• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Каких мужчин не следует выбирать

    1363510890_a099ca957788Распространенной женской ошибкой является то, что дамы рассчитывают, что молодой человек ради отношений сможет измениться. Дело в том, что в спутники девушка выбирает взрослого человека, который имеет сложившиеся взгляды на жизнь и привычки. Но все же можно встретить такой экземпляр, от которого лучше бежать как можно дальше.

    Шовинист. Представителя данной категории можно вычислить без особого труда. Во-первых, держится он очень самоуверенно, по отношению к девушке даже немного снисходительно. Во-вторых, у него то и дело проскальзывают шуточки на тему того, что все бабы дуры, также он может говорить о том, что место девушки – это кухня. Если он начинает рассказывать о своих бывших пассиях, то, скорее всего, они окажутся недалекими особами, имеющими низкий уровень интеллекта.

    Если девушка ему откажет, то он начнет себя вести агрессивно, в особенности, если молодой человек в отношения уже «вложился». Дело в том, что потратив незначительную сумму, к примеру, оплатив ужин в ресторане, он будет требовать ответную услугу. Поэтому рвать лучше резко, без объяснений и лишних сантиментов. Как бы там ни было, поток оскорблений и ругательств в адрес девушки гарантирован.

    загрузка...

    Самым опасным подтипом шовиниста является насильник. Такой молодой человек старается свободу девушки полностью ограничить, он контролирует ее эмоции и жизнь. Такой мужчина сразу начинает демонстрировать свою ревность, словно он шекспировский Отелло. Такое отношение на первых порах может льстить, но девушка не должна забывать о том, чем именно закончилась известная трагедия.

    Иногда происходит так, что мужчина запрещает даме общаться с подругами, а часто и с родителями, а если девушка на десять минут опоздала с работы, то он ее начинает подозревать в измене. Насильник не будет стесняться пользоваться своим физическим превосходством: шлепки, пощечины, удары во всю силу. С таким тираном жить просто нельзя.

    Бабник. Представитель данной категории способен красиво ухаживать, он говорит правильные слова, делает красивые поступки. Но все же девушка не должна рассчитывать на серьезные отношения с ним. Главной целью такого молодого человека является завоевать очередную пассию. Но через некоторое время после этого бабник начнет искать новую непокоренную «вершину». Если представительница женского рода заметит, что потенциальный партнер флиртует со всеми другими девушками, все время оценивает прелести проходящих мимо дам, а отношения начали ограничиваться общением в постели, то необходимо понимать, что ждать от этого парня больше нечего. Девушки зачастую попадают в такую ловушку, так как надеются, что мачо превратится в очень хорошего семьянина, перестанет бегать за каждой юбкой. Однако очень редко такая наивность бывает оправданной.

     

    Каких мужчин не следует выбирать — видео

     

    Читать еще: где познакомиться одинокой девушке?

    Читать еще: возможны ли серьезные знакомства через интернет?

     

    Новости нашего магазина косметики

    ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ТОКСИНОВ, ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ПРОБЛЕМ!

    4c528d1c49a26edde47df00c4009a2c8-1024x492Всем известно, что ведение здорового образа жизни оказывает удивительно сильное положительное влияние на организм. И занимаясь спортом, каждый человек гарантирует себе здоровье и долгую молодость. Однако, даже у занимающихся спортом людей, в организме все-таки происходят непрошенные изменения.

    Читать продолжение…

    ИНТРИГУЮЩИЕ И МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О КОСМЕТИКЕ С УЛИТКОЙ

    697792d4b53f0da70e1d2cb199a6c7b8-1Крайне востребованным косметическим ингредиентом в последнее время считается – фильтрат секрета улитки. Разновозрастные женщины оставляют положительные отзывы о чудодейственных переменах в их кожном покрове, с началом использования содержащих секрет средств. Профессиональные бьюти-блогеры выкладывают целые серии роликов касательно улиточной косметики, а также сравнивают подобные по составу крема от разных брендов. При этом они ставят оценку результативности данных косметических средств.

    Читать продолжение…

    КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

    e99557d29e5cb1cca7a8af0dda23908aВ последние годы, из-за нелегкой экологической ситуации и достаточно быстрого темпа жизни, значительно увеличилось число гинекологических заболеваний. Львиная доля этих заболеваний связана с воспалительными процессами. Согласно статистике они занимают до 70% в структуре общих гинекологических болезней. Любое воспаление провоцируется вредными микроорганизмами. Поэтому, для профилактики, в первую очередь, необходим тщательный уход и применение проверенных и эффективных гигиенических средств.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Моя подруга как раз попала на типаж насильника. Вышла замуж в 21 год за полицейского. Он ее цветами одаривал, а потом сразу же предложение сделал. Она согласилась. Елена училась на пятом курсе, подрабатывала репетиторством, вечерами сидела в библиотеке. А муж ее то на службе, то с друзьями в баре. Тут еще и мама его подключилась. В общем, если Елена опаздывала, то ее подозревали в измене. А приходила она домой поздно. Сперва она мужа слушала, сидела по вечерам дома, ждала его прихода. А он часто заваливался пьяный. Мог и ударить ее. В итоге Лена подала на развод. Сейчас у нее другой ухажер, с которым она счастлива.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики