• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Кто должен платить на первом свидании

    kto-dolzhen-oplachivat-schet-pervom-svidanii-interesnye-tochki-zreniya-1Вспомните ли вы, чем закончилось первое свидание? Будь то ресторан, кафе или боулинг-клуб, а может вы посетили кинотеатр, или сходили в зоопарк. А больше всего интересует, кто платил за билеты, прекрасный ужин или отведенное время?

    Бытует мнение, что оплачивать должен мужчина все расходы, понесенные на свидании? Не все, с этим согласны, и есть женщины, которые готовы платить сами за себя. Но, есть и такая доля процентов, которые сами могут заплатить за мужчину. Как это на самом деле?

    Кто обязан и за кого платить? 

    загрузка...

    От решения этих вопросов стоит дальнейшее развитие вашего знакомства.

    Живя в России, женщины придерживаются стереотипов и без каких-либо сомнений ждут, пока мужчина всё оплатит. На Западе, напротив, каждый платит за себя любимого и не считает это неверным.

    Мы привыкли видеть в мужчинах крепкую опору и заботу, которую сравниваем с финансовыми затратами на цветы, подарки и рестораны. В нашем понимании, щедрость ради любимой женщины показатель больших чувств. А если же он вдруг не стал транжирить свои деньги на нас, то сразу становится врагом номер один с потребительским отношением и падает в наших глазах.

    Но, хочу отметить, что равноправие в затратах не есть плохо. Не всегда есть возможность ухаживать должным образом, если парень студент или временно находится в тяжелом материальном положении, то он не в силах совершать широкие жесты. И если вы понимающая девушка, то по-дружески разделите расходы поровну. Иногда действительность может быть такой сложной.

    Специалист в сфере этики Ирина Новикова, утверждает: «Чтобы избежать неловкого момента, желательно заранее обсудить основные моменты вашего свидания. Но в современном мире сложилось мнение, что выгодно делить финансовые траты между парнем и девушкой. И если же зарплата парня всё же позволяет заплатить за свою спутницу, почему бы и нет».

    И здесь, к сожалению не всё просто. Мужчины также полагаются на опыт многих лет, и если он взял на себя обязанность платить, то также имеет право получить благодарность.

    «Поэтому, каждая женщина должна понимать последствия такого свидания и к чему они могут привести, не исключая сексуальных утех» — еще раз напоминает нам И. Новикова.

    От сложившихся стереотипов нелегко избавиться.

    Такая традиция вытянута не и воздуха. Ведь многими тысячелетиями мужчина играл роль добытчика, который охотился, защищал и заботился. Только самый сильный, способный обеспечить достойное будущее, мог заполучить желаемый вариант. Поэтому щедрому мужчине есть чем гордиться, если он способен «накормить» свою суженую.

    В современно мире заложенные природой установки подвергаются критике, хотя многие устои жизни на уровне генетики дают о себе знать. Отсюда и противостояние внешних реалий и вековых шаблонов нашего сознания, что вызывает негодование и внутреннюю борьбу.

    Американскими учеными был проведен опрос среди двадцати тысяч людей по данной теме, результат которого просто поразил. Несмотря на эмансипацию в наше время и равноправие мужчин и женщин, больший процент респондентов показал, что было бы замечательно, если расходы понесёт мужчина. Такой ответ давали довольно успешные женщины с высокой оплатой труда. Комментируя это так: «если будет финансовое разделение, то это плохо скажется на зарождающихся отношениях». Выходит так, что слабость женщины вовсе не исчезла, а всего лишь скрылась под маской всевластия.

    Мужчины же утверждали об обратном: «не нужна такая женщина, которая готова сесть на шею и не решать некоторые финансовые вопросы», при этом, считая себя виноватыми, принимать деньги у женского пола.

     

    Кто должен платить на первом свидании — видео

     

    Читать еще: 5 простых способов прийти вовремя

    Читать еще: правила вежливости

    Читать еще: 9 признаков, что мужчина вас любит

     

    Новости нашего магазина косметики

    САМЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МАКИЯЖА В 2017 ГОДУ

    487efb5193747a6d1d7acd6e630ca8ccВ начале сезона всегда следует обновление модных тенденций во всех направлениях. Визажисты и стилисты с мировым именем своевременно демонстрируют созданные ими образы, которые в ближайшее время будут очень востребованы. Данная статья о тенденциях в индустрии макияжа, они были продемонстрированы на моделях во время показов от ведущих модных домов.

    Читать продолжение…

    УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛЕТОМ: НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ

    01d976538f14764ca62aead7a85734cd-1024x640К сожалению, помимо сладостных ассоциаций о лете, у многих людей имеются и менее приятные впечатления. Подобные впечатления связаны с возникновением различных проблем с кожей. Подобные неприятности, летом появляются из-за пыли, ветра-пусть и теплого, жары, повышенного УФ излучения. Для избежания этаких проблем, наша фирма «Мейтан» советует вам тщательно перебрать свою косметичку, с учетом всей специфичности заботы о коже летом.

    Читать продолжение…

    УХОД ДЛЯ НОГ С ПОМЕТКОЙ «ЛЮКС»

    ee89a0f0fdf755a15dafe000470b76e1-1Красота и ухоженность — это то, что делает женщину привлекательной и желанной, а значит счастливой! Красивое лицо и тело, ухоженная кожа — визитная карточка успешной леди. Отдельного внимания заслуживает уход за ступнями и ногами, который не позволит развиться грибковым поражениям поверхности кожи и придаст вашим ножкам красивый аккуратный вид.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Странно, почему вообще возник такой вопрос. Ведь как говориться: парень стал ухаживать за девушкой. А разве можно это назвать ухаживанием, если ужин делят на двоих? Это просто полная ерунда. Тем более, что мужчина должен показать, что он способен обеспечивать семью, а как это показать если предлагаешь оплатить съеденную еду? А что касается мнения Новиковой, то если девушка нормальная, она не даст и намека на секс при первом свидании. Ветреные дамы это могут сделать и после того, как заплатили сами за ужин.

    Видимо, я человек старой формации, еще советских времен, когда мужчина платил пригласив женщину в ресторан и это не считалось ненормальным, а воспринималось, как хорошее воспитание. Еще указывало на то, что мужчина не прижимист.Сейчас же, молодежь сплошь на западный манер и оплачивают соответственно по западным меркам.Мне кажется, что со временем мы прикатимся к такому же грустному результату, как и у них — женщина перестает быть женщиной, все на равных.Считаете, что это замечательно?!Да, лишь бы в радость — каждому свое.)))

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики