• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Как похудеть после родов?

    загрузка...

    timthumbЕще задолго до того, как женщина решается на ребёнка её мучает много вопросов, один из которых, как вернуть былую форму после родов. Оно и естественно, ведь во время беременности женщина набирает килограммы, которые в больших случаях трудно скинуть и после родов. Сложность в том, что за 9 месяцев женщина может набрать большое количество лишних килограммов, которые не уходят сами после родов или во время кормления грудью, как это бывает у счастливец. У молодых мам нет времени на бассейн, фитнес, что уж говорить элементарно и на зарядку времени не хватает. Но мамам не нужно расстраиваться, можно привести себя в форму легкими и не занимающими много времени способами.

    Правильное и режимное питание, как помощь в снижении веса. Многие мамы отмечают, что времени на нормальное и раздельное питание нет, поэтому когда ребёнок вечером засыпает, мама идёт и начинает есть за всю семью. С таким питанием можно забыть о похудении. Женщина должна есть, как ребёнок 5 — 6 раз в день, порции должны быть небольшие, но сбалансированы. Если мама сразу после родов сядет на диету ни к чему хорошему это не приведёт. Во время родов организм испытывает стресс. Во — первых женщина теряет кровь, что ведёт к железодефициту. Низкий гемоглобин — враг похудения. Так как именно он отвечает за сжигание калорий. Во — вторых в стрессовых моментах организм теряет такие витамины, как белки, железо и магний. Поэтому женщине не нужно есть «за двоих». Мама должна питаться такими продуктами, которые содержат большое количество этих витаминов, ребёнку не нужны калории — ему нужны витамины. Во время кормления грудью многие женщины худеют, но не у всех так всё радужно. Учённые доказали, что если женщина кормит ребёнку грудью во второй год его жизни, то это влечёт за собой прибавку в весе. Так как, после года мама кормит ребёнка грудью только ночью или перед сном. Вследствие организм женщины начинает терять меньше энергии на выработку молока, отсюда и лишний вес.

    похудение-после-родов-1Продукты которые можно и нужно употреблять женщине для похудения после родов: мясо (курица), нежирная рыба, все виды каш, как на молоке, так и на воде; молочные продукты (выбирать те у которых самая маленькая жирность), фрукты. Желательно есть пищу приготовленную на пару либо сваренную. Помощником в похудении может выступить вода. Выпивать нужно от одного литра. За питьё нельзя считать чай, соки, газировки. Когда голод только появляется, нужно выпить стакан воды, тем самым организм на небольшой промежуток времени забудет о голоде. Перед едой выпив стакан воды, можно сократить количество съеденной пищи. Многие мамы считают наказанием выйти с коляской на улицу и не сидеть на лавочке, а погулять. Ведь пешая прогулка это тоже трата энергии, а значит и сжигание калорий. Малыш тоже может помочь скинуть 1 — 2 килограмма. Ношение ребёнка в кенгуру, даёт нагрузку на спинные и брюшные мышцы. Не стоит забывать, что ребёнок набирает в весе, а значит и нагрузка становится больше.

    Чтобы похудеть не нужно забывать и о психологическом настрое. У женщины после родов может быть депрессия, постоянные слёзы. Многие женщины не могут взять себя в руки и похудеть, только лишь потому что им себя жалко и они не могут действовать правильно и по заданному плану. Женщине не стоит после родов принимать специальные чаи, таблетки для похудения. Похудеть можно с помощью косметических процедур. Кожа после родов становится рыхлой, растянутой. Обертывание поможет вернуть былую красоту телу. Обертывание нужно делать каждый день. Минут 15 вполне хватит. Сразу нужно отметить, что если у женщины чувствительная кожа или аллергия, то нужно ответственно подобрать себе способ обертывания. В интернете можно найти множество способов.

    В заключении хочется сказать, нельзя похудеть если у человека нет силы воли. Ведь во время похудения многие вещи нужно будет заставлять себя делать. Многим женщинам не удается похудеть, только лишь потому что они прикладывают мало сил. Для того, чтобы привести себя в форму нужно терпение и труд, и тогда вознаграждение не заставит себя ждать!

     

    Как похудеть после родов видео

     

    Читать еще: как похудеть с помощью магии

    Читать еще: заговор на похудание

     

    Новости нашего магазина косметики

    КАК УСТРАНИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ОТ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ: АКТИВНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ

    Byistraya-relaksatsiya-e1350568076230-1Новогодние праздники и длительные каникулы приносят не только впечатления, отдых, эмоции и хорошее настроение. Общение в кругу семьи и друзей резко происходит без разнообразного праздничного стола с блюдами, которые мы обычно не употребляем в ежедневной жизни. Жирная, жареная, обильно приправленная соусами еда в комбинации с алкоголем приносит негативные последствия для нашего организма. Шлаки и токсины негативно влияют на желудок и кишечник, ведут к заболеваниям внутренних органов и их проявлением на кожном покрове, крадут жизненную энергию и силы. как же избавиться от них не добавив организму очередного стресса?

    Читать продолжение…

    ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ

    a5bdd9ecd68e9b13be2669160e6ac4a8-1024x576Большая половина земного населения это женщины. Даже на территории РФ женщины всех возрастных категорий составляют около 78-ми млн. Каждая из них нуждается в постоянной защите важного и хрупкого здоровья. Нужно знать, что подобная защита нужна и молоденьким девочкам в период начала их менструального цикла, а затем и всю жизнь.

    Читать продолжение…

    ЕЩЕ О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2dd-1Неблагоприятная экологическая ситуация и достаточно быстрый темп современной жизни провоцируют всплеск различных заболеваний. Не исключение из этого правила и гинекологические женские заболевания. За последние несколько лет их количество постоянно возрастает. Сложные гинекологические операции стали обыденной практикой.

    Читать продолжение…

     

     


    К записи есть 1 комментарий

    Прочитав статью, я не смогла не удержаться и не сказать своё мнение. Я уже проходила и роды и беременность. На первом месяце беременности была 54кг, а на 9 месяце — 78кг! Поэтому на себе полностью ощутила данную проблематику. Я прошла длинный и не лёгкий путь в приведении себя форму. Но после недели после родов я уже взялась за свой внешний вид.
    Не совсем понимаю, почему описано в статье, что мама должна кушать 5-6 раз в день и белковую пищу? Ведь любая женщина, следящая за собой должна следовать этому совету: не только кормящая или молодая мать.
    Силы надо приложить в первые несколько дней после начала правильного питания. Дальше становиться легче, организм привыкает и не требует пищи, к которой был привык ранее.
    Я скажу так, что о правильном питании, в своё время, я мало что знала. Через неделю после родов я стала потихоньку качать пресс, носить утягивающее белье и пояс, который помогал потеть. А через месяц я была уже на фитнесе.
    Одно правильное питание не даст полноценного результата. Да, это 90% успеха, но не стоит забывать, что существуют мышцы, которые надо подтягивать!
    Хочу пожелать всем молодым мамам добиться желаемых результатов и выглядеть ещё круче, чем даже до беременности.

    Оставить комментарий