• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Как сделать секс безопасным?

    загрузка...

    cover_sexПоловые инфекции распространяются во время не только генитального секса, но и орального и анального. Несмотря на то, что многие об этом знают, половые инфекции остаются одной из серьезнейших проблем современного мира.

    Да, многие из этих заболеваний поддаются лечению при своевременной диагностике, но существуют и неизлечимые заболевания: ВИЧ, генитальный герпес, вирус папилломы человека. Согласитесь, в подобных заболеваниях нет ничего приятного?

    Помните, что заболевания, передающиеся половым путем, могут быть у людей, которые даже не подозревают об этом. Ваш потенциальный партнер может быть только переносчиком заболевания, и у него симптомы инфекции могут быть не выражены.

    Наиболее верный способ избежать заболеваний, передающихся половым путем, — воздержание. Если вы к такому не готовы, обязательно обсуждайте вопрос безопасного секса с новым партнером.

    Итак, прежде чем вступить в интимную связь с новым партнером, стоит обсудить с ним следующие вопросы:

    — Количество предыдущих сексуальных партнеров
    — Наличие незащищенных сексуальных контактов, в том числе и оральный, анальный
    — Было ли у вашего партнера сразу несколько партнеров по сексу
    — Употреблял ли партнер наркотики и имел ли интимную близость с тем, кто принимал наркотики
    — Были ли у вашего партнера когда-либо половые инфекции

    Для безопасного секса стоит соблюдать следующие правила:

    1. Внимательно относитесь к симптомам внешнего проявления возможных половых инфекций. К таким симптомам могут относиться необычные выделения, воспаления, новообразования на гениталиях, боль во время мочеиспускания.

    2. Не заводите более одного сексуального партнера одновременно. При большом количестве сексуальных партнеров риск заразиться инфекцией увеличивается.

    3. Не забывайте каждый раз пользоваться презервативом, в том числе и при анальном и оральном сексе.

    4. Избегайте излишне частого спирцевания женских половых органов. Спирцевание нарушает естественную микрофлору женского организма, повышая риск заболевания половыми инфекциями.

    5. Будьте ответственны. Если вы подозреваете наличие у себя или у партнера заболеваний, передающихся половым путем, воздержитесь от сексуального контакта.

    Относитесь внимательно к своему здоровью, ведь последствиями удовольствия длиной в несколько минут может стать масса потраченных денег и времени, а то и вовсе летальный исход. Занимайтесь только безопасным сексом и получайте удовольствие не в ущерб здоровью!

     

    Как сделать секс безопасным — видео

     

    Читать еще: что делать если вторая половина не хочет секса

    Читать еще: сексуальная жизнь супругов

    Читать еще: что нужно говорить партнеру в постели

     

    Новости нашего магазина косметики

    MUST-HAVE ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И КРАСОТУ

    8cb69650e02c0b8660b63dacaedac4faПрочитав название, вы скорее всего поняли о чем пойдет речь в данной статье. Естественно, о тканевых масках. Если вы еще не знаете, что это такое, то обязательно познакомьтесь с этим супер-средством! А эта статья поможет вам в этом. Тканевые маски носят и иные названия, такие как: тряпичные, маски-салфетки, а также маски на нетканой основе. Однако, в РФ наиболее распространенным названием данного средства является тканевая маска.

    Читать продолжение…

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    a5bdd9ecd68e9b13be2669160e6ac4a8-1024x576Большая половина земного населения это женщины. Даже на территории РФ женщины всех возрастных категорий составляют около 78-ми млн. Каждая из них нуждается в постоянной защите важного и хрупкого здоровья. Нужно знать, что подобная защита нужна и молоденьким девочкам в период начала их менструального цикла, а затем и всю жизнь.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Особенно восхитил ряд вопросов, которые стоит задать партнеру перед сексом. Кто будет это делать, если страсть зашкаливает, а мозги залиты спиртным? Ох, насмеялась я над этим перечнем. Когда читала про совет не увлекаться спринцеванием, то задумалась над вопросом — кто писал эту статью. Если мужчина, то все понятно. А если женщина, тогда не знать как пишется спринцевание — это жестоко! Слово «спирцевание» вообще не существует, тем более в медицине. Поэтому трудно серьезно воспринимать статью.

    Ну если партнеры постоянные и не гуляют налево, то об инфекциях не может быть и речи. Единственное, что должно волновать таких партнеров, так это защищенный анальный секс, конечно если они им занимаются.
    Я сама противник незащищенных половых актов, хоть и замужем 7 лет и партнер у меня постоянный. Резина презерватива все равно чувствуется, и очень хочется от нее избавиться.
    А вот дамам и мужчинам с нерегулярными партнерами обязательно нужно предохраняться.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики