• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Как похудеть с помощью магии и без диет

    загрузка...

    e566da8c01f7f306552ec49e32f6d2c4Полнота бывает вызвана многими причинами. Врожденной склонностью тела к определенном типу телосложения, нарушенному обмену веществ или же избыточным употреблением продуктов. Поэтому в этой статье расскажу про магический способ сбросить вес, а не оставить свое тело в такой весовой категории постоянно. Просто потому что, что бы скинуть вес и затормозить тело в похудевшем состоянии, надо подбирать способ именно под причину полноты. Но в данной ситуации у нас вами нет такой возможности. Поэтому описанный мною способ заставит вас похудеть, но вам надо будет или аккуратным что бы не располнеть снова или настроиться на то, что вскоре опять придется худеть.

    p4Итак, сам способ довольно прост. Для него все что нам надо, это месяц времени и пятнадцать двадцать свободных минут каждый день. Теперь опишу сам способ. Лягте на свою кровать в удобную для отдыха и расслабления позу. Теперь соответственно расслабьтесь и закройте глаза. Представьте худым свой собственный облик. Причем худой ровно настолько, насколько вам это нужно. Тщательно запомните образ, потому что каждый следующий раз когда вы будете использовать эту практику. Вам надо будет представлять именно этот образ. Теперь вызовите у себя ощущения движения. Словно вы идете по дороге куда-то вперед. Это у вас получиться не сразу, но продолжайте пробовать, и все у вас удастся. Когда вы получите достаточно четкое ощущение того что вы шагом двигаетесь вперед, вам надо будет направить ощущения внутрь того образа который вы представили. То есть вам надо будет двигаться не к нему, а именно в него, прямо внутрь.

    Вот тут и возникает одна из сложностей, хотя и легко преодолимая. Образ с какого-то момента начнет сопротивляться вашему движению, словно бы отталкивая вас. Причем чем больше разница между вами и представленным образом, тем сильнее будет сопротивление. Но не стоит отчаиваться, даже если не считать того что любое сопротивления можно продавить длительной практикой, есть еще такой нюанс, что в данном приеме, сопротивление совершенно не может быть, непреодолимым для вас. Поэтому просто старайтесь двигаться дальше, словно продавливая собой сопротивление, желательно при этом напрячь силу воли или концентрацию. Вот собственно говоря и весь способ.
    Делать его надо минимум по пятнадцать двадцать минут в день, но лучше конечно уделять этому больше времени. Это поможет вам ускорить процесс похудания. Так же напоминаю, делать надо каждый день, без выходных и пропусков. В течение месяца или если быть более точным то ровно 30 дней. А в остальном можете делать что хотите, забыть навсегда столь неприятное слово как физические нагрузки и есть в свое удовольствие, все что вам только захочется, причем в неограниченном количестве.

     

    Как похудеть с помощью магии видео

     

    Читать еще: заговор для временного бесплодия

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЕКРЕТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ – УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2ddСо времен Вавилона и Древней Греции пришли к нам секреты использования уникальных свойств улиток. История рассказывает о том, что много веков назад Гиппократ, путем многочисленных исследований, определил, что слизь улиток может стать целебным лекарством – заживлять раны и повреждения кожи. Один из его трудов донес нам рецепт, который практиковался врачом при лечении воспалений кожи – смесь слизи улитки и простокваши.

    Читать продолжение…

    СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ К НОВОМУ ГОДУ?

    Eternal-Sun-Days_babor-beauty-spb-1024x659Косметолог МейТан Татьяна Илькина более чем уверена, что от того, как женщина будет выглядеть и чувствовать себя на Новый год — зависит успех всего будущего года. Имея желание встретить праздник при полном параде, следует заняться своей внешностью несколько заранее. Серия масок «Домашний салон красоты» представляет собой отличную альтернативу дорогим процедурам при посещении косметолога, на которые порой так сложно отыскать время. При помощи данных масок можно получить многообещающий курс профессионального ухода за кожей.

    Читать продолжение…

    НАПОЛНИТЕ ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕМ!

    151ce63180e011d0bf06e47509271b56Остеоартроз, подагра, пяточная шпора — эти различные заболевания объединяет одно — формы их проявления. Ограничение подвижности суставов, отеки, ярко выраженная боль при движении доставляют немало неприятностей и ухудшают качество жизни человека. Остеоартроз — одно из наиболее распространенных суставных заболеваний людей зрелого возраста, при котором поражается суставный хрящ. На протяжении жизненного периода хрящ активно реагирует на нагрузку в виде постоянных толчков при беге, прыжках или работе.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 3 коммент.

    Вот все эти ваши обращения к магии —  это все большая и наступающая с завидной регулярностью отговорка. Начать можно в любую минуту, вот хоть сейчас, а все «завтраки» приводят к анекдотичным ситуациям: «Вечером, когда я засыпаю, у меня на стене висит надпись: «завтра начну бегать по утрам! Утром я просыпаюсь и с облегчением вздыхаю: «Ну хорошо, что завтра, а не сегодня!». Без мотивации никуда. Начните сейчас. Поднимитесь, сделайте десять приседаний, десять отжиманий, двадцать прыжков? Тяжело? Бока мешают. Нет, тут точно магия не поможет! Тут спасет только спортзал! 

    Ответ на заветный вопрос «как начать худеть правильно» может звучать так: полюбите воду. если вы заведете привычку за 20 минут до каждого приема пищи выпивать по стакану чистой питьевой воды, вы наедитесь гораздо быстрее. Также со стакана теплой воды (а вовсе не с крепкого кофе) нужно начинать каждый свой день после пробуждения. Следите за свои рационом питания. Не жрите гамбургер на беговой дорожке, не трескайте фаст-фуд. Все, отныне, питаетесь только витаминами, а не жиром. 

    Чтобы заставить себя начать худеть, нужно раз и навсегда запретить себе заедать обиды пончиками, нужно сделать своим девизом «ем ради того, чтобы жить, а не живу ради того, чтобы есть». 

    Пользуйтесь мелкой посудой. Тарелки небольшого размера не позволят съесть больше чем нужно, даже если наполнить их доверху; 
    Ходите на работу пешком. Используйте любую возможность для того, чтобы пройтись пешком. Еще лучше ездить на работу и с работы на велосипеде; 
    Заведите собаку. Обретя домашнего питомца, вам придется совершать ежедневные прогулки с ним. Вы сможете похудеть и, кроме того, получите массу приятных эмоций и радости.

    Чтобы похудеть и не приложить к этому максимум усилий — еще не слышала! Пока такие счастливчики не встречались на моем пути. Я вот себе представила, что если бы я каждый день укладывалась на кровать и по 25 минут медитировала над тем, какая я классная, похудевшая, счастливая, беззаботная и это срабатывало, то, наверное, стала бы мировой звездой. Моя самооценка поднялась бы выше потолка! Лежу я себе, балдею и худею, худею. А потом аппетит у меня просыпается, бегу на кухню, чтобы чего-то слопать. Затраченную энергию надо восстановить! Шикарно было бы, чтоб все скушанное не отражалось на теле. Еще бы еду околдовать, чтобы килокалории мгновенно улетучивались. А что? Как дополнение до описанного приемчика.
    Нет, конечно, в силу мысли и самовнушения верю. Тут неоспоримо. Только, фигурка преображается, если работаешь над ней. Усердно, каждодневно, не жалея ни сил, ни времени. А на магические штучки пускай надеются глупышки и лентяйки. Именно для таких написана эта заметка, что лелеют надежду уже через месяц превратиться в фотомоделей. Особо не напрягаясь.
    Ой, девчоночки, как же вы заблуждаетесь, веря в подобную ересь! Мне вот что интересно. Пробовала ли автор сама предлагаемый метод либо его ей нашептала какая-то практикующая ведьмочка, что умело деньги выманивает у наивных клиенток? Как-то все это странно, без подтверждения фактами. Или я ошибаюсь? Может, найдутся барышни, что действительно превратились с «пончиков» в принцесс, с помощью этой методики? Не откажусь их послушать, взглянуть на фотки «до» и «после». Может они сумеют сделать революцию в сфере похудения. Так что, где вы? Отзовитесь!

    Слушайте, админы, а вы сами-то читаете, то что здесь пишут? Если да, то заблокируйте,пожалуйста, этого автора навсегда! Разве можно писать такую чушь?!!! Вместо того, чтобы гнать жируху в зал и отнимать у неё булки, этот автор укладывает её в кровать и призывает забыть о физических нагрузках и жрать все подряд… И ведь найдутся же дуры, которые поверят)))) Автор, а вы вообще, с какой целью эту ахинею публикуете? Вы сами пробовали этот метод? Вы если уж решили этот бред тут излагать,так берите выше! Даёшь канал на YouTube, с видеотрансляцией процесса похудения в вашем личном исполнении! Жирные, не верьте ей! Это вообще, какая-то злющая, ненавидящая вас баба или мужик! По этому методу можно стать только ещё жирнее и в конце вообще не встать с этой кровати, в которую автор вас укладывает! Ещё раз повторю, нет магии более сильной, чем фитнес-клуб и маги там симпатичные зовут их ТРЕНЕРА. И методы у них более действенные, чем эта бредятина!

    Оставить комментарий