• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Заговор на похудание. Мощный метод магии Дьячкова

    5145561-tykrКак только речь идет о магии красоты, мы сразу обращаемся за советом к знаменитому рязанскому магу Дмитрию Дьячкову, который прекрасно разбирается именно в этих видах магии и дает поистине ценные советы, которые приносят огромную пользу, за что мы выражаем огромную благодарность этому чудесному доброму магу!

    Чтобы убрать жир с боков и подтянуть фигуру за неделю понадобятся следующие атрибуты:

    Свиная нога с копытом( можно купить специально для холодца),
    Свечи тонкие, церковные по любой цене;
    Ладан с кадильницей;
    Апельсиновое масло(можно сделать самим);
    Вафельные полотенца или вафельное полотнище величина должна быть по размеру тела

    Обряд проводится следующим образом:

    polezniizavtrakdliapoh1Утром вымыться тщательно, растирая себя мочалкой и пребывая в прекрасном расположении духа! Настроение тут важный элемент! Сразу же надо настроиться на удачу!

    Зажечь свечи в нечетном количестве, можно хоть 15 свечей тут неважно, главное нечетное количество.
    Взять свиную ногу и начать ею водить по телу, читая заговор:

    «С ног жир уйди, на копыто перейди, с мяса да на сало, чтоб красивым тело стало, убери беду, сгони немоготу, напусти красоту, а что отпустишь то в копыто да в землю спустишь!»

    Повторить заговор семь раз, а затем натереть тело апельсиновым маслом и замотать вафельным полотнищем.
    В это время, пока горят свечи свиная нога должна лежать перед ними.
    Полежать завернутым в полотенца пока свечи не потухнут.

    Затем встать ,собрать огарки свечей в бумагу, туда же завернуть свиную ногу и пойти во двор закопать!
    Важно! При закапывании читать «Отче наш» или для мусульман «Аль — Фатиха»!

    Придя домой тщательно вымыть руки, если запачкались другие части тела, то и их следует вымыть от земли или уличной грязи.
    Одеть чистое белье, выпить литр воды, а последний глоток воды выплюнуть со словами :»Да будет так!»
    Метод поможет похудеть в короткие сроки!

     

    Заговор на похудание видео

     

    Читать еще: как похудеть с помощью магии без диет

    Читать еще: аура человека

     

    Новости нашего магазина косметики

    КАК УСТРАНИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ОТ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ: АКТИВНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ

    Byistraya-relaksatsiya-e1350568076230-1Новогодние праздники и длительные каникулы приносят не только впечатления, отдых, эмоции и хорошее настроение. Общение в кругу семьи и друзей резко происходит без разнообразного праздничного стола с блюдами, которые мы обычно не употребляем в ежедневной жизни. Жирная, жареная, обильно приправленная соусами еда в комбинации с алкоголем приносит негативные последствия для нашего организма. Шлаки и токсины негативно влияют на желудок и кишечник, ведут к заболеваниям внутренних органов и их проявлением на кожном покрове, крадут жизненную энергию и силы. как же избавиться от них не добавив организму очередного стресса?

    Читать продолжение…

    НАПОЛНИТЕ ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕМ!

    151ce63180e011d0bf06e47509271b56Остеоартроз, подагра, пяточная шпора — эти различные заболевания объединяет одно — формы их проявления. Ограничение подвижности суставов, отеки, ярко выраженная боль при движении доставляют немало неприятностей и ухудшают качество жизни человека. Остеоартроз — одно из наиболее распространенных суставных заболеваний людей зрелого возраста, при котором поражается суставный хрящ. На протяжении жизненного периода хрящ активно реагирует на нагрузку в виде постоянных толчков при беге, прыжках или работе.

    Читать продолжение…

    КОСМЕТИКА С ЯДОМ ПЧЕЛ: ЕЕ ПЛЮСЫ

    ca41fab65011b1a14fafabdc5d4450d8Современные женщины отдают предпочтение не дорогим и опасным процедурам, а восстановлению упругости своей кожи при помощи сил природы и других новейших методик. В последнее время термин «апитерапия» получил широкую огласку в косметологии, а также медицине в целом. Он представляет собой процесс омоложения кожи при помощи целебных качеств пчелиного яда.

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 3 коммент.

    Это что за прикол такой? Автор реально верит в эту херню или просто решил поржать над жирными коровами?
    Я вот прям представляю, жирная баба натирает свое пузо свиной ногой))), кстати, зачем закапывать свиной окорок? Пусть она его сожрёт! А потом и мага пусть сожрёт, чтобы не врал! )))
    А кто-то реально делал так? Скиньте фотки этого процесса! Я думаю и маг поржет от души и мы все заодно)))
    Коровы, у вас нет выбора, только СПОРТ и не жрать пончики!Ну, а если не верите, продолжайте натирать свои жирные утробы свиной ногой и оставайтесь жирными навсегда!

    Да уж, большего бреда я в своей жизни не слышала. Вы еще сходите на картах погадайте, вокруг костра побегайте или обряд возле него проведите. Ну какие дибилы вообще это пишут? Чтоб похудеть, жрать надо меньше и спортом заниматься, а не хренью этой страдать. Авторы, вы в уме вообще? Сами то эти чудодейственные способы пробовали? Помогло небось. Сразу прям из жирной коровы превратились в стройняшечку. Точно, точно. Мечтать не вредно. Люди, не читайте этот бред и всерьез не задумывайтесь о том, чтобы потереться свиной ногой. Это ведь даже читать смешно. Такую ахинею придумали либо полные имбецилы, либо простые ребята, которые решили поржать над наивностью тех читателей, поверящих в эту фигню. Не будьте дураками, идите в тренажерный зал и питайтесь правильно, и даже при регулярном соглюдении таких простых условий вы заметите результаты!

    Вот такого бреда я еще и не читала. Автор зачем вы такую ересь пишите. Ведь есть же люди которые вместо того что-бы реально начать работать над собой начнут колдовать!!! Зачем вообще такое писать. Для того что-бы быть в форме нужно пахать и пахать над своим телом а не заговоры читать и ждать с моря погоды. В первую очередь нужно наладить правильное питание и только тогда будет виден результат а не выпить за раз литр воды и стать красавицей! Представляю что эту статью прочитает диетолог или тренер по похудению да у них сердце станет от прочитанного. Не пойму зачем людям забивать голову всякой фигней. Ну вот стопудово что найдутся и такие которые поверят и будут читать эти заговоры и мечтать о похудении без тренировок и без каких либо усилий. Просто абсурд.

    Оставить комментарий