа женского пола, обязана иметь гладкие ножки, без таких видимых повреждений как: мозоли и натоптыши. Для осуществления эстетичного и общеоздоровительного ухода за своими ножками, регулярно следует прибегать к процедуре педикюра! Хорошенький педикюр можно сделать как в любом салоне, так и в домашних условиях.

    Читать продолжение…

    КАК СОХРАНИТЬ ВОЛОСЫ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ЗИМОЙ? СОВЕТЫ ОТ ЭКСПЕРТА.

    4bb5e14294b23376dd5b26064d46440fЛюбая девушка знает, что с наступлением такой холодной поры года, как зима, ничто не подвержено так опасности, как основа девичьей красоты, иными словами говоря-волосы. Ведь зимой, волосам даже под шапкой приходится терпеть сильный мороз, являющийся для них большим стрессом. Помимо мороза волосы сильно страдают от попадания на них снега, а также влияния на них холодного ветра. В результате, подобные природные явления приводят волосы к потере надобной им влаги. В результате, от нехватки влаги волосы становятся хрупкими, безжизненными, ломкими и не аккуратными…

    Читать продолжение…

    КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ТРАВМ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ?

    ski-schoolВ зимний период можно найти немало развлечений. Они связаны с катанием на лыжах, сноуборде, коньках и пр. Однако, нельзя забывать, что с подобными развлечениями связаны не только радостные воспоминания. В этот период значительно возрастает доля травматизма.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Не смейте заниматься черной магией, если вы не потомственная ведьма! У вас не получиться! ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ! Чёрная магия, практика для человека несведущего может оказаться очень опасной.Самые талантливые и уже ставшие столь популярными маги, шаманы, ведьмы, как правило, все являются потомственными экстрасенсами, получившими свои знания и навыки от опытных специалистов, а книги, изданные непонятно какими авторами, использовавшими придуманные заклинания и обряды, не принесут никакого результата. Есть и второй вариант развития события: автор что-то слышал, где-то видел, но не запомнил до конца, или что-то перепутал. . . О результатах такой магии даже думать не хочется.

    А как же самые близкие и любимые люди? А как же бумеранг возврата негатива обратно к человеку, пославшему его? К чему приведут эта свобода и это познание? К болезни, к смерти? А страх? Ведь практически каждый начинающий маг испытывает страх — страх неизвестности и страх совершить ошибку, а это еще один момент опасности, ведь страх — это неуверенность, а неуверенность, во многих случаях это уже совершенная ошибка, которая может быть неисправимой. Так стоит ли начинать рисковать?

    Практическая магия — область, в которой много несовершенного, опасного и непредсказуемого. Никаких гарантий, никакой уверенности, поэтому прежде чем прийти к этому деянию следует все хорошо обдумать.

    ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ!

    Оставить комментарий