• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Когда можно заниматься сексом после родов

    Young love couple in bed, romantic scene in bedroom.

    С появление ребенка в семье происходят значительные изменения. Меняется быт, темп жизни. И естественно, интимные отношения.
    Многие родившие женщины стесняются своей изменившейся фигуры. Они подвержены страхам, смогут ли восстановить свою сексуальность. На ряду с навалившимися заботами о ребенке, все этом может привести к настоящей проблеме.

    Любовь и понимание в семье в такой период очень важны. Внимание и забота супруга помогут вернуть уверенность в себе, а вместе с ней и возродить сексуальную близость. Чтобы секс приносил удовольствие обоим партнерам, нужно знать несколько простых правил.

    загрузка...

    Врачи рекомендуют не заниматься сексом первые месяца два после родов. Следует понимать, что все это сугубо индивидуально. Поэтому данный срок может меняться в любую из сторон. Связано это с восстановлением женского организма, возможным наличием выделений из влагалища. Место прикрепления плаценты к матке может еще кровоточить. А занятия сексом являются прямым источником попадания инфекции.

    Женщина первое время может испытывать болевые ощущения. После родов могут оставаться швы на промежности, на рассасывание которых уходит иногда до 6 месяцев. Для ускорения данного процесса заживления можно применять специальные смягчающие мази. Пока швы не исчезнут, интимная близость может привести к дополнительным травмам и кровотечениям. Мужчина в такое время должен быть особенно ласков и терпелив.

    Еще одной проблемой после родов может стать сухость во время секса. Это связано со снижением организма вырабатывать смазку влагалища при возбуждении. Происходит это из-за изменения работы гормонов в период кормления грудью. Пока данная функция организма не восстановится, необходимо использовать специальные средства – лубриканты. В продаже имеется их большое разнообразие. Предпочтение следует отдавать препаратам на основе воды или оливкового масла.

    Во время сексуальных отношений после родов важно правильно выбрать позу. Скорее всего, привычки придется изменить. Те позиции, которые приносили больше удовольствия раньше, после родов могут причинять боль. Нужно выбрать такие позиции, при которых женщина не будет испытывать неприятных ощущений (или они будут минимальны).

    Бывают случаи, что после родов женщина вообще перестает испытывать сексуальное возбуждение и влечение к партнеру. Связано это прежде всего с сильной усталостью и психологическим напряжением. Мысли о ребенке занимают все время. Думать о сексе просто некогда. В такой ситуации важно поведение мужчины. Он должен стать помощником, взять часть работы на себя.

    Сексуальная жизнь пары с появлением ребенка никогда не станет прежней. Она изменится обязательно. Но чтобы изменения были в лучшую сторону, нужно поработать.

     

    Когда можно заниматься сексом после родов — видео

     

    Читать еще: сексуальная жизнь супругов

    Читать еще: сексуальное здоровье — витамин молодости

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЕКРЕТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ – УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2ddСо времен Вавилона и Древней Греции пришли к нам секреты использования уникальных свойств улиток. История рассказывает о том, что много веков назад Гиппократ, путем многочисленных исследований, определил, что слизь улиток может стать целебным лекарством – заживлять раны и повреждения кожи. Один из его трудов донес нам рецепт, который практиковался врачом при лечении воспалений кожи – смесь слизи улитки и простокваши.

    Читать продолжение…

    ФИЛЬТРАТ СЕКРЕТА УЛИТКИ-МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

    SONY DSCУже около 3 лет наша фирма «Мейтан» запускается выпуском линии средств «Ван Мей», разработанных с такой составляющей, как фильтрат секрета улитки. За все 3 года, существования данной серии препаратов на рынке, нашу фирму ни разу не раскритиковали. Все женщины, довольны препаратами из серии «Ван Мей», выпущенными нашей фирмой «Мейтан». Средства «Ван Мей», включающие в себя фильтрат улитки разработаны для борьбы с самыми различными недостатками кожи, такими как: морщинки, рубцы, и громадные поры.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 4 коммент.

    Как можно советовать паре не заниматься сексом два месяца после родов! любой даже самый заботливый муж сбежит, не дождавшись жены еще до окончания этих двух месяцев. Посудите сами: вначале 9 месяцев беременности. Первые месяцы -это токсикоз, перепады настроения и т.д. Далее растущий живот не сильно располагает познавать новое из Камасутры. Хорошо если беременность протекает гладко, а если с угрозой прерывания? тогда будущий папаша тоже становится беременным, ему уже не до секса…И что мы имеем ограничение половой жизни во время ожидания ребенка, а затем еще 2 месяца после. Какой нормальный здоровый мужчина выдержит это? Некоторые скажут, что ничего страшного. Воздержание в молодом возрасте — не есть хорошо. Застой в малом тазу приводит к воспалительным заболеваниям и импотенции. И виноваты в этом женщины, которые родив ребенка, просто забивают на своих мужчин. Если роды прошли хорошо и нет проблем по гинекологии, не нужно ждать, когда пройдут еще пару месяцев и станет «можно». Доставьте радость от секса себе и своему партнеру!

    В статье все правильно написано. Женщина которая рожала с сомной согласится. Первые месяцы женский организм восстанавливается. Когда женщина наберётся сил ,тогда можно уже и думать про секс.После родов интимная жизнь меняется. Присуствывает некий дискомфорт, могут быть даже болевые моменты, НО со временем все наладится.
    Не соглВ статье все правильно написано. Женщина которая рожала с сомной согласится. Первые месяцы женский организм востанавливается. Когда женщина набетётся сил тогда можна уже и думать про секс.После родов интимная жизнь меняется. Присуствывает некий дискомфорт, могут быть даже болевые моменти, НО со временем все наладится.
    Не соглашусь с предыдущим комментарием что мужчина не сможет выдержать два месяца -это бред полный! Если ваш мужчина вас любит и бережет, он будет и год ждать!

    В статье все правильно написано. Женщина которая рожала с сомной согласится. Первые месяцы женский организм востанавливается. Когда женщина набетётся сил тогда можна уже и думать про секс.После родов интимная жизнь меняется. Присуствывает некий дискомфорт, могут быть даже болевые моменти, НО со временем все наладится.
    Не соглашусь с предыдущим комментарием что мужчина не сможет выдержать два месяца -это бред полный! Если ваш мужчина вас любит и бережет, он будет и год ждать!

    После родов около 40 дней идут выделения, не каждому мужчине комфортно заниматься сексом при них. У меня например были сильные разрывы от и до. Я не то что заниматься сексом, я думать о нем не хотела, было больно просто передвигаться по квартире из-за швов. Если мужчина любящий, заботливый и понимающий он и пол года потерпит, а на крайний случай удовольствие мужчине можно доставить и другими способами.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики