• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Как провести медовый месяц

    rqadsysn3bxk4_uctyviНедаром первый месяц совместной жизни считается самым сладким и носит в народе название «медовый» (между прочим, от названия напитка – медовуха). Брачующиеся привыкли проводить его по-особенному, и не столь важно, займет это в силу различных обстоятельств месяц или всего неделю.

    Давайте же рассмотрим варианты, где и как можно провести медовый месяц.

    Пожалуй, самый распространенный вариант это свадебное путешествие. И сейчас, в частности из-за экономического кризиса, пары пышной свадьбе предпочитают всего лишь скромную роспись в ЗАГСе, дабы иметь возможность медовый месяц провести в романтическом месте. И поехать можно не только на острова (за фотографиями в стиле рекламы «Баунти»). Кто-то выбирает горнолыжный курорт, кто-то глубокие и чистые озера, окаймленные лесом.

    загрузка...

    Благо, сейчас туроператоры предлагают свадебные туры на любой вкус. Можно и сэкономить, составив свой свадебный маршрут самостоятельно. Интернет просто пестрит вариантами, достаточно просто выбрать то, что придется по душе обоим супругам.

    Кстати, неплохой ход – вместо конверта или пятого тостера попросить у гостей на свадьбу оплатить перелет и отель либо конкретный выбранный тур.

    Однако не забывайте о рисках. Например, если один из супругов склонен к «морской болезни», ни в коем случае не выбирайте путешествие на яхте.

    Более скромный вариант свадебного путешествия — отдых с палатками. Обязательно запаситесь средствами от москитов, дабы зуд не портил вашего романтического настроения.

    Провести месяц любви можно и экстремально, в случае если пара не может обойтись без движения и адреналина.
    Спектр экстремальных развлечений так же достаточно широк. Это может быть участие в автопробеге на дальние расстояния. Полеты на воздушном шаре, параплане, дайвинг, пешие походы в горы. В общем все, что захватывает дух. Заодно сможете лишний раз продемонстрировать друг другу свою поддержку и заботу.

    Случается так, что молодые решают сыграть свадьбу во время поднятия по карьерной лестницы. И это не означает, что нужно отчаиваться. При желании всегда можно найти способ подарить друг другу положительные эмоции.

    Постарайтесь встречаться в перерыв, если есть возможность. Отправляйте друг другу открытки, сладости и прочие приятности с курьером. Не позволяйте быту и рутине одолеть вас в первые же дни жизни вашей семьи. Сделайте каждый вечер незабываемым. Не обязательно каждый раз выбираться в ресторан или кинотеатр, романтический ужин можно приготовить и дома. Однако выходные постарайтесь провести подальше от семейного гнезда (особенно, если жилье приходится делить с другими родственниками).

    И помните, медовый месяц не должен исчисляться календарными днями, когда ваша любовь способна сделать сладкой каждый день жизни вашей половинки.

     

    Как провести медовый месяц — видео

     

    Читать еще: что такое романтика в семье?

    Читать еще: что нужно говорить партнеру в постели?

    Читать еще: какие женские привычки раздражают мужчин

     

    Новости нашего магазина косметики

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

    get_img-1В старину аккуратные ножки считались элементом обеспеченности и благоденствия человека. С тех времен ничего не изменилось. И в современном мире, красивые ухоженные ножки считаются элементом благоденствия. Следовательно, каждая уважающая себя особа женского пола, обязана иметь гладкие ножки, без таких видимых повреждений как: мозоли и натоптыши. Для осуществления эстетичного и общеоздоровительного ухода за своими ножками, регулярно следует прибегать к процедуре педикюра! Хорошенький педикюр можно сделать как в любом салоне, так и в домашних условиях.

    Читать продолжение…

    ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ — ПРОСТАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА

    Vannochki-dlya-nog-pri-otechnostyah-1024x710Несмотря на стремительное развитие медицинской науки, так называемые, дедовские методы лечения различных недугов остаются актуальными и в наши дни. Один из таких методов — принятие горячих ванн для ног. Процедура отличается не только бюджетной ценой но и достаточной эффективностью. Основными целями принятия таких ванн, является поднятие общего тонуса, снятие стресса и пр. Эффект от применения такой процедуры зависит от нескольких факторов.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    В общем, статья ни о чем. Какие-то общие фразы, первая часть напоминает рекламу какого-либо туристического агентства. А вторая вообще непонятно, какое отношение имеет к медовому месяцу. Как школьникам встречаться на переменках — перерывах. И открыточки слать друг другу. Какие-то подарки с курьером на работу, сделать вторую половину посмешищем для окружающих. Если бы я мужу с курьером послала коробочку конфет на работу, дома был бы скандал, он точно крутил бы пальцем у виска. И если люди строят карьеру и выкладываются на работе, мотаться каждые выходные непонятно куда, лишь бы не дома — не очень хороший совет.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики