• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Знакомство по Интернету. Типы сетевых кавалеров

    512x335_1_6f0d44c2493b7edd9e5a1440ee3954e1@512x335_0xc0a839a2_13868239281474300443В век технологического прогресса можно многое делать, не выходя из дома. По интернету можно заказать еду и вещи, лекарства и технику. Даже устроить личную жизнь можно при помощи всемирной паутины.

    На просторах интернета полно сайтов знакомств. Там можно найти мужчину на любой вкус. Выделяются несколько групп виртуальных кавалеров.

    • Женатый. Просиживает время в сети в поисках разнообразия. Не стоит рассчитывать на серьезные отношения с таким мужчиной. Хоть семейная жизнь стала рутиной, он вряд ли уйдет от жены. Сайты знакомств использует для поиска кратковременных сексуальных увлечений. Обнаружить женатого мужчину просто. Он не зовет вас к себе, свидания назначаются в немноголюдных местах. Он не выдает свой адрес и домашний телефон.

    загрузка...

    • Чуть красивее обезьяны. Он пишет вам красивые письма про любовь, а сам откладывает знакомство в реале. Даже фотографию свою не отправляет, находиться тысяча отговорок. Такие экземпляры с помощью виртуальных знакомств пытаются избавиться от кучи комплексов.

    • Бизнесмен. Возможно, вам повезет, и в сети вы познакомитесь с серьезным деловым человеком. У серьезных мужчин нет свободного времени на поиски девушки, поэтому они прибегают к помощи интернета. Романтики и конфетно-букетного периода вы вряд ли дождетесь, но это не исключает начала серьезных отношений.

    • Принципиальный холостяк. Сайты знакомств для него – просто развлечения. Он не ищет серьезных отношений. Для брака он ищет идеальную женщину. Если вы полностью подойдете к его требованиям, то, быть может, лед в его сердце будет растоплен.

    • Альфонс. Обычно он особо не скрывает, что ищет женщину, которая будет его содержать. Его анкета содержит фотографии его красивого обнаженного тела. Про свое материальное положение не распространяется.

    • Виртуальный житель. На реальную жизнь его переключить очень сложно. Компьютер он любит больше, чем женщин. Хотя часто он уже женат, жена для него выступает в качестве гаранта комфорта. Ведь надо же кому-то готовить и стирать, пока виртуальный мачо покоряет просторы сети. Вы с легкостью можете занять ее место, если обеспечите ему более комфортные условия.

    • Пострадавший от любви. Он расстался с любимой женщиной и ищет утешения в виртуальном мире. С ним вполне можно построить серьезные отношения. Правда, необходимо время, чтобы его сердце окончательно вылечилось от прежних чувств.

    • Добрый, но скучный. Уже созрел для семейных отношений. Хочет завести большую семью с кучей детишек. Огромное значение придает семейным традициям. Вроде бы, идеальный вариант. Но часто девушкам бывает скучно с такими правильными мужчинами. Если вы полностью разделяете его взгляды, и не жаждите кипения страстей, то вам по пути.

    • Неудачник. Сам считает себя «серым» человеком, без каких-то особенностей. Не имеет хобби. Его навязчивость быстро надоедает, да и поговорить с таким «экземпляром» будет неинтересно.

    • Озабоченный. В голове – только мысли о сексе. В его профиле вы уведете фото непристойного содержания. В анкете подробно расписывает все свои сексуальные желания. Вряд ли взрослый адекватный человек будет выставлять свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Бегите от такого кавалера подальше. Неизвестно, что происходит в его извращенном мозгу.

    • Нарцисс. Мужчина среднего возраста с огромным самомнением. Хоть и является закоренелым эгоистом, это не мешает ему привлекать женщин. Вокруг него их обычно много. Предъявляет избраннице крайне высокие требования. И если вы полностью подходите к его запросам, то возможны длительные отношения.

     

    Знакомство по Интернету. Типы сетевых кавалеров — видео

     

    Читать еще: каких мужчин не следует выбирать

    Читать еще: возможны ли серьезные знакомства через интернет?

    Читать еще: где познакомиться одинокой девушке

     

    Новости нашего магазина косметики

    САМЫЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МАКИЯЖА В 2017 ГОДУ

    487efb5193747a6d1d7acd6e630ca8ccВ начале сезона всегда следует обновление модных тенденций во всех направлениях. Визажисты и стилисты с мировым именем своевременно демонстрируют созданные ими образы, которые в ближайшее время будут очень востребованы. Данная статья о тенденциях в индустрии макияжа, они были продемонстрированы на моделях во время показов от ведущих модных домов. Порой очень сложно сохранить стрелки в первозданном виде на протяжении всего дня. Стойкая и легкая в использовании подводка-лайнер является новинкой от МейТан под многообещающим названием — «Пленительный взгляд».

    Читать продолжение…

    СЕКРЕТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ – УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ

    ad70081f07fb72b101ed54e8a1b1f2ddСо времен Вавилона и Древней Греции пришли к нам секреты использования уникальных свойств улиток. История рассказывает о том, что много веков назад Гиппократ, путем многочисленных исследований, определил, что слизь улиток может стать целебным лекарством – заживлять раны и повреждения кожи. Один из его трудов донес нам рецепт, который практиковался врачом при лечении воспалений кожи – смесь слизи улитки и простокваши.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    А я верю в знакомства по Интернету, хоть мне писали мужчины всех выше приведённых типов. Большинство просто сексуальные извращенцы, которые прямо и говорят, чего хотят. Высылали мне фото своих половых органов, звонили и предлагали секс без обязательств. Не на ту напали.
    Попался мне и альфонс, в которого я влюбилась по уши и даже денег ему немного переслала из жалости. А он параллельно со мной еще с четырьмя общался и женился на гражданке европейского государства, чтоб сразу гражданство получить. Я на него два года жизни потратила.
    Один мой знакомый из США тоже так общался в сети с дамой,выслал ей кучу денег, а потом оказалось, что это был мужчина-мошенник. Жена моего альфонса, кстати, тоже встречалась с одним красавцем, причем даже имени его не спросила. Переспала с ним, а потом для него взяла в банке кредит. Вручила ему деньги, а потом долго удивлялась, куда тот пропал.
    В сети есть много и порядочных, но несчастных людей. Мой избранник относится к пострадавшим от любви. Одиннадцать лет назад он развелся: жена изменила. Он начал поиск своей новой любви, очень надеюсь, что удачно. Свои чувства он боится раскрывать, очень мнителен, каждое слово обдумает перед тем, как что-то сказать. Серьезные мужчины готовы платить деньги, чтобы на сайтах знакомств найти порядочную девушку.
    Нельзя всех на сайтах объединять в альфонсов или извращенцев. Но, по моим подсчетам, их большинство, не менее 80 процентов.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики