• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Знаем ли мы положительные черты своего характера?

    загрузка...

    108452150_4360286_mysliiemoziiСуществует такое понятие – чувство такта. Чувство такта определяется определяется поведением человека в любой обстановке, не только соблюдая общепринятые правила поведения, но и удовлетворять этике. Тактичный человек всегда сможет предвидеть неловкие ситуации.

    Для развития чувства такта, Вы должны ставить себя на место другого человека. Тактичный человек никогда не покажет своей неприязни к кому – либо, а также не станет проявлять чрезмерной симпатии.

    Если Вы любопытничаете, то вас можно назвать бестактным человеком. Например, бестактно подслушивать, подглядывать через плечо пишущего. Также бестактно смеяться над физическими недостатками других людей.

    Скромность. Скромный человек относится самокритично к себе, к своему поведению. Он не подчёркивает своего «Я», своего превосходства над другими, не навязывает своё мнение другим. Но, ни в коем случае скромность нельзя сравнивать с застенчивостью. Застенчивый человек недооценивает себя, он ищет одобрения у окружающих его людей.

    Естественность. Будьте тем, кто Вы есть. Не лицемерьте, не притворяйтесь, не подражайте кумирам. Станьте честными, правдивыми. Вы же так красивы, неповторимы. Таких как вы больше нет!

    Достоинство. Уважайте себя, развивайте в себе чувство собственного достоинства, оно не даёт человеку чувствовать себя ненужным, не позволяет человеку унижаться или терпеть оскорбления. Если у Вас развито чувство собственного достоинства, вы не позволите себе оскорблять других, не будете пошлым ни в словах, ни в делах. Уважающий себя человек спокоен и уравновешен.

    Занимайтесь самовоспитанием., то есть развивайте в себе человеческие качества. Люди способны самосовершенствоваться. Будьте самокритичны, преодолевайте свои недостатки, воспитывайте положительные черты характера. Очень скоро Вы заметите, что у Вас выработались хорошие манеры, хороший вкус. А вежливое поведение опирается на правильном понимании жизни, приобретаемое благодаря жизненному опыту.

     

    Знаем ли мы положительные черты своего характера — видео

     

    Читать еще: первый год семейной жизни

    Читать еще: 9 признаков, что мужчина вас любит

    Читать еще: как сохранить теплые отношения в семье

     

    Новости нашего магазина косметики

    MUST-HAVE ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И КРАСОТУ

    8cb69650e02c0b8660b63dacaedac4faПрочитав название, вы скорее всего поняли о чем пойдет речь в данной статье. Естественно, о тканевых масках. Если вы еще не знаете, что это такое, то обязательно познакомьтесь с этим супер-средством! А эта статья поможет вам в этом.

     

    Читать продолжение…

    АКУПУНКТУРА ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ

    woman-whiplash-chinese-medicine-768x512Согласно статистике, около 80% населения Земли страдает таким заболеванием, как остеохондроз. Эта болезнь, как и любая другая, не возникает на пустом месте. Причин возникновения этого опасного недуга достаточно много. Позвоночник человека рассчитан на активный образ жизни. Однако, нагрузки должны быть умеренные. 

    Читать продолжение…

    «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ» ФИТОКАПСУЛЫ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

    collagechvprachrapr-1024x604Следует серьезно относится к иммунной системе и проводить постоянную и качественную профилактику заболеваний. В основном это касается межсезонных периодов. Иммунитет способен выполнять функцию защиты с целью сохранения здоровья. Данная особенность не свойственна никакой иной системе в организме. 

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Меня мой молодой человек постоянно ругает за то, что я нетерпелива и любопытна. Из-за этого у него не всегда получается сделать мне сюрприз, так как я догадываюсь заранее о всех его планах. Хотя однажды излишнее любопытство мне помогло. Я чувствовала, что мой бывший мне изменяет. Когда он ушел на работу (я приехала к нему в гости, он жил за границей), я сразу же в Скайп зашла и прочла всю его переписку. Потом по квартире походила и по ящикам полазила. Нашла несколько начатых пачек презервативов разных марок, шоколадные конфеты (явно, подарок от женщины), разные алкогольные напитки (он вообще не пьет). Я тогда сразу поняла, что он завел роман на стороне, и мы совсем скоро расстались, не отравляя друг другу душу.
    Да, любопытство — это плохая манера. Но порой лучше быть бестактным, чем обманутым.

    Оставить комментарий