• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Есть ли секс в зрелом возрасте?

    загрузка...

    5026_2_a34770279d03ac466aad0f2bb7d2dff3Учёные из одного американского университета установили, что с наступлением среднего возраста, женщины имеют больше удовольствия от интимной жизни, чем в молодом возрасте. Тем не менее, сексологи заверяют, что с более старшим возрастом, примерно после 55 лет, то есть с наступлением менопаузы или климакса, у большинства женщин наступают трудности во время интимной близости. И в основном это физиологичские проблемы. Кстати, более старшие женщины, сответственно и более опытные, ведут себя в постеле увереннее и расслабленнее. И точно знают, что нужно не только для себя, но и для своего партнёра.

    Если же в постели возникают проблемы, опытные женщины тот час решают их со своим партнёром, а не обходят и не затягивают решение возникших проблем. И как говорят сексологи, совместное обсуждение временных трудностей – важное и правильное решение. Американские учёные провели опрос среди 500 женщин в возрасте от 40 до 75 лет. При этом все респондентки имели постоянные отошения со своими партнёрами. Оказывается, наиболее часто встречающие проблемы в интимной жизни среди опрошенных стали снижение либидо и недостаточное количество выделяемой естественной смазки.

    Сексологи утверждают, что женский организм создан для любви так, что представительницы прекрасной половины человечества получают гораздо более эмоциональные и различные по продолжительности и самоощущениям оргазмы, чем мужчины. Этот божественный подарок для женщин заключается в том, что оргазм у женщин возникает не только от обычного полового акта, но и от стимуляции разнообразных эрогенных зон. Есть такое мнение, что женское тело – это орган (музыкальный инструмент) с множеством клавишей, кнопок и регистров. Нужно только найти их. И тогда он зазвучит, как прелюдия. Этот дар в женской физиологии даёт возможность прекрасной половине сильнее испытывать незабываемые оргазмы. Так же существуют мультиоргазмы, когда идёт волна одного оргазма за другим и которые длятся намного дольше, чем мужские оргазмы.

    А вот группа канадских сексологов исследовала примерно 1000 представительниц слабого пола в возрасте от 40 до 70 лет выяснила ощущения, которые получают женщины при половом акте. В итоге выяснилось, что женщины, занимаясь сексом, получают больше удовлетворения, в отличие от представителей сильного пола. Почему так? Судя по ответам на вопросы анкет, главное – расслабленность. Особенно после наступления менопаузы. Беременность невозможна. Как раз тот случай, когда нет побочных эффектов и можно расслабиться, и получить огромное удовольствие и наслаждение от занятий любовью.

     

    Есть ли секс в зрелом возрасте — видео

     

    Читать еще: сексуальная жизнь женщины после климакса

    Читать еще: как бороться с климаксом

    Читать еще: климакс у мужчин

     

    Новости нашего магазина косметики

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. С целью улучшения периодики менструального цикла, снижения ПМС, а также устранения болей помогает: корень дудника, пустырник, сафлор красильный, гвоздика, куркума, а также акация катеху.

    Читать продолжение…

    ВАРИКОЗ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛЕТНЕГО ОБОСТРЕНИЯ?

    img_dd7546e8f58a3c0aaee0847abe77e377Компания «Мейтан» специально для вас собрала все первичные признаки образования данного заболевания. Ознакомиться с ними, вы можете чуть ниже. Мы советуем вам внимательно изучить их. Ведь возможно, вы сами того не подозревая, уже находитесь на одной из стадий развития варикоза. Уясните для себя условия возникновения варикоза, и в случае чего, остановите его последующее развитие.

    Читать продолжение…

    АКУПУНКТУРА ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ

    woman-whiplash-chinese-medicine-768x512Согласно статистике, около 80% населения Земли страдает таким заболеванием, как остеохондроз. Эта болезнь, как и любая другая, не возникает на пустом месте. Причин возникновения этого опасного недуга достаточно много. Позвоночник человека рассчитан на активный образ жизни. Однако, нагрузки должны быть умеренные. Постоянные перегрузки, так же, приводят к заболеванию. Оно сопровождается довольно сильным болевым синдромом.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Ну конечно же есть секс, главное, чтобы вы этого хотели и здоровья хватало. Моему мужу под 50 и вот с этим всегда было отлично все, но по осени, что то стала замечать у него плохое настроение. Очень волновался по поводу сексуальных проблем. Пил эффекс нейро, я ему салат с морской капустой делала. Сейчас вес наладилось.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики