• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Как секс стал виртуальным?

    загрузка...

    cover_sexВстреча с любителем виртуального секса частое явление в социальных сетях и на сайтах знакомств. Их осуждают, добавляют в черные списки, банят и удаляют из друзей, но количество желающих развлечься на собственном диване с ноутбуком на груди или планшетом в руках остаётся неизменным.

    На установление контакта с предполагаемой виртуальной любовницей уходит немало времени. Отправляя заявки на добавление в друзья, виртуальные любовники не ждут ответа от каждой избранницы, но всегда готовы поддержать разговор одновременно с двумя или тремя кандидатками.

    На просьбу прислать интимную фотографию или подключить веб-камеру не всякая девушка ответит согласием, поэтому искатель виртуального удовольствия старается не упустить ни одной общительной особы.

    Какая сложная работа! Поиски, уговоры, обещания, лайки, звезды, пятерки, виртуальные подарки и после всего этого никакой надежды на взаимность. «Не стану я камеру включать, — пишет она в ответе, — у меня в квартире не убрано».

    На большинстве женских форумов любителей виртуального секса считают неудачниками, нищими, страшными или вовсе импотентами. Но так ли это?

    Некоторые искатели секса в сети действительно имеют низкую самооценку и стесняются встретиться с объектом своего вожделения. Основной же причиной нежелания переходить к реальным контактам для остальных, является стремление остаться независимым.
    Свобода – главное, что привлекательно в виртуальных отношениях.

    Удовольствие от виртуального секса некоторые сочтут сомнительным, и с этим трудно не согласиться. Но заметим, что развлечение в сети обходиться бесплатно, не связано с поездками и напрасными ожиданиями с букетом цветов в руках. Идеально подходящий секс для занятых и ленивых.

    Лень – вторая причина перехода к виртуальным контактам.

    Удивительно, что большая часть любителей виртуальных похождений состоят в браке или проживают в гражданском браке. Желая поберечь нервы своей половинки и, в то же время, не отказывать себе в интимном общении с другими, вполне благополучные отцы семейств изменяют понарошку.

    Виртуальный секс ни к чему не обязывает. Можно соблюсти анонимность, согласиться с собеседницей, ответить на все её просьбы, пообещать всё что угодно при встрече, будучи уверенным, что встреча не состоится.

    Безопасность также важна для тех, кто выбрал для себя бесконтактные сексуальные развлечения.

    Оправдывать развратное поведение в сети – дело неблаговидное, но из сложившейся ситуации можно сделать вывод. Сексуальный контакт в современном мире, что-то вроде кредита: обязывает и ограничивает свободу, требует много времени, сил и средств, к тому же, небезопасен.

     

    Как секс стал виртуальным — видео

     

    Читать еще: как сделать секс безопасным

    Читать еще: возможны ли серьезные знакомства через интернет?

    Читать еще: особенности сексуальности Знаков Зодиака

     

    Новости нашего магазина косметики

    УХОД ЗА СТОПАМИ НОГ

    skrab-dlya-nog-300x222Высокий ритм современной жизни доставляет немало хлопот нашему здоровью. Особенно страдают наши ноги, которые постоянно находятся в какой — либо обуви или одежде. Достаточно редко нам приходится побегать босиком по песку или траве. От стесненных условий стопы ног начинают грубеть, появляется потливость, грибок и прочие неприятности. Именно эта часть тела требует особого ухода. Поэтому, для того , чтобы избежать неприятностей, надо соблюдать нехитрые правила профилактики.

    Читать продолжение…

    УХОД ДЛЯ НОГ С ПОМЕТКОЙ «ЛЮКС»

    cr0skj4so8ww4cc4g0s8s40ws4g.600Уход за внешностью — непременное условие жизнедеятельности любого человека, который планирует сделать свою жизнь успешной. Что может быть неприятнее чем грязные волосы, неухоженные руки и ноги. Пятки с трещинами, грубевшая кожа стопы, грибковые заболевание — основные признаки того, что за ногами осуществляется неправильный уход. Как избежать этого?

    Читать продолжение…

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

    get_img-1В старину аккуратные ножки считались элементом обеспеченности и благоденствия человека. С тех времен ничего не изменилось. И в современном мире, красивые ухоженные ножки считаются элементом благоденствия. Следовательно, каждая уважающая себя особа женского пола, обязана иметь гладкие ножки, без таких видимых повреждений как: мозоли и натоптыши. 

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Было у меня пару маньяков, которые просили скинуть им фотки моей груди и прочих частей тела. В ответ тоже собирались свои прислать. Но мне это неинтересно. Один был парень лет 25, причем грамотный, иностранец. По-английски великолепно говорил. Второй был россиянин, женатый, лет 50. Жена уехала в деревню, и ему стало скучно. Разные товарищи встречаются. К виртуальному сексу отношусь отрицательно: это как бесплатная проституция, хотя на Западе многие дамочки так хорошее состояние поднимают, наши просто до этого еще не дошли. Людям любви не хватает, вот они и бросаются в крайности. Хотя больных тоже хватает.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики