• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Косметические сыворотки для лица и шеи

    f60c0b6e374da1dfd6d7084c35ed8469Весной, в организме особенно остро чувствуется недостаток витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ. Их дефицит отражается на состоянии кожи, которая в этот период становится не совсем привлекательной. Можно, конечно, подождать некоторое время, пока солнечные лучи и витамины придадут коже необходимый тонус. Но существует более действенный способ вернуть своей коже красоту и свежесть.

    Современные косметические средства и серии профессиональной косметики, имеют в своем арсенале немало исключительных по своим свойствам ингредиентов, которые входят в состав кремов, мазей, лосьонов. Одним из радикальных способов, который появился сравнительно недавно, является применение косметических сывороток для лица и шеи.

    Секрет эффективного воздействия сыворотки на кожу полностью не раскрывался публике, но воздействие serum, как еще называют сыворотку, обладало впечатляющими результатами. Первые же процедуры, позволяли значительно улучшить цвет лица, морщинки разглаживались, исчезали отеки под глазами.

    Появление на рынке косметики специальных средств по уходу за кожей вокруг глаз, в области декольте или для губ с эффектом сыворотки свидетельствует о возрастающей популярности нового вещества. Усилить воздействие сыворотки, а также снять усталость и утомление глаз, поможет легкий массаж при помощи массажера, который мягко воздействует на точки акупунктуры.

    Кроме того, активные вещества сыворотки начали все чаще использоваться в составе косметических средств, которые применяются для повседневного макияжа. Это помады, обладающие увлажняющим эффектом, лаки для ногтей, которые позволяют укрепить ногти, а также туши, способные ускорить рост ресниц.

    Современные косметические средства, в состав которых входит serum, применяются многими женщинами, несмотря на более высокую, по сравнению с обычными средствами стоимость. В составе сывороток находится целый набор полезных ингредиентов, концентрация которых в десять и более раз выше, чем в традиционных косметических средствах.

    Особая формула сыворотки позволяет активным компонентам быстро проникать внутрь кожи и насыщать ткани полезными веществами. Лифтинговые сыворотки-концентраты обладают наиболее выраженным эффектом, который проявляется всего через несколько минут.

    Необходимо отметить, что косметическая сыворотка может применяться как средство скорой помощи, когда организму требуется особый подход после болезней, стрессов, в межсезонный период. Показаниями к применению может служить и весенний авитаминоз, ослабление иммунитета или понижение тургора кожи.

    Некоторые виды сывороток могут применяться постоянно. Среди особенностей применения серумов, можно отметить их четкую специализацию, создание определенного эффекта. Так, для увлажнения кожи могут применяться фруктовая и гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растительного происхождения, которые сохраняют влагу в коже.
    Укрепить «каркас кожи» помогают белки, морские водоросли, ретинол и другие лифтинговые компоненты. Противовоспалительным действием обладают экстракты ромашки, календулы, алоэ вера или пантенол.

    Одними из более новых разработок линий радикальных средств, являются концентраты, которые способны оказывать два или даже три эффекта в одной сыворотке. Так, кроме идеального макияжа, могут уменьшаться морщины, или кроме придания упругости, можно также очистить, увлажнить и насытить кожу влагой.

    Оптимальное сочетание фитоэстрогенов, антиоксидантов, ретинола, гиалуроновой кислоты, которые содержатся в серуме, позволяет значительно уменьшить или полностью разгладить мимические морщины, возвратить коже упругость и эластичность.

    Начинать пользоваться волшебными средствами можно еще с подросткового возраста, специально для которого разработаны сыворотки против угревой сыпи. Для старшего возраста существуют подтягивающие, моделирующие сыворотки для лица, отбеливающие пигментные пятна, препараты для тела, укрепления бюста, антиэйджинговые сыворотки.

    Сыворотки наносятся на чистое, слегка влажное или сухое лицо на необходимые участки кожи легким движением снизу вверх. На один курс применения, может использоваться одна упаковка сыворотки, после чего лучше сделать перерыв до двух месяцев. Курсы процедур можно применять до четырех раз в год.

    В случае применения специальных сывороток при массаже или аппаратных процедурах с микротоками или ультразвуком, результат сеанса может увеличиваться. Удивительная животворная сила тонизирующих, питательных, увлажняющих, витаминизированных сывороток для кожи, тела или волос позволяют придать каждой женщине неотразимый шикарный вид.

     

    Косметические сыворотки для лица и шеи — видео

     

    Читать еще: домашняя медовая маска для лица

    Читать еще: уход за лицом

    Читать еще: маска из овсянки для лица

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА: СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

    kosmeticheskaya_suvorotka-300x200Сыворотка представляет собой косметический продукт с достаточно большим составом рабочих компонентов. То есть, продукт очень высококонцентрированный. В ней насчитывается в несколько раз больше компонентов, нежели в кремах. Основными компонентами составов сывороток, как правило, выступают фруктовые кислоты. Однако, такая концентрация вовсе не означает, что сыворотка является универсальным средством от всех существующих проблем.

    Читать продолжение…

    ФИТОЭСТРОГЕНЫ В СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТИКЕ

    fito_0Фитоэстрогенами называются низкомолекулярные органические вещества, которые выделяют из различных растений. Интерес к этим веществам был вызван тем, что они достаточно детально схожи по своей структуре с женским гормоном, называемым эстрогеном. В женском организме, этот натуральный эстроген ответственен за состояние волос, кожи и костной ткани. При нехватке этого гормона, ткани, за которые он ответственен, начинают стареть. Именно по этой причине открытие фитоэстрогенов стало для косметологии и медицины настоящей сенсацией.

    Читать продолжение…

    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ЕЕ РОЛЬ В УВЛАЖНЕНИИ КОЖИ

    reWalls-1024x749-2Ухоженная и здоровая кожа считается неотъемлемым атрибутом красоты. Организм человека, включая кожный покров, на 70-80% состоит из воды. Именно поэтому, в процессе ухода за кожей приоритетным фактором считается ее увлажнение. Если для поддержания влажности изнутри достаточно выпивать определенное количество воды, то для поверхностного увлажнения применяется гораздо больший спектр препаратов и технологий.

    Читать продолжение…

     


    Оставить комментарий