• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Как избежать аллергии у ребенка?

    загрузка...

    13-lechenie-sheynogo-osteohondroza-lekarstvaИтак, вы готовитесь стать родителями и, конечно же, вам хочется, чтобы ваш ребенок унаследовал от вас только хорошие качества, а не ваши болезни и аллергические реакции. Кстати, если у отца или матери наблюдаются аллергические реакции на какие-либо продукты, риск наличия аллергии у будущего ребенка увеличивается вдвое или втрое. Если же оба родителя знакомы с этой проблемой, то риск возрастает в 5 раз.

    Обратите внимание на 10 советов для предупреждения аллергических реакций у вашего малыша, если вы сами страдаете от аллергий.

    1. Проконсультируйтесь с врачом.

    Прежде всего, вам следует обязательно пройти обследование у врача-аллерголога, чтобы определить вероятность аллергических проявлений у вашего ребенка и знать о продуктах, которых необходимо избегать будущей маме и ребенку.

    2. Никакой диеты во время беременности.

    13-1468577244_6Во время беременности не лишайте себя продуктов, которые вы считаете провоцирующими аллергические реакции, без консультации с врачом. Единственный продукт, от которого необходимо отказаться — это арахис.

    3. Как можно дольше кормите ребенка грудью.

    Не прекращайте грудное вскармливание как можно дольше, прежде чем разнообразить питание ребенка. После шести месяцев можно вводить в рацион малыша другие продукты.

    4. Во время всего срока кормления грудью не употребляйте в пищу арахис.

    5. Выбирайте гипоаллергенное питание.

    Если вы не кормите грудью, отдайте предпочтение гипоаллергенным детским смесям на частично гидролизованном молоке.

    6. Никакой сои.

    Избегайте соевых добавок, чтобы предупредить у ребенка аллергию на коровье молоко. Не забывайте выбирать гипоаллергенные смеси.

    13-img_2b2d725ea82164b1d9bdfd3a4062a7c8_2_1400x11007. До шести месяцев не разнообразьте питание ребенка.

    Как и в случае с кормлением грудью, держите ребенка на детских смесях до шести месяцев, прежде чем вводить в рацион новые продукты.

    8. Немного терпения.

    Не давайте ребенку яйца, зерновые, рыбу, шоколад и цитрусовые до возраста одного года. Проконсультируйтесь с врачом по поводу меню для ребенка, чтобы избежать недостатка в каких бы то ни было веществах.

    9. Избегайте лактозы.

    В случае аллергии на коровье молоко, избегайте молочных продуктов, а также тех продуктов, которые содержат лактозу. В некоторых случаях, приходится также отказаться от говядины и телятины.

    10. Никакого арахиса.

    Не давайте ребенку арахис до возраста трех лет.

     

    Аллергия у ребенка видео

     

    Читать еще: кормление детей

    Читать еще: как давать сок детям
    Новости нашего магазина косметики

    РАДОСТЬ МАЛЫШЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ С «ОБЛЕПИХОВЫМ СЛОНОМ» (1 ЧАСТЬ)

    a519e10ee498faaacca6342b6f0a32c6Величайшим счастьем считается возможность быть мамой, которая день за днем видит положительные изменения в своем малыше, помогая ему взрослеть. В эпоху интенсивного развития информационных технологий, современная женщина может максимально подготовится к появлению своего ребенка. К примеру, она может ознакомиться с правилами ухода за нежной кожей младенцев, овладеть техникой правильного купания, а также приобрести качественные косметические средства для него.

    Читать продолжение…

    РАДОСТЬ МАЛЫШЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ С «ОБЛЕПИХОВЫМ СЛОНОМ» (ЧАСТЬ 2)

    e44cbe87d04ee640fa88d00d4bb7b337Базовый действующий элемент данной серии от МейТан – масло и сок чудодейственной алтайской облепихи. Она способна ликвидировать покраснение, а также оказать противовоспалительный эффект на кожу. В дополнение к облепихе в средствах серии присутствует экстракт зверобоя, заживляющего чайного дерева, шиповника, ромашки, лаванды, серебра и ароматный Алоэ Вера. Верное соотношение данных составляющих в детской серии ухаживающей косметики «Облепиховый слон» оказывают ухаживающее и оберегающее действие на кожу ребенка.

    Читать продолжение…

    ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ — ЗДОРОВАЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

    59f52384715f72557e63db070e386ea9-1024x763Не секрет, что общее состояние человека и его настроение напрямую связано с работой желудочно-кишечного тракта. При навязчивой боли в области живота невозможно заниматься другими делами, даже сконцентрировано думать о чем-то. В наше время, довольно часто люди страдают разными расстройствами пищеварения, к примеру: приступы тошноты, жидкий стул, повышенное газообразование, запоры.

    Читать продолжение…


    К записи есть 1 комментарий

    Аллергия у моей дочки началась с 3 месяцев, когда педиатр назначила давать ребенку Аквадетрим (витамин D3) в каплях, до этого кожа была абсолютно чистая. Но после недели приема витамина на теле появилась сильная сыпь, которая долго не проходила. Уже и молочную смесь поменяли на гиппоаллергенную Нутрилон Пепти, потом с нее еще на другую перешли, уже исключили из рациона все что могло вызвать аллергию. Когда ребенку перестали давать Аквадетрим, сыпь так и не проходила, но все же спустя несколько месяцев все же удалось благодаря некоторым противоаллергенным препаратам как Алерзин, Энтерожермина, которая еще лечит от стафилококка и дисбактериоза. Да и с года ребенку начали укреплять иммунитет, выносить дочку в теплую погоду почаще на улицу. 

    Оставить комментарий