• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Как заманить мужчину в «свои сети»

    загрузка...

    165Соблазнить молодого человека девушкам кажется легко с помощью короткой юбки или, в крайнем случае, глубоким вырезом.
    Если соблазнение “не проходит”, тогда сказать ему, что он не может, удовлетворить женщину, или не разбирается и не ценит женскую красоту. «Идиот!» И такое может, в сущности, быть. Только успех не во всем ждет. Ошибки могут с любой стороны подстеречь.

    Любовные истории на работе

    Допустим, вы захотели соблазнить коллегу. Вы собрались это сделать на корпоративе в присутствии всех офисных работников. Для большей уверенности в себе вы слишком много выпили. В итоге вы стали более развязны. Но после ваших “выступлений” молодой человек, не обратив на вас внимания, ушел. Все обернулось бы в вашу пользу, если бы вы не выставили все это на показ.

    Из всего этого я бы посоветовать сделать вывод: не нужно заводить романы, там где трудишься, тем более напиваться во время встречи на корпоративах.

    Алчные женщины. 

    Некоторые девушки знакомятся с молодым человеком в клубе и прямо начинают флиртовать. Тут же, не откладывая вопросы в долгий ящик, прямо интересуются его зарплатой. Если в разговоре мужчина заведомо уменьшает свои доходы, то такая девушка теряет к нему интерес. Так же не устроит ее знакомство, если вы зарабатываете намного меньше нее.

    Встречаются особы, которые говорят про свои желания прямо, не давая мужчине опомниться. Да, честность важна, но при данных обстоятельствах она будет расцениваться как встреча с налоговыми органами.

    Если вы неравнодушны к мужчине, не пытайтесь узнать его доход сразу. Всего две причины есть для этого:
    -большая часть молодых людей начнет вас обманывать, только чтобы с вами переспать;
    — наиболее умные, наоборот, будут стараться скрыть свои доходы, чтобы вы увидели в них личность.

    Вывод: надо определиться, что в первую очередь вам важнее — мужчина или его деньги? Все придет в свой срок.

    Слишком много уделять внимание, быть навязчивой.

    Некоторые хотят быть слишком настойчивыми, думая, что этим они очаруют мужчин. Они предполагают, что чем больше и чаще их видят, тем лучше. В результате происходит совсем другой эффект. К примеру, когда начинаются со стороны девушки ночные звонки по пустякам, и частые дневные, то такая назойливость не притягивает, а отталкивает. В крайнем случае, лучше остаться друзьями, чем бегать за ним, а он, естественно, от вас. Когда есть чувство, он сам будет звонить.

    Вывод: когда девушка слишком навязчива – это плохо, в этом случае воспользоваться
    интуицией намного лучше.

    “Крепкий орешек”

    Есть такие мужчины, у которых уже имеется определенный образ женщины. И если даже вы являетесь идеальной женщиной, но не подходите под его параметры, значит, вам не следует на него тратить время.

    Вывод: Держатся дальше от идеалистов, а искать реальных мужчин.

    Итак, мы пришли к следующему выводу: конечно же, мужчину соблазнить можно различными женскими хитростями, но все же для них ближе натуральность, душевность, не поддельная заинтересованность

     

    Как заманить мужчину в «свои сети» — видео

     

    Читать еще: как «приручить» мужчину

    Читать еще: каких мужчин не следует выбирать

    Читать еще: научитесь управлять мужчиной

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА: СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

    kosmeticheskaya_suvorotka-300x200Сыворотка представляет собой косметический продукт с достаточно большим составом рабочих компонентов. То есть, продукт очень высококонцентрированный. В ней насчитывается в несколько раз больше компонентов, нежели в кремах. Основными компонентами составов сывороток, как правило, выступают фруктовые кислоты. Однако, такая концентрация вовсе не означает, что сыворотка является универсальным средством от всех существующих проблем.

    Читать продолжение…

    ФИЛЬТРАТ СЕКРЕТА УЛИТКИ-МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

    SONY DSCУже около 3 лет наша фирма «Мейтан» запускается выпуском линии средств «Ван Мей», разработанных с такой составляющей, как фильтрат секрета улитки. За все 3 года, существования данной серии препаратов на рынке, нашу фирму ни разу не раскритиковали. Все женщины довольны препаратами из серии «Ван Мей», выпущенными нашей фирмой «Мейтан». 

    Читать продолжение…

    КОСМЕТИКА С ЯДОМ ПЧЕЛ: ЕЕ ПЛЮСЫ

    ca41fab65011b1a14fafabdc5d4450d8Современные женщины отдают предпочтение не дорогим и опасным процедурам, а восстановлению упругости своей кожи при помощи сил природы и других новейших методик. В последнее время термин «апитерапия» получил широкую огласку в косметологии, а также медицине в целом. Он представляет собой процесс омоложения кожи при помощи целебных качеств пчелиного яда.

    Читать продолжение…


    К записи оставлено 3 коммент.

    Я мужчин исследую больше десяти лет, повадки, привычки, мимику, жесты… если ты мужчине нравишься, то в 90% случаев это будет заметно по взгляду, возможно действиям (если он не зажат), а заметить это можно только если он тебе тоже симпатичен. Мы не замечаем ухаживающих мужчин вокруг нас, только потому, что нам тоже нужен вооон тот, который на тебя не смотрит))). На работе конечно можно соблазнить мужчину, но соглашусь со статьей, для продолжительных отношений не стоит этого делать на корпоративе в состоянии «храбрости».

    При соблазнении мужчины следует учитывать и его мнение и желания, а вешаться на шею, это не вариант! Но к сожалению, большинство скромных мужчин не подадут вида, что вы ему нравитесь, а напрямую спрашивать не красиво со стороны женщины, вот и получается замкнутый круг! На меня в жизни обращали внимание приличные культурные парни, но я выбрала козла, все мне говорили, что он предаст меня, а я не верила! Через 3 года осталась одна у разбитого корыта. Поэтому нужно прислушиваться к советам знакомых вам людей! Пусть это мнение не совпадает с вашим!

    А зачем такой мужчина нужен, если его надо заманивать? Достойную женщину мужчины сами желают добиваться. К тому же по себе знаю, если ты проявляешь первые шаги сама, то потом всегда разочаровываешься в избраннике. Соблазненный мужчина не рассматривает серьезно девушку, так что,чтобы не плакать потом лучше быть недоступной особой. А с тем, что не нужно заводить романы на работе я согласна. Работа-это работа, а не место для флирта. Чем настойчивее стараешься соблазнить, тем неприятнее выглядишь для настоящего мужчины.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики